Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

нормально тут с инетом.практически у всех есть. главное, что бы скорость была нормальная. но о такой как в России или Украине точно не мечтай.

Posted

едут чудаки и чудачки даже не за деньгами и идеями, а тупо квалификацию на живых людях повышать :evil::evil::evil:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
Кошмар... Сегодня опять началось!!!!

Стреляют очень сильно и много в Триполи.....

Днем началось...

Malika, ну как там у вас в Триполи? Надеюсь, что горячие головы успокоились ... :?

Posted

по последним данным 6 убитых, сколько раненых не знаю. предлог тот же, деревня сунитов враждует с деревней шиитов и кто за и против Ассада.

Posted

Какой успокоилось девочки!!! Наоборот днем тока стреляли, а сейчас и взрывы, как от гранатометов....

Включаю телек громче. Сегодня спим с телевизором.

Что им не живется как нормальным людям???? Звери

Posted

Позавчера всю ночь не могла заснуть. Спала час под утро. Я понимаю это в горах. Но звук ночью буд-то это под окном... Ужас.... Мой сопит рядом, а я ворочаюсь. Вчера днем ездили в Бейрут на шопппинг для дома все закупать. Устала, и вчерашнюю ночь врубилась быстро, хотя стрельбы было не меньше. Проснулась в 9 утра сегодня.... А они все гремят еще эти взрывы..Они там совсем не спят что ли???

Нервы... Да.... Все боятся.. Но живут.. Телек погромче...

На кухне готовлю музыку включаю, что бы не слышать это все...

Posted

Ливанские власти ввели военное положение в городе Триполи на севере страны, сообщают арабские СМИ.

По данным телеканала Al-Arabiya , режим военного положения продлится в течение шести месяцев. Кроме того, на этот период город получит статус военного округа

Posted
Ливанские власти ввели военное положение в городе Триполи на севере страны, сообщают арабские СМИ.

По данным телеканала Al-Arabiya , режим военного положения продлится в течение шести месяцев. Кроме того, на этот период город получит статус военного округа

давно пора было. может хоть так порядок наведут.покоя нет людям уже сколько времени.

Posted

давно пора было. может хоть так порядок наведут.покоя нет людям уже сколько времени.

Сомневаюсь, что наведут порядок. Пока в сирии беспорядки, здесь тоже будет неспокойно. Но в триполи лучше сейчас не соваться. Там отстрел мирного населения ведут снайперы.

Posted

Будем надеяться на лучшее. Жалко людей. Скоты, играют жизнями не в чем не повинных людей. Воевали бы между собой и подальше от людей.

Posted

Сомневаюсь, что наведут порядок. Пока в сирии беспорядки, здесь тоже будет неспокойно. Но в триполи лучше сейчас не соваться. Там отстрел мирного населения ведут снайперы.

Они( алавиты) давно убивают людей, кто имеет длинную бороду( то есть радикальных исламистов)..

Posted

А мой сказал они только хотят ввести, но не ввели еще... А если введут и правда, как это скажется???