Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В некоторых странах те, кто не могут платить за квартиру, вынуждены расплачиваться натурой. Так в Ливане семья сирийских беженцев была вынуждена выдать свою 14-летнюю дочь замуж за 44-летнего арендодателя из-за того, что у них не было денег. Девушка плачет и не хочет выходить за взрослого мужчину, сообщает Aljazeera.

Интересно, что одна жена у ливанца уже есть, но он, по всей видимости, хочет разнообразить свою личную жизнь. Юная Ханифа Амар не может прийти в себя от горя, но говорит, что у нее нет другого выбора, кроме как подчиниться воле родителей.

"Мне придется стать женой арендодателя, чтобы моя семья смогла остаться жить в квартире. В противном случае нам придется переселиться в палатку на улице. Но это невозможно, так как у моего 12-летнего брата астма, а у отца проблемы с сердцем", — рассказала Ханифа Амар.

:o:o:o:o:o:o:o я в тихом ауте

Бедные дети....... :cry:

Опубликовано
Триполи уже который день стреляет. Сегодня дети не пошли в школы. Больше всего меня пугает и не нравится, что нигде в новостях об этом ни слова. Вчера, говорят, сильно стреляли.

ужас,а переехать подальше от беспредела нет возможности?

Опубликовано
Триполи уже который день стреляет. Сегодня дети не пошли в школы. Больше всего меня пугает и не нравится, что нигде в новостях об этом ни слова. Вчера, говорят, сильно стреляли.

Саша, а в вас там как?

Опубликовано

Девочки, спасибо что переживаете за нас. До нас пули не долетают и мы даже не слышим их, мы живем в пригороде триполи. Дети соседей учатся в школе в триполи и сегодня не пошли, инфа насчет беспорядков тоже от соседей. Нигде в официалных новостях инфы нет. Это и бесит. А какая разница где жить в ливане, безде беспорядки: то триполи стреляет, то бейрут или баальбек взрывают, то на границе с сирией и израилем беспорядки. Здесь только высоко в горах спокойно или глубоко в море :)))

Опубликовано

Ох девочки ...новости такие что 2 дня стреляют деньг и ночь звук взрывов то ближе, то дальше. Многие не выходят из дома на работу..... танки на улицах можно увидеть чаще когда либо. .. по местному каналу сказали власти у регулировать это невозможно и продлится еще еакое то время.....Опять алфавиты и суниты там вроде мой говорит.....страшно.......

Опубликовано
:lol::lol::lol: все пока не так страшно как изображают в новостях, Светуль.

пока ждем снег. санки куплены. нужно их использовать в конце концов.а потом уж можно и в Ливан.

Спасибо, успокоила, а то сейчас в новостях какие то ужасы показывают . :o:shock:

Опубликовано

В Ливане на юге Бейрута прогремел взрыв. Об этом сообщает РИА Новости .

Жертвами теракта стали 5 человек, еще 35 получили ранения разной степени тяжести.

По имеющейся информации, взрыв организовал террорист-смертник.

Отметим, что в начале месяца 2 января в этом районе уже произошел один теракт. Тогда взорвался заминированный автомобиль. В результате взрыва погибли пять человек.

Сирийское отделение террористической организации «Аль-Каеда» — «Фронт аль-Нусра» — взяло на себя ответственность за взрыв на юге Бейрута, произошедший днем 21 января.

Опубликовано
суниты взрывают хизбаллу,потом хизбалла убивает сунитов.... и конца этому нет. Особенно,пока в Сирии война и Хизбалла там. :evil:

В том то и дело, что это не вопрос религии. Не думаю, что гдето в каране написано убивайте мусульман. Это политика, радикально настроенные группировки и обдолбаные и упитые убийцы.

Опубликовано

Очень надеюсь, что это закончиться в обозримом будущем. Не знаю насколько это правда,но говорят, что война в Сирии закончится летом. Тогда и в Ливане станет спокойнее. ДАй Бог

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...