FeA1989 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо солнце!!! Огромное при том. Очень дельные советы. Я из Минска тоже. В каком роддоме рожать будешь? Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Во 2-м. У меня там дв. сестра рожала тоже. Говорит очень хороший персонал. А вы в каком родились? Natik у нас уже даавно Россияне закупаются. В том числе и колбасой и даже молочкой. Они говорят, что наши бренды оч. популярны в России и много чего есть такого красивущего, что и беларусы сами не видели. Прям обидно. Всё россиянам, себе малость Цитата
Natik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Ya uverenna ne tolko u vas rossiiskie turistyi zakupayutsya,a i puteshestvuyut,lyubuyutsya vashimi krasotami,nu i idealnyimi zenami Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Ой, Natik У нас всё обычно. И девчёнки тож разные бывают. Уклад жизни такой. Батька держит всё в кулаке. Гонимся за качеством за копеешную зарплату. Вот и получается так. Цитата
Natik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Уклад жизни такой. Батька держит всё в кулаке. Вот и получается так. Цитата
Nelly1 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Ой, Natik У нас всё обычно. И девчёнки тож разные бывают. Уклад жизни такой. Батька держит всё в кулаке. Гонимся за качеством за копеешную зарплату. Вот и получается так. Нам бы такого батьку))) А то зарплаты копеечные, а с качеством... Не сложилось Цитата
Anastassia Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет))) Юлианна, легких родов! Я кстати тоже в Минске, малышке 5 месяцев... Уж простите, но не знаю в какой темке спрсить, поэтому спрошу тут : Девочки, а как в Ливане с детским питанием? Есть все и можно не париться? Планируем летом поехать, так для меня теперь стоит вопрос, брать смеси, каши...или... Цитата
amwael Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Каши лучше с собой привезти,смеси и пюре в баночках есть. Цитата
KseniaH Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Devo4ki, Кто то из семьи ваших мужей делали эко v Livane? Какое обращение докторов , с какой попытки беременели? Сколько здесь клиник репро- дуктивной медицины? А то из семьи моего мужа одна девушка только на 8!!!! Раз забеременела, а другая 3 раза выкидыш а на 4 й удачно. Если кто то владеет какой-то информацией напишите пожалуйста!!! Спасибо. Цитата
Anastassia Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Каши лучше с собой привезти,смеси и пюре в баночках есть. Спасибо. А я думала наоборот Цитата
Anastassia Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Devo4ki, Если кто то владеет какой-то информацией напишите пожалуйста!!! Спасибо. Кстати, на каком-то форуме читала, что в Ливане в Центрах вспомогательных репротуктивных технологий возможна селекция пола (в Европе запрещена)... А по поводу количества попыток, так у меня сдесь (в Минске ) есть знакомая, у которой получиллось с 11 попытки ...в этом деле многое зависит от состояния здоровья и возрста женщины... Цитата
gulia Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Devo4ki, Кто то из семьи ваших мужей делали эко v Livane? Какое обращение докторов , с какой попытки беременели? Сколько здесь клиник репро- дуктивной медицины? А то из семьи моего мужа одна девушка только на 8!!!! Раз забеременела, а другая 3 раза выкидыш а на 4 й удачно. Если кто то владеет какой-то информацией напишите пожалуйста!!! Спасибо. Делала родственница мужа. В какой именно клинике не знаю, но могу уточнить. Забеременела с 1й попытки, но на 6 мес преждевременные роды и малыши( а была двойня) не выжили. Другая подруга делала эко в России, Ст Петербург , со 2й попытки все О'К. Сейчас малышу пол годика. И там и сдесь цена приблизительно одинаковая, в районе 5 тыс $ Цитата
Natik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Каши лучше с собой привезти,смеси и пюре в баночках есть. Kashi v Livane toghe est,no vse,u nas vyibor bolshe konechno. Цитата
amwael Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Натик,а ты где видела?,я ни разу не встречала,только от Нестле кукурузную. Цитата
Natik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ne vse kashi est konechno ghe hotela napisat Цитата
Natik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Натик,а ты где видела?,я ни разу не встречала,только от Нестле кукурузную. Ya pokupayu v Bekaa v supermarkete,vyibor ne ogromnyii konechno ghe no est. Цитата
Asfur Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Мне кажется, вообще все питание детское необходимо везти с собой, в Ливане из пюрешек, насколько помню, только фруктовые, мясных нет. И каш, правильно Натик, подметила, выбор очень скудный. В России в детских отделах не знаешь что выбрать, настолько глаза от ассортимента разбегаются, а в Ливане думаешь что бы взять Цитата
Asfur Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 У ливанских детей ведь одна еда - чипсы да пепси, какие там каши? Цитата
Natik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Мне кажется, вообще все питание детское необходимо везти с собой, в Ливане из пюрешек, насколько помню, только фруктовые, мясных нет. И каш, правильно Натик, подметила, выбор очень скудный. В России в детских отделах не знаешь что выбрать, настолько глаза от ассортимента разбегаются, а в Ливане думаешь что бы взять Nee Ksyush seichas v Livane vyibor pyure dlya detei ogromnyii,est i myaso ,i kuriza,i ryba vse s raznyimi ovoshami,no i ponyatno fruktovyie est zdes. Firma "Bledina" franzuskaya neplohaya ochen.Daghe bolshie banochki est,ih vyigodnee pokupat.I kstati eti pyureshki stoyat deshevle chem u nas v Rossii. Цитата
Anastassia Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 У ливанских детей ведь одна еда - чипсы да пепси, какие там каши? Мне кажется, вообще все питание детское необходимо везти с собой, в Ливане из пюрешек, насколько помню, только фруктовые, мясных нет. И каш, правильно Натик, подметила, выбор очень скудный. Ясно...тогда лучше здесь запасаться Ya pokupayu v Bekaa v supermarkete а можно конкретней...в каком супермаркете в Бекаа Цитата
Asfur Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Натик, ты меня несомненно радуешь вместе с Ливаном. Я и правда очень удивлена. Может еще потому, что ни разу в Ливане не видела, чтобы грудничков пюрешками кормили. Все едят за общим столом взрослую пищу, а потом мучаются с животиками. Цитата
Natik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ksyush, vidimo myi russkie zapolonyaem Livan Sootvetstvenno menyaetsya zto-to,poyavilsya spros-vot i stali zavozit. A vyibor pyureshek i pravda neploho zdes stali,vot segodnya zaehala i kupila 15 banochek razlichnyih Prichem na vse vozrastyi vyibor ot 4-h mesyazev i starshe. Цитата
Asfur Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Если не ешь чипсы с рождения и не пьешь пепси - ты не ливанец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.