Leto-11 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Ох,представляю Женино счастье!!! Не знаю,как она возвращаться будет- плакать будет сильно... Так ей хочется на Родину вернуться... Цитата
Asfur Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Женя, с возвращением на родную землю. Надеюсь, что мужу понравится в Перми и вообще в России. Наслаждайся родными просторами, дыши воздухом, гуляй побольше. Солидарна с Аленой - ох и тяжело будет возвращаться обратно в Ливан Цитата
Loya Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Оля,ну у тебя же была какая-то гадалка в Ливане,на кофейной гуще вроде тебе гадала всегда Не то пальто! Хотелось бы по существу! Цитата
Natik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Ох,представляю Женино счастье!!! Не знаю,как она возвращаться будет- плакать будет сильно... Так ей хочется на Родину вернуться... Da v Rossii ei hochetsya ghit,no ponimaet,zto poka nerealno,glavnoe otdelno ot roditelei poka nachat ghit- svoei semyei. I byila byi u nee vozmoghnost zashe letat v Perm-byilo byi namnogo legche Ghenke Цитата
Natalia21 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Vot devohki,pervaya yje yparxnyla na rodiny,a ostalnie vse za ney izo dna v den...Livan bydet skyhat bez nashix forumhanok.Kak ya rada hto mi vse yspeli v reale vstretitsa,xot teper predstavlaem kto est kto...Kto teper znaet kogda smojem v sledyushiy raz vstretitsa v tom je kollektive ,ny i konehno je s pribavleniem Ksushi,Yani,Aleni,Sveti i drygix... Ydahi vsem i xoroshevo leta na rodine... Цитата
Taashaa Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Tash sovsem chut-chut ostalos kak vremya byistro letit,ughe pochti 2 mesyaza zdes tyi probyila,ghal tolko pogoda nemnogo isportilas-holodno byilo neskolko dnei Nu kak oshusheniya u tebya i tvoei podrugi? Vse peresmotreli v Livane? U Sofyi polegche stalo s allergiei?Vse-taki zdes neplohoi klimat ochen daghe уже на низком старте погода чудесная: не холодно не жарко. а с манюней особо все равно на море не походишь.нужно шале снимать для нормального отдыха с такими малышами. климат нам подошел.впечатления у подруги постарались создать максимально положительные.надеюсь у нас это получилось. у меня в общем хорошие. есть вопросы, которые нужно дорабатывать, но это мелочи. Цитата
Taashaa Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Таш,когда вы планируете вместе жить?Или так и будете к друг другу в гости? Ян, пока муж выжидает ситуацию в Ливане. выборы на носу. не хочет, что бы мы насовсем приезжали до того как прояснится. плюс сама ситуация нестабильна. Ему спокойнее когда мы в Украине пока. по-этому ждем команды : как действовать дальше. пока в общем катаемся. мы то в основном вместе живем, просто много перелетов получается Цитата
Taashaa Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Все из Ливана,а я в Ливан и правильно. кто-то должен быть оригинален. только лучше подальше от Триполи Цитата
Taashaa Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Vot devohki,pervaya yje yparxnyla na rodiny,a ostalnie vse za ney izo dna v den...Livan bydet skyhat bez nashix forumhanok.Kak ya rada hto mi vse yspeli v reale vstretitsa,xot teper predstavlaem kto est kto...Kto teper znaet kogda smojem v sledyushiy raz vstretitsa v tom je kollektive ,ny i konehno je s pribavleniem Ksushi,Yani,Aleni,Sveti i drygix... Ydahi vsem i xoroshevo leta na rodine... И тебе, Натали хороших каникул на Родине. Действительно хорошо, что смогли встретиться. Хотя девченок нам не хватало. Будем надеяться, что еще встретимся и более полным составом. Цитата
Natalia21 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 И тебе, Натали хороших каникул на Родине. Действительно хорошо, что смогли встретиться. Хотя девченок нам не хватало. Будем надеяться, что еще встретимся и более полным составом. Spasibo Tasha,no navernoe bydyt y mena ne kanikyli,a leto polnoe xlopot...I nadeus vse hto zadymala smogy sdelat ,i nadeus komne muj prisoedinitsa so vremenem,xotabi k konsy leta. I vam Tasha ya jelau xoroshevo nastroeniya i legkoy posadki...Bydem nadeyatsa hto so vremenem bydem vstrehatsa na mnogo hashe hem nam kajetsa... Цитата
Taashaa Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Натали, желаю тебе , что бы все планы воплотились в жизнь. И даст Бог не последний раз виделись. Цитата
Asfur Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 и правильно. кто-то должен быть оригинален. только лучше подальше от Триполи Таша, на больную Янину мозоль Они как раз в Триполи дислоцируются Цитата
Asfur Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Таш, желаю вам легкого полета и мягкой посадки. В этот раз тебе легко будет, с подружкой-помощницей полетишь. Цитата
Taashaa Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Таша, на больную Янину мозоль Они как раз в Триполи дислоцируются Помню я, Ксюш Дык так можно шале снять подальше от Триполи. и приезжать проведывать родственников. и Яне хорошо и детям радостьи все же поспокойнее. Цитата
Taashaa Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Таш, желаю вам легкого полета и мягкой посадки. В этот раз тебе легко будет, с подружкой-помощницей полетишь. Спасибо, Ксюш. Это да. в прошлый раз Юля, наша форумчанка, мне помогла. Спасибо ей большое. Все-таки самой с манюней не очень удобно. Но теперь уже опыт есть все легче.как показала поездка кое что нужно докупить Цитата
amwael Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Ой,да я как раз думаю как обойти Ливан стороной,идея у меня появилась,муж пусть на Рамадан в Ливан,а я сразу в Россию.Но пока этот пункт прорабатывается Таш,а чем ты кормишь дочку в дороге? Цитата
noure Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Ой,да я как раз думаю как обойти Ливан стороной,идея у меня появилась,муж пусть на Рамадан в Ливан,а я сразу в Россию.Но пока этот пункт прорабатывается Таш,а чем ты кормишь дочку в дороге? А кто же будет за Ливаном присматривать пока все в разъездах? Цитата
Asfur Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 А кто же будет за Ливаном присматривать пока все в разъездах? Свет, придется нам с тобой дислоцироваться Цитата
noure Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Да я бы с радостью !! Я в августе 91 улетела в Ливан старшего рожать, Путч произошел. И потом ещё пару раз было - мы уезжали , а в РРоссии какая нибудь заварушка. Вот я и стала говорить, что страну на пару месяцев оставить нельзя. Цитата
Taashaa Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Ой,да я как раз думаю как обойти Ливан стороной,идея у меня появилась,муж пусть на Рамадан в Ливан,а я сразу в Россию.Но пока этот пункт прорабатывается Таш,а чем ты кормишь дочку в дороге? грудью еще пока и водичку даю. Цитата
Taashaa Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Ян, желаю что бы у тебя получилось сразу в Россию удрать Цитата
Taashaa Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 девченки не могу с Вас. конечно нужен Ваш зоркий глаз, что бы в Ливане порядок был пока в разъездах мы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.