Sweet Dreams Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Саша прими и мои поздравления! Ты просто миниатюрная девушка вот и вес у тебя соответственно такой ...Лёгкой беременности тебе!!!! Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Саша прими и мои поздравления! Ты просто миниатюрная девушка вот и вес у тебя соответственно такой ...Лёгкой беременности тебе!!!! Спасибо, спасибо, спасибо )) Цитата
Taashaa Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Я читала "кто носит мальчиков тех на мясо тянет, а кто девочек на сладкое" и еще "кто носит мальчиков хорошеет, а кто девочек..." Сашуль, я носила девочку и вообще сладкого не хотелось, а вот мясо ела как не в себя Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Когда была беременной Викой, был рамадан. Было лето и жара. Я уже не помню чего мне хотело, но думаю всего и сразу, поэтому я по-тихому ховалась в своей комнате и трескала и главное пила МНОГО Цитата
Milaya Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Я еще знаю девочку с форума,которая беременна, но она партизанит Так что вторая волна пошла точно... Надеюсь это Аксана, очень мне этого хочется Цитата
Asfur Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Сашуль, поздравляю тебя! Дай Бог легкой беременности и безболезненных родов. Все будет хорошо, не переживай. Может Бог сыночка-наследника вам послал Решила в Ливане рожать? А в Питере у тебя вообще никого из родни не осталось? Кстати, по параметрам, ты - самая настоящая Дюймовочка, очень миниатюрная. Цитата
amwael Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Я после третьего малыша поняла одно,кто в тебе сидит,уже с характером,вот характер через беременность и проявляет.Поэтому у кого то слёзы,то смех,то токсикоз,то недовес.Будущая мама всё чувствует.У меня со всеми детьми всё было по разному и дети получились очень не похожими друг на друга.Последний меня мучал во время беременности,родился трудным ребёнком,чувствительным очень. Цитата
Asfur Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Натик, поздравляю с тем, что Господь послал вам это маленькое чудо - сынульку. Уже над именем думали, или рановато? Цитата
amwael Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Аксану мы ждём,у них всё получится.Иногда когда уже сил нет ждать,а Бог даёт негаданно,нежданно. Цитата
Asfur Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Аксану мы ждём,у них всё получится.Иногда когда уже сил нет ждать,а Бог даёт негаданно,нежданно. Ян, это точно. У меня сестра больше 5 лет не могла забеременеть. Что только не предпринимали, долго очень лечились, ставили кучу диагнозов, вплоть до непроходимости труб. Затем забеременела, случился выкидыш. Потом как-то отпустили, стали заниматься жильем, оформлять квартиру в ипотеку, и вот на стадии оформления выяснилось, что беременная, долго не могли поверить чуду. Спустя 2 года после рождения первенца родила второго сыночка. Теперь вот маткапиталом погасили часть ипотеки. Так что я ни на секунду не сомневаюсь, что во всем промысел Божий. Появилось жилье - Бог и детишек дал. Цитата
Natik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Натик, поздравляю с тем, что Господь послал вам это маленькое чудо - сынульку. Уже над именем думали, или рановато? Ksyush spasibo dorogaya!!! Imena na stadia obsujdenii s mujem Цитата
Natik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Надеюсь это Аксана, очень мне этого хочется Ya toje kstati o nei podumala srazu je Цитата
Natik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Аксану мы ждём,у них всё получится.Иногда когда уже сил нет ждать,а Бог даёт негаданно,нежданно. Yan vot eto v tochku I na 100%. Цитата
Asfur Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Ksyush spasibo dorogaya!!! Imena na stadia obsujdenii s mujem Это дело очень увлекательное Цитата
Asfur Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Ya toje kstati o nei podumala srazu je Дай Бог, чтобы так оно и было. Цитата
Milagros Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Девочки легкой беременности и замечательных малышей! Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Сашуль, поздравляю тебя! Дай Бог легкой беременности и безболезненных родов. Все будет хорошо, не переживай. Может Бог сыночка-наследника вам послал Решила в Ливане рожать? А в Питере у тебя вообще никого из родни не осталось? Кстати, по параметрам, ты - самая настоящая Дюймовочка, очень миниатюрная. Спасибо, дорогая. В том, что все будет хорошо я никогда не сомневалась и не сомневаюсь. В питере у меня вообще никого нет, есть родственники на границе с украиной и в забайкайле. По параметрам я не дюймовочка, а дохлик. У меня до сих пор почти не видно живота, кто узнает мой срок, качают головой и говорят, низачто не сказал бы но может это и к лучшему. После родов легче вернется фигура, хотя снова боюсь похудеть сильно. Планирую кормить грудью, вика висела на груди до 1,5 лет. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Девочки легкой беременности и замечательных малышей! Спасибо, Жень Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 А я вот считаю, что раньше 3-4 месяцев беременности лучше лишний раз не шлепать языком. Поддерживаю партизан нашего форума. Вот допустим вчера узнала, что сестра мужа беременна, срок 3 недели, так она всем рассказала и анализы крови показала. До 3 месяцев эмбрион еще не закрепился качественно в утробе и поэтому может быть самопроизвольный выкидыш. Цитата
Taashaa Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Дай Бог, чтобы так оно и было. К сожалению не Ксюша. Другая девочка, которая тоже очень хотела стать мамочкой Но я верю и знаю, что у Ксюши с мужем все получится в свое время. На все воля Божья и Он никогда не оставляет нас. Цитата
Taashaa Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 А я вот считаю, что раньше 3-4 месяцев беременности лучше лишний раз не шлепать языком. Поддерживаю партизан нашего форума. Вот допустим вчера узнала, что сестра мужа беременна, срок 3 недели, так она всем рассказала и анализы крови показала. До 3 месяцев эмбрион еще не закрепился качественно в утробе и поэтому может быть самопроизвольный выкидыш. Мне кажется, это дело лично каждого человека, Сашуль, говорить или не говорить о беременности да и об остальном. Тема очень тонкая и разные ситуации бывают. Цитата
Natik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот допустим вчера узнала, что сестра мужа беременна, срок 3 недели, так она всем рассказала и анализы крови показала. До 3 месяцев эмбрион еще не закрепился качественно в утробе и поэтому может быть самопроизвольный выкидыш. Eto v livanskom stile.......Lyubyat hvastatsya... Цитата
Lolik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Всех девочек, кто попал под вторую волну бебибума, поздравляю с такими хорошими изменениями в ваших жизнях, легкой беременности и здоровеньких малышей! И будем с нетерпением и надеждой ждать третьей волны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.