amwael Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Новостройка,Град Московский называется.От Юго-Западной 30 минут на маршрутке. Цитата
Asfur Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 У меня тоже родня живёт в Москве, в Орехово-Борисово, на Ореховом бульваре, и в Балашихе. Цитата
Asfur Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Ян, так это как и Питер - разросся чуть ли не до самого Сестрорецка. Раньше Старая деревня на отшибе была, туда можно было только на электричке добраться, а сейчас - метро проложили, микрорайон новый отстроили, и стали бывшие сельские жители питерцами)))) Цитата
Milagros Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Жень,а ты за этот год ездила домой,хоть разок.или - не вышло? Если бы я сейчас малыша ждала - никуда бы не полетела-не стала бы рисковать. и у мою дочку бабушки-дедушки в москву требуют,да и отец у нее там-хочешь-не хочешь-надо ехать! мне сейчас даже не очень-то и хотелось,но за эту неделю так устала с бытовыми проблемами здесь маяться-что уже сильно хочется! сегодня с утра еще и газовый балон закончился-поставила кофейку с утра! В итоге: муж придет поздно (а только он может поменять-мне сил не хватает),каграбы нет-значит:ни газа,ни микроволновки,ни электрич чайника-ничего! С утра на бутерах кантовались,а потом в Сити-Молл на фаст-фуд рванули! дети -счастливы:мадагаскар посмотрели, фаст фуда наелись... а я...в москву хочууу! Я на месяц ездила в феврале в Пермь,отдохнула но очень скучала по мужу,получается что после 10 месяцев я съездила только Цитата
amwael Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 А мы мечтаем с мужем побывать в Питере,раньше была возможность,но только уехав из России,поняли,что много чего ещё не видели.Очень хочется именно отдыха(познавательного) на родине. Цитата
Asfur Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 А мы мечтаем с мужем побывать в Питере,раньше была возможность,но только уехав из России,поняли,что много чего ещё не видели.Очень хочется именно отдыха(познавательного) на родине. Яна, но если только в период с середины мая до середины июля, в период белых ночей и разводных мостов. С осени по весну делать нечего, обычный серый дождливый Питер))) Ещё красивы пригороды - Стрельна, Царское село (Пушкин), Павловск, Ломоносов, Гатчина, ну и, конечно же, город фонтанов - Петродворец или Петергоф. Вот это стоит посетить хоть раз в своей жизни. Зрелище просто поразительное! Моим детям раньше различные фонтаны-шутихи нравились, сейчас уже повзрослели, не то совсем. Садишься, например, на скамейку отдохнуть, а на тебя брызги со всех сторон. Веселились вовсю! Ещё рыбки в пруду красивые, чуть ли не с рук едят. Величие Российской Империи поражает всех. Никто не уходит из парка равнодушым. Но, чтобы его обойти, необходим как минимум день, т.к. он огромен. Там и пляж есть, можно позагорать. Цитата
Leto-11 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Обожаю Петергоф! А в Павловске белочки с руки орешки едят! Цитата
Leto-11 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Обожаю Петергоф! А в Павловске белочки с руки орешки едят! Цитата
Asfur Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Девочки, просветите, плиз, как вставить фото? Чё-то не получается у меня Цитата
Leto-11 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 под окошком где ты пишешь,нажимаешь кнопку "Добавить вложения" появляется: Имя файла: ..... "Bronse..." Добавить файл Нажимаешь-Bronse-выбираешь фото из своего комп Внизу подписываешь в "Комментарий к файлу" Подтверждаешь кнопкой "Добавить файл" Усе! Цитата
Asfur Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Хехехе, Семён Семёныч))) Спасибо, Алён)) Цитата
Asfur Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 А вообще, нашла красивый фотоотчёт по Петергофу, кидаю ссылку: http://www.mochaloff.ru/peterhoff/ Цитата
Asfur Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Алён, белочки и в Гатчине ручные имеются))) Цитата
dariia Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 девочки,хватит дразнить Питером! я лечу домой,а моя мама,пользуясь возможностью,едет в Питер!!!!!!будет там радоваться жизни,а я с кошками буду сидеть... Цитата
Oksana161288 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Привет, девченки! Писала я как-то раньше. Мы переехали в район Мансурия, может кто-нибудь живет поблизости? И постоянно бываю в Бейруте, в Хамре, даунтаун, Ашрафие) Может кто-нибудь захочет встретиться) Буду рада) Я человек общительныйи веселый, думаю, хорошо проведем время) Цитата
Taashaa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Привет, девченки! Писала я как-то раньше. Мы переехали в район Мансурия, может кто-нибудь живет поблизости? И постоянно бываю в Бейруте, в Хамре, даунтаун, Ашрафие) Может кто-нибудь захочет встретиться) Буду рада) Я человек общительныйи веселый, думаю, хорошо проведем время) А Мансурия это где, Оксан? Цитата
Leto-11 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Привет, девченки! Писала я как-то раньше. Мы переехали в район Мансурия, может кто-нибудь живет поблизости? И постоянно бываю в Бейруте, в Хамре, даунтаун, Ашрафие) Может кто-нибудь захочет встретиться) Буду рада) Я человек общительныйи веселый, думаю, хорошо проведем время) Привет! Я из бейрута. Сегодня уезжаю на 2 месяца, в сентябре с удовольствием встречусь! Цитата
Oksana161288 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 А Мансурия это где, Оксан? Ох, тяжелый вопрос)) Это тоже Бейрут, недалеко от Мкалес и Ашрафии) Ты недалеко живешь?) Цитата
Oksana161288 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Привет! Я из бейрута. Сегодня уезжаю на 2 месяца, в сентябре с удовольствием встречусь! . Привет!) Все почему-тот все уезжают на лето из Ливана) Всегда рада новым знакомствам) Тогда до сентября)) Цитата
Natik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Я из бейрута. Сегодня уезжаю на 2 месяца, в сентябре с удовольствием встречусь! Alen,legkogo pereleta,udachnoi dorogi!!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Alen,legkogo pereleta,udachnoi dorogi!!! Спасибо,Натуль! Уже на чемоданах сидим! Бог даст,дорогу не перекроют-нормально доберемся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.