Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой успокоилось девочки!!! Наоборот днем тока стреляли, а сейчас и взрывы, как от гранатометов....

Включаю телек громче. Сегодня спим с телевизором.

Что им не живется как нормальным людям???? Звери

Опубликовано

Позавчера всю ночь не могла заснуть. Спала час под утро. Я понимаю это в горах. Но звук ночью буд-то это под окном... Ужас.... Мой сопит рядом, а я ворочаюсь. Вчера днем ездили в Бейрут на шопппинг для дома все закупать. Устала, и вчерашнюю ночь врубилась быстро, хотя стрельбы было не меньше. Проснулась в 9 утра сегодня.... А они все гремят еще эти взрывы..Они там совсем не спят что ли???

Нервы... Да.... Все боятся.. Но живут.. Телек погромче...

На кухне готовлю музыку включаю, что бы не слышать это все...

Опубликовано

Ливанские власти ввели военное положение в городе Триполи на севере страны, сообщают арабские СМИ.

По данным телеканала Al-Arabiya , режим военного положения продлится в течение шести месяцев. Кроме того, на этот период город получит статус военного округа

Опубликовано
Ливанские власти ввели военное положение в городе Триполи на севере страны, сообщают арабские СМИ.

По данным телеканала Al-Arabiya , режим военного положения продлится в течение шести месяцев. Кроме того, на этот период город получит статус военного округа

давно пора было. может хоть так порядок наведут.покоя нет людям уже сколько времени.

Опубликовано

давно пора было. может хоть так порядок наведут.покоя нет людям уже сколько времени.

Сомневаюсь, что наведут порядок. Пока в сирии беспорядки, здесь тоже будет неспокойно. Но в триполи лучше сейчас не соваться. Там отстрел мирного населения ведут снайперы.

Опубликовано

Сомневаюсь, что наведут порядок. Пока в сирии беспорядки, здесь тоже будет неспокойно. Но в триполи лучше сейчас не соваться. Там отстрел мирного населения ведут снайперы.

Они( алавиты) давно убивают людей, кто имеет длинную бороду( то есть радикальных исламистов)..

Опубликовано

А мой сказал они только хотят ввести, но не ввели еще... А если введут и правда, как это скажется???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...