Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во 2-м. У меня там дв. сестра рожала тоже. Говорит очень хороший персонал. А вы в каком родились?

Natik у нас уже даавно Россияне закупаются. В том числе и колбасой и даже молочкой. Они говорят, что наши бренды оч. популярны в России и много чего есть такого красивущего, что и беларусы сами не видели. Прям обидно. Всё россиянам, себе малость :(:lol::lol::lol:

Опубликовано

Ой, Natik :oops:;) У нас всё обычно. И девчёнки тож разные бывают. Уклад жизни такой. Батька держит всё в кулаке. Гонимся за качеством за копеешную зарплату. Вот и получается так.

Опубликовано
Ой, Natik :oops:;) У нас всё обычно. И девчёнки тож разные бывают. Уклад жизни такой. Батька держит всё в кулаке. Гонимся за качеством за копеешную зарплату. Вот и получается так.

Нам бы такого батьку))) А то зарплаты копеечные, а с качеством... Не сложилось :lol:

Опубликовано

Всем привет)))

Юлианна, легких родов! Я кстати тоже в Минске, малышке 5 месяцев...

Уж простите, но не знаю в какой темке спрсить, поэтому спрошу тут ;) :

Девочки, а как в Ливане с детским питанием? Есть все и можно не париться? Планируем летом поехать, так для меня теперь стоит вопрос, брать смеси, каши...или...

Опубликовано

Devo4ki, Кто то из семьи ваших мужей делали эко v Livane?

Какое обращение докторов , с какой попытки

беременели? Сколько здесь клиник репро-

дуктивной медицины? А то из семьи моего мужа

одна девушка только на 8!!!! Раз забеременела, а

другая 3 раза выкидыш а на 4 й удачно.

Если кто то владеет какой-то информацией

напишите пожалуйста!!! Спасибо.

Опубликовано
Devo4ki,

Кстати, на каком-то форуме читала, что в Ливане в Центрах вспомогательных репротуктивных технологий возможна селекция пола (в Европе запрещена)...

А по поводу количества попыток, так у меня сдесь (в Минске ) есть знакомая, у которой получиллось с 11 попытки :o ...в этом деле многое зависит от состояния здоровья и возрста женщины...

Опубликовано
Devo4ki, Кто то из семьи ваших мужей делали эко v Livane?

Какое обращение докторов , с какой попытки

беременели? Сколько здесь клиник репро-

дуктивной медицины? А то из семьи моего мужа

одна девушка только на 8!!!! Раз забеременела, а

другая 3 раза выкидыш а на 4 й удачно.

Делала родственница мужа. В какой именно клинике не знаю, но могу уточнить. Забеременела с 1й попытки, но на 6 мес преждевременные роды и малыши( а была двойня) не выжили. Другая подруга делала эко в России, Ст Петербург , со 2й попытки все О'К. Сейчас малышу пол годика. И там и сдесь цена приблизительно одинаковая, в районе 5 тыс $

Опубликовано

Мне кажется, вообще все питание детское необходимо везти с собой, в Ливане из пюрешек, насколько помню, только фруктовые, мясных нет. И каш, правильно Натик, подметила, выбор очень скудный.

В России в детских отделах не знаешь что выбрать, настолько глаза от ассортимента разбегаются, а в Ливане думаешь что бы взять :lol:

Опубликовано
Мне кажется, вообще все питание детское необходимо везти с собой, в Ливане из пюрешек, насколько помню, только фруктовые, мясных нет. И каш, правильно Натик, подметила, выбор очень скудный.

В России в детских отделах не знаешь что выбрать, настолько глаза от ассортимента разбегаются, а в Ливане думаешь что бы взять :lol:

Nee Ksyush seichas v Livane vyibor pyure dlya detei ogromnyii,est i myaso ,i kuriza,i ryba vse s raznyimi ovoshami,no i ponyatno fruktovyie est zdes.

Firma "Bledina" franzuskaya neplohaya ochen.Daghe bolshie banochki est,ih vyigodnee pokupat.I kstati eti pyureshki stoyat deshevle chem u nas v Rossii. ;)

Опубликовано
У ливанских детей ведь одна еда - чипсы да пепси, какие там каши? :lol:

:lol::lol::lol:

Ясно...тогда лучше здесь запасаться :)

Ya pokupayu v Bekaa v supermarkete

а можно конкретней...в каком супермаркете в Бекаа :?:

Опубликовано

Натик, ты меня несомненно радуешь вместе с Ливаном. Я и правда очень удивлена. Может еще потому, что ни разу в Ливане не видела, чтобы грудничков пюрешками кормили. Все едят за общим столом взрослую пищу, а потом мучаются с животиками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...