Natik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Почитайте, где лучше всего нам рожать. Меня очень удивили такие результаты. Оказывается Украина стоит на уровне Нигерии. http://censor.net.ua/news/224937/ukrain ... ya_rebenka A pro Rossiu ni slova pochemu to........... Цитата
Milagros Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Девочки вчера был ПДР,сказали что, если до завтра не разрожусь,то в понедельник стимуляцию делать будут,очень страшно,но уже ждать не выносимо совсем Завтра в пять утра поедем в госпиталь,страшно,но надеюсь все будет хорошо. Цитата
Taashaa Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Девочки вчера был ПДР,сказали что, если до завтра не разрожусь,то в понедельник стимуляцию делать будут,очень страшно,но уже ждать не выносимо совсем Завтра в пять утра поедем в госпиталь,страшно,но надеюсь все будет хорошо. Не бойся, Жень, я себе говорила перед родами, что еще никто беременным не остался и миллиарды рожают, рожали и будут рожать. И я не хуже. и не так все больно оказалось как думалось. Желаю тебе поскорее увидеть свою малышку. И что бы роды прошли максимально безболененно и легко. Цитата
Michel Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Девочки вчера был ПДР,сказали что, если до завтра не разрожусь,то в понедельник стимуляцию делать будут,очень страшно,но уже ждать не выносимо совсем Завтра в пять утра поедем в госпиталь,страшно,но надеюсь все будет хорошо. Все будет хорошо и уже совсем скоро будешь держать свою малышку - это же супер Цитата
Natik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Девочки вчера был ПДР,сказали что, если до завтра не разрожусь,то в понедельник стимуляцию делать будут,очень страшно,но уже ждать не выносимо совсем Завтра в пять утра поедем в госпиталь,страшно,но надеюсь все будет хорошо. Ghenek nastraivai sebya tolko na horoshee,vse budet OK!!! Otpishis kogda budet vozmoghnost. Myi s toboi myislyami! Цитата
Natalia21 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 mi vse teba potderjivaem moralno Jena,glavnoe nastraivaysa na xoroshee i na legkie rodi,i goni proh iz golovi ploxie misli i vse bydet xorosho,gotov svoi ryhki htob dotronytsa do dolgojdannogo hyda,ydahi... Цитата
Luba Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Девочки вчера был ПДР,сказали что, если до завтра не разрожусь,то в понедельник стимуляцию делать будут,очень страшно,но уже ждать не выносимо совсем Завтра в пять утра поедем в госпиталь,страшно,но надеюсь все будет хорошо. Настраивайся на лучшее. Все будет хорошо. но постарайся потянуть. Дай ребеночку самому решить когда выходить. Я 42 недели носила, и на стимуляцию меня гнали, но я просто проигнорировала. И родила хорошенькую тяжелую девочку. Немного переношенную, но зато здоровую. Легкий родов тебе зайка. Настраивайся на лучшее. и как родишь, пусть хоть муж напишет как ты мы будем ждать. Цитата
Leto-11 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Не переживай,Женечка! все будет хорошо! Если настаивают на стимуляции-может,так и надо -не хотят рисковать..А,может,она сама сейчас решит и бе врачей!)) Ты,главное,постарайся расслабиться и не нервничать-в любом случае,все будет замечательно!!! А мы ждем с нетерпением момента поздравить тебя!! А пока- ПОЗИТИВНОГО БОЕГВОГО НАСТРОЯ ТЕБЕ И ЛЕГКИХ РОДОВ !!! Цитата
Milagros Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 девочки,мы родились вчера моя доченька-моя копия,спасибо всем большое за поддержку. Цитата
Natalia21 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 девочки,мы родились вчера моя доченька-моя копия,спасибо всем большое за поддержку. Ny hto Jenka,prinimay pozdravleniya.Jelau vam ne bolet i rasti na radost mame...a kak nazvali,kak mena? Цитата
Taashaa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 девочки,мы родились вчера моя доченька-моя копия,спасибо всем большое за поддержку. поздравляю!!!пусть растет здоровенькая и счастливенькая на радость Папе и Маме!!! отойдешь поделись как все прошло Цитата
Natik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 девочки,мы родились вчера моя доченька-моя копия,спасибо всем большое за поддержку. Ghenya ot vsei dushi moi pozdravleniya!!! Tyi MOLODCHINKA!!! Zdorovya vam obeim!!! Vas ughe vyipisali na sleduyushii den? Kakie oshusheniya? Kak vse proshlo? Mugh navernoe letaet ot szastya. Цитата
Natik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Devochki Natalyi,v nashih ryadah pribyilo!!! Na svet poyavilas eshe odna Natalie-Ghenina! Цитата
Michel Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 девочки,мы родились вчера моя доченька-моя копия,спасибо всем большое за поддержку. Счастливая! Ты мамой стала! Заветная мечта сбылась! За девять месяцев устала, И вот дочурка родилась! Пускай малышка подрастает И жадно молочко сосёт, При этом силы набирает, А остальное всё придёт! Тебе желаю для девчушки Разумной нежной мамой быть! Дарить чудесные игрушки, Лелеять, холить и любить! Цитата
Asfur Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 девочки,мы родились вчера моя доченька-моя копия,спасибо всем большое за поддержку. Женёк, дорогая, от всей души поздравляю вас с мужем с таким радостным событием. Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими))) Пусть малышку охраняет Господь от всяких напастей и бед. Цитата
Milagros Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Девочки спасибо огромное вам всем за поздравление!!!Ага назвали Натали,для меня просто Наташа хех,рожала в очень хорошем госпитале,выписали на след.день,осталась ооочень довольна,мне делали стимуляцию,рожала с эпидуралкой вместе с мужем.скажу я вам без анастезии я бы померла наверное,у меня болевой порог видимо понижен или повышен в общем мне очень больно было пока не поставили анастезию.Родилась принцесса 50 см и 3340 грамм 10 декабря в 12 часов по ливанскому.Ну конечно из минусов-наложили швы,вот отхожу потихоньку. Цитата
Natik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Nu zdorovo Ghen! Kak mugh perenes rodyi??? Цитата
Natik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Mame ughe soobshila? Ne priletit v Livan v blighaishee vremya ona? Цитата
Natalia21 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Jenehka,ya ohen za teba rada,i to hto ti s myjestvom vse viderjila,teper bydesh poroy skyhat po jivotiky...teper nabiraysa sil dla bez sonnix nohey...ydahi i zdorovja vam... Цитата
Milagros Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Хех в начале он меня смешил когда я просто под капельницей была,а сам процесс так сказать он видел только меня с головы тк я не кричала то у него ни моих мучений ничего неприятного в памяти не оталось,зато у меня была огромная моральная поддержка-вот,маме сообщила сразу же,нет мы к ней поедем в гости летом. Цитата
Milagros Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Jenehka,ya ohen za teba rada,i to hto ti s myjestvom vse viderjila,teper bydesh poroy skyhat po jivotiky...teper nabiraysa sil dla bez sonnix nohey...ydahi i zdorovja vam... [/quo Наташа,спасибо огромное за теплые слова!!! Цитата
Natik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Хех в начале он меня смешил когда я просто под капельницей была,а сам процесс так сказать он видел только меня с головы тк я не кричала то у него ни моих мучений ничего неприятного в памяти не оталось,зато у меня была огромная моральная поддержка-вот,маме сообщила сразу же,нет мы к ней поедем в гости летом. Konechno ukol ot muchenii spasaet ghenshin,a v Rossii blin mnogie roghenizyi taaaaaaaaaaaaakie boli terpyat nevyinosimyie,bednyie...... Цитата
Natik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Ghen,kak Natasha tvoya? spokoinaya? Moloko poyavilos u tebya ughe? Цитата
Milagros Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Ghen,kak Natasha tvoya? spokoinaya? Moloko poyavilos u tebya ughe? Наташа спокойная, но ночью бывает выдает хехех,у меня пока молозиво я думаю но мне много рекомендаций врач дал так что думаю в скором времени все придет!! Цитата
Luba Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Хех в начале он меня смешил когда я просто под капельницей была,а сам процесс так сказать он видел только меня с головы тк я не кричала то у него ни моих мучений ничего неприятного в памяти не оталось,зато у меня была огромная моральная поддержка-вот,маме сообщила сразу же,нет мы к ней поедем в гости летом. Женька, молодец. ПОЗДРАВЛЯЮ. молодцы что вместе рожали. Девочка для пап самое дорого, хоть и хотят мальчиков.Присоединяюсь ко всем пожеланиям Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.