Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таша а я вот горшок еще купила когда малому пол годика было Он тогда впервые встал на ножки, то я сразу решила приучать и к горшку. Как не странно но поначалу у меня получалось его усадить на туалет, а потом как сильно переболел то он стал прятаться чтобы сделать свои дела.

я ж пишу крутяшки. а я не замечала какого дискомфорта особого у доци. Может потому что девочка. ну и гигиену соблюдаю.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я о горшке тоже пока не думаю,летом посмотрим,Наташа вы снова в Ливане?На это раз насовсем?Я в течение последних пяти месяцев ежедневно дочку вывожу в парк.От дома 10 минуток.

мы и раньше,Жень, насовсем приезжали:) только наше насовсем с отъездами и приездами :) в июне, если все по плану, обратно полетим в Украину на пару месяцев :) классно, что парк рядом. у нас либо на набережную на машине либо около дома глухая улица, а вот с площадками не очень. думаю самой делать мини площадку, но главное это же детки и общение, а не пластик с железяками :( пока решаю вопрос...

Опубликовано

Ой,площадки,место для игр,тоже продумываю как сделать для своего.У нас дождевой сезон уже начался,было место с ковровым покрытием,я скреатировала,но на сезон пришлось убрать,теперь нет места для игр,так,мячик гоняем вокруг дома,кошек за хвосты крутим,и скучаем...

Опубликовано

А про горшок...У меня просто уже третий(смешно выразилась,третий сын и третий горшок получается :D ),как-то я не задумывалась когда его сажать или нет,это по-привычке выработалось наверное))))Как-то утром он проснулся,ему было месяцев 7-8 и захотел наделать в папмперс,а я его подловила и на горшок усадила,и так недельку по утрам.Всё.Процесс запущен.Но,когда болел,не хотел садится,а я и не настаивала,потом опять как-то подловила и процесс был запущен вновь))))

Опубликовано

мы и раньше,Жень, насовсем приезжали:) только наше насовсем с отъездами и приездами :) в июне, если все по плану, обратно полетим в Украину на пару месяцев :) классно, что парк рядом. у нас либо на набережную на машине либо около дома глухая улица, а вот с площадками не очень. думаю самой делать мини площадку, но главное это же детки и общение, а не пластик с железяками :( пока решаю вопрос...

А в школы куда хотите отдавать? в Украине или в Ливане?У них они в три года отдают.

Опубликовано

Я вот тож думаю на горшок начать садить. А пока у нас подготовительный процесс такого рода: Пись-пись, говорю я и сажусь на унитаз. Доченька улыбается, так ей нравится это действие.

Опубликовано
Я вот тож думаю на горшок начать садить. А пока у нас подготовительный процесс такого рода: Пись-пись, говорю я и сажусь на унитаз. Доченька улыбается, так ей нравится это действие.

:lol: Potom ona budet tebya prosit posadit ee na unitaz,no delat nichego ne budet,a tak sest-vstat :lol:(na sobstvennom opyite ubedilas) ,no eto vremenno,potom vse budet horosho ;)

Опубликовано
Ой,площадки,место для игр,тоже продумываю как сделать для своего.У нас дождевой сезон уже начался,было место с ковровым покрытием,я скреатировала,но на сезон пришлось убрать,теперь нет места для игр,так,мячик гоняем вокруг дома,кошек за хвосты крутим,и скучаем...

У Вас тоже вопрос с детками поиграться, Ян я смотрю.

Я в Украине присмотрела на лето мини спортплощадку для малышей(там лесенки горка, качелька, кольца и еще штучки всякие интересные) приеду куплю. а вот в Ливане пока такую не нашла. видела отдельную горку, отдельно качельку, но опять таки это все если дома то деток нет что бы играть вместе. вопрос пока открыт...

Опубликовано
А про горшок...У меня просто уже третий(смешно выразилась,третий сын и третий горшок получается :D ),как-то я не задумывалась когда его сажать или нет,это по-привычке выработалось наверное))))Как-то утром он проснулся,ему было месяцев 7-8 и захотел наделать в папмперс,а я его подловила и на горшок усадила,и так недельку по утрам.Всё.Процесс запущен.Но,когда болел,не хотел садится,а я и не настаивала,потом опять как-то подловила и процесс был запущен вновь))))

Вы девченки меня заразили своими рассказами и горшок мы купили, но пока еще не опробовали :) будем потихоньку пробовать.

Опубликовано
А в школы куда хотите отдавать? в Украине или в Ливане?У них они в три года отдают.

Думаем в Ливане, Жень, но это же еще не в этом году. Так что все может поменяться 100 раз. Не загадываю никогда. Человек предполагает, а Бог располагает...

Опубликовано

Да,Таш,у нас очень актуальный вопрос как поиграть с ребёнком.И горка,качели,велосипедик как байк и коврик постелила,но пришлось в дом убрать,я сделала как уголок детский в зале,но ему скучно,хочет на свежий воздух.А я не думала что такие вещи в Ливане сложно найти,ну если даже тут есть,я из онлайн магазина нигирийского заказывала.

Кстати,поздравляем тебя и дочку с обновкой-горшком :D

Опубликовано

post-321-14414698599009_thumb.jpg

Да,Таш,у нас очень актуальный вопрос как поиграть с ребёнком.И горка,качели,велосипедик как байк и коврик постелила,но пришлось в дом убрать,я сделала как уголок детский в зале,но ему скучно,хочет на свежий воздух.А я не думала что такие вещи в Ливане сложно найти,ну если даже тут есть,я из онлайн магазина нигирийского заказывала.

Кстати,поздравляем тебя и дочку с обновкой-горшком :D

В Ливане есть и горки и велосипеды и домики и много всяких интересностей. но то что я видела все продается отдельно. в Украине я присмотрела комплекс вот такой например:

и цена очень приемлемая за все это чудо.

Опубликовано
Таш,а как вариант,в Ливане полно умельцев,сделают прямо по фотке,под твоим неусыпным контролем,не думала?

я пока еще плохо знакома с местными реалиями. только потихоньку обвыкаюсь. по-этому даже в голову не пришло. спасибо за идею большое, Ян. если будет тупик совсем то буду узнавать кто может сделать такой комплекс :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки!!! у меня к вам вопрос. Помогите плиз мне,а то что то я совсем растерялась :? В связи с проблемами на Украине,я хочу забрать младшую сестренку сюда. Ей 14 лет,она говорит только на русском и украинском языках.И возможно ей придется тут остаться на какое то время. Я голову себе ломаю,где ей тут учиться в школе и какой??? Что для этого вообще нужно? Ребенок учится хорошо,но вот с иностранными языками в наших школах большая проблема,знает только на школьном уровне английский. Как лучше поступить? может тут есть школы для русских,украинских деток? Оххххх у меня взрыв мозга уже :cry::shock::roll:

Опубликовано
Девочки!!! у меня к вам вопрос. Помогите плиз мне,а то что то я совсем растерялась :? В связи с проблемами на Украине,я хочу забрать младшую сестренку сюда. Ей 14 лет,она говорит только на русском и украинском языках.И возможно ей придется тут остаться на какое то время. Я голову себе ломаю,где ей тут учиться в школе и какой??? Что для этого вообще нужно? Ребенок учится хорошо,но вот с иностранными языками в наших школах большая проблема,знает только на школьном уровне английский. Как лучше поступить? может тут есть школы для русских,украинских деток? Оххххх у меня взрыв мозга уже :cry::shock::roll:[/quote

Вот посмотри здесь nachi-deti-livan-f31/topic582.html

nachi-deti-livan-f31/topic92.html

Опубликовано
Девочки!!! у меня к вам вопрос. Помогите плиз мне,а то что то я совсем растерялась :? В связи с проблемами на Украине,я хочу забрать младшую сестренку сюда. Ей 14 лет,она говорит только на русском и украинском языках.И возможно ей придется тут остаться на какое то время. Я голову себе ломаю,где ей тут учиться в школе и какой??? Что для этого вообще нужно? Ребенок учится хорошо,но вот с иностранными языками в наших школах большая проблема,знает только на школьном уровне английский. Как лучше поступить? может тут есть школы для русских,украинских деток? Оххххх у меня взрыв мозга уже :cry::shock::roll:

Irina mojno obratitsya v posolstvo I tam dadut bolee podrobnuyu informaziyu,skoree vsego pri posolstve est takie shkolyi.Udachi!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Девчата у меня такой вопрос моему бебе уже почти четыре мес. Но у него сейчас как мне кажется проблемка со спаньем в течении дня.Он у меня играется канючит по 4 часа потом засыпает на пол часа и опять все сначало. Поскольку ваши бебики в этом возрасте спали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...