Natalia21 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Я стараюсь находить плюсы, например, море) просто я никогда в жизни не хотела жить в другой стране, а никогда нельзя зарекаться - все вышло с точностью наоборот!) мне хочется найти русских девушек здесь, потому что основное по чему я скучаю, конечно, это Русское общение! A gde ti jivesh seyhas? Цитата
dariia Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ну,я имела ввиду наедаться не только едой! воздухом,любимыми,родными местами.друзьями....человеческими условиями жизни,в конце концов! без отключения света,лежанием в ванне,не видя везде валяющегося мусора....ой,пишу,а у самой слезы подступают... Цитата
amwael Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Да,Даш,ностальгия,особенно сейчас перед новым годом.Никто,ни в одной стране,не умеет так отмечать Новый год как у нас!!! Цитата
Alla04 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет! Меня зовут Элла, недавно только зарегистрировалась на єтом сайте.... Мне 22 года, живем с мужем в Джуни.Пока не работаю, детей нет. Сама я из Украины г.Одесса. Только недавно вернулись от туда, мужу безумно понравилось Очень бы хотелось найти друзей здесь, т.к. общение только с его стороны. Буду рада Цитата
dariia Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Алла,добро пожаловать!у меня подруга живет в Джуни,если хочешь-скину тебе ее координаты в Одноклассниках Цитата
Alla04 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо,Дарина Буду очень рада Цитата
Alla04 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 P.S. zabula, vot esli 4to moi email: [email protected] Цитата
dariia Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Алла,это девочка в Одноклассниках-Tanyusha dargham. Цитата
baalbaki Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 A gde ti jivesh seyhas? Арамун, Бейрут! Но мы ищем квартиру для аренды, так что еще не знаю, где найдем) а ты где? Цитата
Natalia21 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Арамун, Бейрут! Но мы ищем квартиру для аренды, так что еще не знаю, где найдем) а ты где? a mi jivem v gorax v Bikfaye,ot Beyruta 20-30 minut ezdi,jili s roditelami myja,no ne vinosimo,na dnax xotim pereexat v sjemnyu kvartiry v nashem je rayone. Цитата
panni Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Девулечки, кто тут у нас из Библоса был? Давайте объединяться. Я 9-го прилетаю уже с концами, нужны коллеги по прозибанию времени Цитата
Alla04 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Отлично, давай приезжай-скучно не будет Напиши на мєйл свои координаті Цитата
Alla04 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 или вконтакте есть страничка??? Цитата
panni Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 of course )))) в контакте Нина Шемали (Панфилова) Цитата
dariia Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 давай .найди меня в Одноклассниках.daria rizek(широкова) Цитата
Донна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Даш - а в фб тебя нет чтоль? Цитата
dariia Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 есть.но я им не пользуюсь Цитата
Донна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ну не пользовайся - к нам в группу просто зайди! Цитата
Rolandas Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем ПРИВЕТ Меня зовут РОЛАНДАС и я с Литвы приехал с своей девушкой в Ливан жить- просто ищю русских друзей с кем познакомится-встречятся-проводитъ в компании время живу в Бейруте (Gemayze-Downtaun).....Ливан маленкий-так растояние неважны!!!! Цитата
dariia Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 странный выбор страны проживания.... Цитата
Rolandas Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 почему странный...после Ирака Ливан супер!!!!!кто знает где спряталисъ русские мужщины.... я не гей кому неясно но погулят в хорошей компании было бы супер.....или в Ливане толко девочки.....где гуляет русские и где как и кто будете встречятъ Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.