Masyanya26 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 но также будь готова к тому, что на твой коронный козырь ЖЕНА у него тут же будет тысяча ответов и объяснений и обещаний, что а)развод практически вот он, завтра, или б)мы не живем вместе и а) следует или в) я собирался тебе сказать, но боялся тебя потерять и а) и б) Ну возможны еще варианты.. главное, буть готова к этому, потому как стихоплеты еще те Ну это уже будет полный детский сад,если он такой бред будет нести!!!Кстати,Оль,а что если его попросить сказать-Клянусь Аллахом????Наверное уже не сможет врать?Они же всё таки мусульмане!! Цитата
Olushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну это уже будет полный детский сад,если он такой бред будет нести!!!Кстати,Оль,а что если его попросить сказать-Клянусь Аллахом????Наверное уже не сможет врать?Они же всё таки мусульмане!! Маша, это ты сейчас говоришь бред, пока не слышала, а будет все очень складно, поверь. Насчет клятв, не знаю, а он точно мусульманин? Кстати, он может ОРФИ тебе предложить, такая бумажка, на колене написанная , о браке, это как индульгенция на секс для особо верующих мусульман, типа временной жены Цитата
Olushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 я имела ввиду говоришь " бред", пардон, перечитала, смысл двоякий Цитата
Masyanya26 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Оль,да на кой хер мне вообще эти писульки,я это к тому сказала,что нормальный человек,не посмеет пи**ить в глаза и изворачиваться после таких слов! Мне хоть записку от имама привезёт,за подписью Папы Римского разницы никакой Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Оль,да на кой хер мне вообще эти писульки,я это к тому сказала,что нормальный человек,не посмеет пи**ить в глаза и изворачиваться после таких слов! Мне хоть записку от имама привезёт,за подписью Папы Римского разницы никакой почитай про ливанцев у нас на форуме. поют как соловьи и девочки верят годами Цитата
Masyanya26 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Taashaa,ну как бы то ни было я уже не поверю этому перцу))))да к тому же мой старый приятель из Швейцарии подтянется,так что отлично проведем время))я )сегодня позвонила ему,сказала что буду в Вене (до этого молчала,потому что думала с ливанцем осматривать город ) и что-то я так подумала,не хочу я больше вообще общаться с этим лжецом! если я начну претворять в жизнь мой план,то получается,что я уподоблюсь этому ливанцу а я не хочу этого!Так что Бог с ним,всё возвращается бумерангом Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Taashaa,ну как бы то ни было я уже не поверю этому перцу))))да к тому же мой старый приятель из Швейцарии подтянется,так что отлично проведем время))я )сегодня позвонила ему,сказала что буду в Вене (до этого молчала,потому что думала с ливанцем осматривать город ) и что-то я так подумала,не хочу я больше вообще общаться с этим лжецом! если я начну претворять в жизнь мой план,то получается,что я уподоблюсь этому ливанцу а я не хочу этого!Так что Бог с ним,всё возвращается бумерангом по-моему это самое правильное решение. зачем тратить силы и энергию на какого - то врунишку, если в мире полно порядочных мужчин. уж на твой век точно хватит. Цитата
Asfur Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Молодец, забей на него гвоздь Продолжай жить своей полноценной и насыщенной жизнью. Съезди, отдохни, наберись сил. А этот молодец пусть ищет других развлечений. Да и что вы там с ним общались? Месяц без камер и обязательств? Несерьезно, честное слово. Так что ты и не нашла ничего ценного, но и не потеряла. Цитата
Olushka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 ну вот закидайте меня помидорами сейчас, а я бы отомстила Цитата
Taashaa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 ну вот закидайте меня помидорами сейчас, а я бы отомстила а зачем Оль? лучшая месть - это просто быть счастливой. Цитата
Olushka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 а зачем Оль? лучшая месть - это просто быть счастливой. Я ж не имела ввиду мстя по-крупному, так маленький упс, да хотя бы с шоппингом, как Масяня говорила, хотя мне слабо верится в это, честно говоря.... Цитата
Leto-11 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Я ж сюда зачем пришла-то?Я подумала,что неплохо бы знать,как вести себя на встрече!У меня не было опыта общения с восточными мужчинами,это так,случайно получилось Отмахивалась как могла,но сотни приведенных доводов сломили мою оборону друг твой - мусульманин? Цитата
Masyanya26 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 друг твой - мусульманин? да,бывший друг))))) Цитата
Leto-11 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 да,бывший друг))))) Уже поговорили?))) в Европу-то едешь? Может,он и не врет про свадьбу -второй (третьей) женой имеет право взять! У нас здесь и такие истории есть.. Цитата
Masyanya26 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Уже поговорили?))) в Европу-то едешь? Может,он и не врет про свадьбу -второй (третьей) женой имеет право взять! У нас здесь и такие истории есть.. Нет уж)))спасибо,но как-то не хочется Так он вообще-то говорил,что он холост! Цитата
Masyanya26 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Leto а в Европу я в любом случае еду,потому как это было запланировано ещё 2 месяца назад,до знакомства с этим челом Цитата
Leto-11 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Leto а в Европу я в любом случае еду,потому как это было запланировано ещё 2 месяца назад,до знакомства с этим челом Вот и отлично! Отдохнешь,познакомишься с кем-нибудь может,и с ливанцем! их всюду-пруд пруди! Вы поговорили с ним? Просто интересно-как он объяснял всю эту историю? брат-близнец?.. Цитата
Masyanya26 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы поговорили с ним? Просто интересно-как он объяснял всю эту историю? брат-близнец?.. Нет,не говорили,он так же пишет смс,но я думаю,что не имеет смысла выяснять отношения,зачем?он солгал,что ещё?опять поток лживых оправданий? Цитата
Masyanya26 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 может,и с ливанцем! их всюду-пруд пруди! Ни за что!!!Больше никаких знакомств с восточными мужчинами С меня достаточно этого знакомства Цитата
Leto-11 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет,не говорили,он так же пишет смс,но я думаю,что не имеет смысла выяснять отношения,зачем?он солгал,что ещё?опять поток лживых оправданий? А,вдруг, и праввда- брат-близнец? шанс-один на миллион..но кто знает?.. Повезло,что на сайт зашла и быстро правду выяснила!.. а то мог бы и год мурыжить так.. были,значит,какие-то звоночки в душе,раз подозрения возникли!.. Хорошая интуиция. Так важно доверять себе, своим чувствам.. Удачи тебе! а его - в черный список интернет-ловеласов!!! знаю, есть такие ,чтобы другим голову не морочил! А то и на стене ему в фейсбуке позорную надпись дегтем сделать,чтобы неповадно было!.. и жену его жалко..(( А насчет "восточных мужчин"... не зарекайся! оч реедко кто намерено знакомства с ними ищет..но,если уж судьба-так судьба! Много среди ливанцев ,действительно,чудесных!)) а к..в..их везде хватает.. Цитата
Nelly1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну не для себя, так для нас спроси, интересно же, что скажет Цитата
Masyanya26 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 хорошо девочки,спрошу,по заявкам зрителей а жену его действительно жалко! Цитата
Masyanya26 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Я уже не помню,кажется Ольга,предложила пробить его по номеру телефона,это она подала идею!Я забила его номер в поисковик и всё необходимое вылезло))))Так что,если бы не она,то так и сидела бы с пастой на ушах))))) огромное спасибо ей Цитата
Leto-11 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Я уже не помню,кажется Ольга,предложила пробить его по номеру телефона,это она подала идею!Я забила его номер в поисковик и всё необходимое вылезло))))Так что,если бы не она,то так и сидела бы с пастой на ушах))))) огромное спасибо ей так все просто: забить любой номер в поисковик-и вся инфа как на ладони? Вот вам и "тайна личной жизни"!! Цитата
Masyanya26 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 так все просто: забить любой номер в поисковик-и вся инфа как на ладони? Вот вам и "тайна личной жизни"!! нет,не у всех и не у каждого!просто у него вид деятельности предполагает размещение его номера!!!так что вот так и рассекретили)))) пробовала другие номера моих знакомых вставлять,а уже нет!ничегошеньки!так что в этом мне просто его бизнес помог)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.