Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем здравствуйте!Меня зовут Диляра,татарка,25 лет,замужем за ливанцем,оба мусульмане.Пока живем в России,Татарстан,город Казань.Детей нет пока.была в Ливане в гостях один раз.В будущем,но точно не знаю когда,собираемся жить в Ливане.Муж сам из севера Ливана,поселок или деревня Эрсаль.В Ливане что-то понравилось,а что-то нет,как обычно бывает.

Добро пожаловать!!! Рады новеньким.

А так всегда что- то нравится, а что- то нет. ;)

Главное , что есть моменты, которые нравятся.

Опубликовано

dobro pojalovat sosedam,a ya is Cheboksar iz Chyvashskoy respybliki,do Kazani pary hasov.Vezde gde bivaesh nahinaesh videt i plusi i minusi,smotra komy hto vajnee v jizni.ya vot tolko vernylas na rodiny iz livana,i projiv v Livane bolshe goda nashla dla seba bolshe minusov hem plusov,komy kak.Mojet komy to naoborot,vzavisimosti ot mesta projivaniya i ot finansovogo polojeniya v Livane,t.k.bez deneg tam sovsem ne legko jivetsa,nikakoy gosydarstvennoy pomoshi ludam...

Опубликовано

Привет,девочки! Рады новеньким,присоединяйтесь!

Для удобства координации встреч завели мы отдельные темки по городам. "Прописывайтесь" кто где - "Живу в Бейруте.. или в другой какой. Если вашего города пока нет- создавайте! Сразу будем видеть соседей! ;)

Вот здесь:

ktogdevlivan-f7/

Опубликовано
dobro pojalovat sosedam,a ya is Cheboksar iz Chyvashskoy respybliki,do Kazani pary hasov.Vezde gde bivaesh nahinaesh videt i plusi i minusi,smotra komy hto vajnee v jizni.ya vot tolko vernylas na rodiny iz livana,i projiv v Livane bolshe goda nashla dla seba bolshe minusov hem plusov,komy kak.Mojet komy to naoborot,vzavisimosti ot mesta projivaniya i ot finansovogo polojeniya v Livane,t.k.bez deneg tam sovsem ne legko jivetsa,nikakoy gosydarstvennoy pomoshi ludam...

Natasha,tyi nasovsem vernulas na Rodinu? ili pogostit?

Опубликовано

везет вам,тут все на лето домой уезжают и правильно,год безвыездно не протянуть ну как по мне ;)

Жень,а ты за этот год ездила домой,хоть разок.или - не вышло?

Если бы я сейчас малыша ждала - никуда бы не полетела-не стала бы рисковать. ;)

и у мою дочку бабушки-дедушки в москву требуют,да и отец у нее там-хочешь-не хочешь-надо ехать! :)

мне сейчас даже не очень-то и хотелось,но за эту неделю так устала с бытовыми проблемами здесь маяться-что уже сильно хочется! :lol:

сегодня с утра еще и газовый балон закончился-поставила кофейку с утра! В итоге: муж придет поздно (а только он может поменять-мне сил не хватает),каграбы нет-значит:ни газа,ни микроволновки,ни электрич чайника-ничего! :lol: С утра на бутерах кантовались,а потом в Сити-Молл на фаст-фуд рванули! дети -счастливы:мадагаскар посмотрели, фаст фуда наелись... а я...в москву хочууу! :lol:

Опубликовано
Ochen zdorovo ,otdohnete,razveetes nemnogo na Rodine,v konze konzov smenite obstanovku i s novyimi silami v boi. ;)

Знаешь,Наташ, у меня моя личная статистика: если мне уезжать на Родину каждые 3-4 месяца,то я становлюсь бела,пушистая и терпимая! а вот когда я с прошлого июля до НГ безвылазно здесь была+адаптация..это был караул! :shock: вся извелась и ссорились поэтому часто.А потом слетала в москву,соскучилась-и так хорошо зажили! ;)

надо менять обстановку,это точно+ на Родине расслабляешься так или иначе,а здесь-сколько ни живи-все равно напряжение...

я сейчас работать буду все 2 месяца в москве,клиенты ждут. Но мне- в радость,так как так долго,как этот год в Ливане,никогда в моей жизни не домохозяйничала-аж устала! :lol:

Опубликовано

я - психолог. Последние 6 лет работаю с детками (и с семьей в целом),имеющими проблемы в развитии (с мед диагнозами и инвалидностью-как ДЦП,аутизм,ММД и др),так и просто,имеющими ситуативные поведенческие и псих проблемы (страхи,тревожность,агрессивность,ревность к младшему брату-сестре,задержка психич развития и т.д.). Психоэмоциональное развитие,развитие моторики,арт-терапия-это тоже ко мне.

Поледние годы у меня была частная практика в Москве..Некоторые семьи с детками-инвалидами вела по 3-4 года... с переездом всех "тяжелых" деок пришлось оставить,так как с ними нужно работать постоянно,сейчас когда приезжаю-езжу иногда на консультации и летом-2 месяца есть возможность поработать с теми кто просил меня зимой.

Опубликовано
я - психолог. Последние 6 лет работаю с детками (и с семьей в целом),имеющими проблемы в развитии (с мед диагнозами и инвалидностью-как ДЦП,аутизм,ММД и др),так и просто,имеющими ситуативные поведенческие и псих проблемы (страхи,тревожность,агрессивность,ревность к младшему брату-сестре,задержка психич развития и т.д.). Психоэмоциональное развитие,развитие моторики,арт-терапия-это тоже ко мне.

Поледние годы у меня была частная практика в Москве..Некоторые семьи с детками-инвалидами вела по 3-4 года... с переездом всех "тяжелых" деок пришлось оставить,так как с ними нужно работать постоянно,сейчас когда приезжаю-езжу иногда на консультации и летом-2 месяца есть возможность поработать с теми кто просил меня зимой.

Хорошая у тебя специальность. Добрая. Для людей с большим сердцем. А арт-терапия всем нужна :lol::lol::lol: Может тут будешь сборы организовывать в Ливане. я бы с удовольствием периодически ходила, когда перебирусь. Даже стресс снять от переезда и то дело :) Да и деток в Ливане с похожими вопросами достаточно. Ты не изучала этот вопрос пока?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...