Sweet Dreams Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Как обстановка на данный момент в Бейруте? Цитата
Донна Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Елки, шарики, гирлянды) Цитата
Natik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Елки, шарики, гирлянды) Natka tyi v svoem stile Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Просто суперрррр!!!!! Цитата
Helga Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Только вернулась из Ливана. Все спокойно. Поезжайте без опасений. Цитата
Allgood Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Обстановка на сегоняшний день более напряжённая? Волнения наростают? Пришло время насторожиться, или ещё рано? У кого, какие соображения? Цитата
Asfur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 А что, есть какие-то предпосылки? Сорри, давно новости не смотрела Цитата
Taashaa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 А что, есть какие-то предпосылки? Сорри, давно новости не смотрела Ксюш, так выборы же летом. Цитата
Asfur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 А что за выборы? Президентские? Цитата
Natik Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 А что, есть какие-то предпосылки? Сорри, давно новости не смотрела V novostyah mnogo chego govoryat,i bolshe negativnogo,a tak lyudei poslushaesh,kto ghivet v Livane-vrode vse poka spokoino,dai BOG tak i budet! Цитата
Natik Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 А что за выборы? Президентские? Ksyu,novyii parlament vyibirayut. Цитата
Milagros Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 ну выборы и что такого? я мужу сказала он удивился даже. Цитата
Natalia21 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 a moy skazal hto vozmojno i viborov ne bydet,tak kak y nix mejdy soboy kakie to perepalki... Цитата
Asfur Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Девоньки, спасибо, хоть буду в курсе Цитата
Taashaa Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 ну выборы и что такого? я мужу сказала он удивился даже. Жень в общем то ничего такого в выборах нет как по мне. Но муж не хочет, что бы мы в это время были в Ливане. правда тоже говорит, что скорее всего выборы перенесут. Цитата
Milagros Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Наташ а почему не хочет?как он объясняет. Цитата
Taashaa Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Наташ а почему не хочет?как он объясняет. заворушек боится. хотя вроде он у меня не паникер. сказал, лучше посидите в Украине пока не прояснится ситуация. мне кажется просто перестраховывается. но я не сильна в ливанской политике и ситуации. Цитата
Помогите Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Очень спокойно,особенно сегодня))) Цитата
Allgood Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Я может и не разбираюсь в тонкостях местного бытия, но мне кажется подобные события ни чего позитивного не обещают. Те кто сведущ, кто реально разбирается в политики Ливана, хотелось бы послушать их мнение. Грядущие выборы, вчерашняя отставка премьер министра, подготовка военных ... Лично мне не уютно, нервозности прибавляет неопределённость, ко всему прочему вопрос о путях эвакуирования вообще заставляет крепко задуматься - а что дальше и как быть? собственно новость: БЕЙРУТ, 23 мар — РИА Новости, Денис Малков. Подразделения армии Ливана при участии морской пехоты Франции проведут совместные боевые учения у побережья в районе города Джуния в 10 километрах к северу от Бейрута, сообщает Национальное информагентство Ливана. Учения пройдут во вторник, 26 марта, с 7.00 до 12.00 по местному времени (9.00-14.00 мск). Командование армии Ливана закроет участок дороги вдоль побережья Средиземного моря от Джунии до курортного городка Табаржа в связи с тем, что учения предполагают боевые стрельбы. Гражданам из соображений безопасности не рекомендуется купаться и использовать плавсредства на этом участке. Учения пройдут на фоне ухудшения обстановки на севере Ливана. В северной столице страны Триполи уже четыре дня не прекращаются межконфессиональные столкновения на почве кризиса в соседней Сирии. Перестрелки с применением гранатометов и пулеметов ведутся вдоль линии разделения между алавитским районом Джебель Мохсен и суннитскими кварталами Аль-Каба и Баб ат-Таббана. Сунниты поддерживают сирийскую оппозицию, тогда как алавиты защищают правящий в Сирии режим. Жертвами новой вспышки насилия за последние два дня в Триполи стали уже семь человек, десятки получили ранения. Столкновения в Триполи возобновились после сообщения об отставке премьер-министра Ливана Наджиба Микати, который родился в этом городе. До отставки премьера в городе несколько часов длилось перемирите. Местные СМИ сообщают, что федеральная автострада Триполи — Аккар вновь перекрыта из-за обстрела снайперами. Цитата
Natik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Da ya toghe prochitala eti novosti. Esli chestno ne ochen uyutno stanovitsya,kogda ne znaesh chego ghdat Цитата
nata0607 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 22.03 21:17 MIGnews.com Премьер-министр Ливана Наджиб Микати объявил в пятницу об отставке своего правительства и призвал к национальному диалогу, направленному на формирование нового правительства, чтобы спасти Ливан. Об этом сообщает The Daily Star. "Сегодня я объявляю об отставке Кабинета министров в надежде, что этот шаг откроет возможность для решения кризиса", - Микати заявил на пресс-конференции в Бейруте, через час после того, как президент приостановил заседание Кабинета, который не смог принять решение о формировании комиссии, которая будет наблюдать за ходом предстоящих парламентских выборов. Микати сказал, что растущий политический кризис в стране может быть решен только путем возобновления национального диалога. Микати также сказал, что ранее уже дважды собирался подавать в отставку во время своего пребывания на этой должности: первый раз, когда решался спорный вопрос участия Ливана в финансировании Специального трибунала по Ливану, и второй раз после убийства бригадного генерала Виссама Хасана. Цитата
Asfur Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Вот не живется им спокойно... Надеемся, что все обойдется и на этот раз, горячие головы успокоятся... Цитата
Milagros Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Этот север задолбал уже,если честно.... Цитата
Taashaa Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Этот север задолбал уже,если честно.... точно, Жень. вот же спокойно не сидится им Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.