Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, ely-ely! Добро пожаловать к нам.

Мне кажется, если чувства есть и он подостынет и переварит ситуацию, то все вернется на круги своя. А если нет, зачем тебе такой мужчина. Мы все чего то боимся, что же ты должна первому встречному на сайте свою биографию выложить была. Пришло время и у тебя хватило мужества рассказать ему. Ты же объяснила ситуацию, что сначала не серьезные были отношения, а потом испугалась. Девченки здесь знакомились после работы и щастливы в браке. Всякое бывает. Подожди, дай время остыть, потом посмотришь какая будет реакция дальше. Они же вспыльчивые наши ливанцы.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эли-эли, Наташа права. Зачем сразу открывать все карты? Ну работала, ну что из того? Если есть чувства - то перебесится и успокоится. А если это будет повод для расставания - не переживай сильно, значит так и должно было случиться.

Не стоит начинать совместную жизнь с обмана. Ливан - это большая деревня, там все либо сватья, либо братья :lol: , поэтому было бы гораздо хуже, если б всё выяснилось после замужества.

Опубликовано

Спасибо большое девочки, как важно иметь поддержку. Вот и мне подруга сказала, что если есть чувства, то простит. Только не знаю как вести себя дальше, просто ждать, что будет?

Опубликовано
Спасибо большое девочки, как важно иметь поддержку. Вот и мне подруга сказала, что если есть чувства, то простит. Только не знаю как вести себя дальше, просто ждать, что будет?

Ждать, а что еще остается делать. пусть переваривает. долго все равно не сможет молчать. характер у них не тот ;)

Опубликовано

Я считаю,что ему будет сложно простить,возможно он возобновит отношения,но с другой стороны,с другими чувствами.Ливанцы не прощают обмана в плане отношений с другими мужчинами.Они собственники и ревнивцы.Конечно,случаются единичные случаи.Может твой среди них.Кто знает.Но я не советую ждать,а советую написать ему и изложить ему свои чувства.А потом уже ждать.

Опубликовано

Ксюш, что-то не получается мне ответить тебе. Читать могу, а отвечать пока нет. :(

нужно наверное написать администратору. Может подскажешь как включить отправку ЛС.

Опубликовано

Девочки вышел он вчера на связь, переписывались. Сказал, что хотел все удалить, но прочитал мое письмо и решил поговорить. Много всего сказано, объяснения с моей стороны, с его стороны. Сказал что доверие это основа для дружбы и для любви, и что сейчас он ничего знает. Что даже после всего он меня уважает и знает какой я хороший человек, и что у меня все же хватило мужества признаться даже зная что я могу его совсем потерять. Я так поняла он сейчас в раздумьях, а мне не легче, хочется что б было все как раньше, а так уже не будет. А как будет? И будет ли вообще общение?...

Опубликовано
Девочки вышел он вчера на связь, переписывались. Сказал, что хотел все удалить, но прочитал мое письмо и решил поговорить. Много всего сказано, объяснения с моей стороны, с его стороны. Сказал что доверие это основа для дружбы и для любви, и что сейчас он ничего знает. Что даже после всего он меня уважает и знает какой я хороший человек, и что у меня все же хватило мужества признаться даже зная что я могу его совсем потерять. Я так поняла он сейчас в раздумьях, а мне не легче, хочется что б было все как раньше, а так уже не будет. А как будет? И будет ли вообще общение?...

Еly-ely, не забывайте ливанцы любят все театрализировать. У них страсти бурлят. Я сто раз замечала по мужу. Если уж разошеллся так ого -го -го. Только побушует и быстро отходит. я сначала переживала, потом недоумевала, а теперь веселюсь. Только тихонько конечно, потому что в такие моменты, он выглядит, как взрослый ребенок. ;) А мы как правило, сначала долго собираемся, но зато уж как взорвемся, так мало места становится надолго. Ну я так точно. :D

Все будет так или иначе хорошо. Жизнь проще, чем мы думаем. Вот ты, например собиралась, переживала, расстраивалась, пока сказала. Ну сказала и что ? ничего же страшного не произошло. Если есть чувства, никуда он не денется, а если нет, то и зачем он тебе нужен. Подумаешь, работала в Ливане. Ну и что? Это, что трагедия века? Ну по большому счету? Глупые и надуманные предрассудки.

Опубликовано

Спасибо Taasha за участие. Он сказал вчера, если мы будем общаться в дальнейшем такие вещи не допустимы. Не пойму только это он про доверие или про работу в клубе? Это было так давно, почти 10 лет прошло, я уже и замужем успела побывать и развестись, и дочка у меня есть. Я так понимаю, что он сейчас переваривает информацию, а я ничего сделать не могу. Просто ждать, что он дальше делать будет. В гости теперь не позовет :(

Опубликовано
Спасибо Taasha за участие. Он сказал вчера, если мы будем общаться в дальнейшем такие вещи не допустимы. Не пойму только это он про доверие или про работу в клубе? Это было так давно, почти 10 лет прошло, я уже и замужем успела побывать и развестись, и дочка у меня есть. Я так понимаю, что он сейчас переваривает информацию, а я ничего сделать не могу. Просто ждать, что он дальше делать будет. В гости теперь не позовет :(

Пусть переваривает. А в гости он сам может первым приехать :) Тоже не проблема. Да и мало ли мест где можно встретиться кроме Ливана. А там уж как пойдет. Он еще все тебе растолкует не переживай, что имел ввиду. Все скоро проясниться. Если ливанец уж что - то надумал то это будет быстро воплощено в жизнь. Ждать и терпеть- это абсолютно не в их характере. По-этому и легко с ними в какой то степени. "Сопли жевать" по три года они, как правило, не будут ;)

Опубликовано

Тут сейчас у него две вещи в голове,тебя он может и простит(но запомнит на всю жизнь),но общество ему этого не простит,пойдёт ли он на обман,не сказав об этом родственникам,а те в свою очередь соседям?Это очень сложно.Он будет ожидать от тебя какого-нибудь подвоха.Раз ты его уже подвела.Многие ливанцы хотят жену "без прошлого".

Опубликовано

Ян, ну ты уж сгущаешь краски. Сколько девочек после кабаре счастливы в браке. И какой обман то? Что человек должен с первого дня все выложить не понятно кому. И почему запомнит то до конца жизни? Ничего смартельного не произошло. Еly - ely сказала же , что работала своему мужчине. Да и у всех есть прошлое, так или иначе. Ливанки нам сто очков вперед дадут со своими "чемоданами прошлого". А с родственниками разберутся уж как - нибудь, если решат отношения продолжать.

Опубликовано
Ксюш, что-то не получается мне ответить тебе. Читать могу, а отвечать пока нет. :(

нужно наверное написать администратору. Может подскажешь как включить отправку ЛС.

Наташ, не знаю, почему не можешь ответить, у тебя явно больше 50ти необходимых сообщений.

Опубликовано

Написано нет доступа к отправке личных сообщений. Только читать могу. Как "собака" все понимаю сказать не могу :)

написала администратору спросьбой включить. пока тишина. :(

Опубликовано
Написано нет доступа к отправке личных сообщений. Только читать могу. Как "собака" все понимаю сказать не могу :)

написала администратору спросьбой включить. пока тишина. :(

Обалдеть! Что за фигня? То есть получать можешь - отвечать нет? Блин, как с тобой ещё списаться? Может, скинуть тебе в личке ссылку?

Опубликовано
Ян, ну ты уж сгущаешь краски. Сколько девочек после кабаре счастливы в браке. И какой обман то? Что человек должен с первого дня все выложить не понятно кому. И почему запомнит то до конца жизни? Ничего смартельного не произошло. Еly - ely сказала же , что работала своему мужчине. Да и у всех есть прошлое, так или иначе. Ливанки нам сто очков вперед дадут со своими "чемоданами прошлого". А с родственниками разберутся уж как - нибудь, если решат отношения продолжать.

Таш,да я не сгущаю,тут всё очень просто,не можем мы всех ливанцев под одну гребёнку чесать,сказала же что бывают случаи.А сужу я попросту.По мужу,его друзьям,его семье.Мой очень ревнивый,собственник до ужаса.К таким историям относится с усмешкой.Я за него замуж вышла рано в 19,а познакомились в 18,так что он бы мне моего прошлого не простил,так и сказал!!!Его братья тоже подбирают девушек из деревень,приличных до неприличия.Вот и все выводы.

Опубликовано

А потом,представляешь,ты переписываешься с ливанцем,а он оказывается был в России,говорит по-русски,был женат и не раз,и сказал тебе об этом через год после переписки.Это я история перевернула.Ну разве не обман?Почему сразу не говорить что была когда-то в Ливане.Так ты даёшь все карты в руки.Тогда бы человек знал всё,а не вдруг и бац!!!Кто же знает как он к этому относится.

Опубликовано

Ура!!! Отошел девочки...Говорит я конечно еще перевариваю информацию, просто для меня это был сюрприз. Но все же ты была честной и сказала мне правду, а честность это то, чего так не хватает многим женщинам, и то качество которое я так ценю в людях. Не хочу что бы ты расплачивалась за прошлое, особенно когда мы не были даже знакомы. Но в будущем такие вещи не допустимы. А потом как и не было ничего, общался, шутил. Слава Богу...какое облегчение девочки. Вот теперь только ждать развития событий.Спасибо Вам огромное за поддержку и советы :) Taashaa ты была права, тебе особая благодарность ;)

Опубликовано

Обалдеть! Что за фигня? То есть получать можешь - отвечать нет? Блин, как с тобой ещё списаться? Может, скинуть тебе в личке ссылку?

Говорю же как "собака" читать могу писать нет :D Бросай в личку ссылку. А я уж как то буду пытаться с ориентироваться.

Опубликовано
Ура!!! Отошел девочки...Говорит я конечно еще перевариваю информацию, просто для меня это был сюрприз. Но все же ты была честной и сказала мне правду, а честность это то, чего так не хватает многим женщинам, и то качество которое я так ценю в людях. Не хочу что бы ты расплачивалась за прошлое, особенно когда мы не были даже знакомы. Но в будущем такие вещи не допустимы. А потом как и не было ничего, общался, шутил. Слава Богу...какое облегчение девочки. Вот теперь только ждать развития событий.Спасибо Вам огромное за поддержку и советы :) Taashaa ты была права, тебе особая благодарность ;)

Ну и Слава Богу! Желаю, что бы у Вас все сложилось.

Опубликовано
Тут сейчас у него две вещи в голове,тебя он может и простит(но запомнит на всю жизнь),но общество ему этого не простит,пойдёт ли он на обман,не сказав об этом родственникам,а те в свою очередь соседям?

а зачем вообще об этом распространятся? МЧ эли-эли сделает большую глупость, если кому-то об этом расскажет. а пока все между ними двоими - вроде этого и не было никогда :D

Опубликовано

а зачем вообще об этом распространятся? МЧ эли-эли сделает большую глупость, если кому-то об этом расскажет. а пока все между ними двоими - вроде этого и не было никогда :D

Спасибо :) и я так думаю, зачем кому-то рассказывать...доказательств нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...