amwael Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Яна! Как там ваши дела? Ты с детьми не перебролась еще в Россию или хотя бы в Ливан? Прочитала, что в Нигерии тоже Эбола свирепствует. Свет,как только у нас был первый случай,потянувший за собой 11 человек,то закрыли границу из тех стран.Больше случаев не было ни разу.Нам и перебираться некуда,если честно,тут всё так завязано,но мы едем на два месяца в Россию в декабре,вот уж оторвусь по полной!!! Цитата
noure Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Яна, как у вас с Эболой дела обстоят? Цитата
Malika Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Мне тоже интерестно! Боюсь этой быки до ужаса Цитата
Natik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 но мы едем на два месяца в Россию в декабре,вот уж оторвусь по полной!!! Вот это Ян здорово-поздравляю Всей семьёй на Родину летите,и папа с вами? Цитата
noure Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Свет,как только у нас был первый случай,потянувший за собой 11 человек,то закрыли границу из тех стран.Больше случаев не было ни разу.Нам и перебираться некуда,если честно,тут всё так завязано,но мы едем на два месяца в Россию в декабре,вот уж оторвусь по полной!!! Почему то ,Яна, пропустила твое сообщение. Здорово, что на два месца домой. Дети снегу порадуются. Цитата
amwael Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Да всей семьей летим,тоже радуюсь очень Цитата
amwael Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Про эбола я выше написала,у нас нету ее.Вот переживаю за друзей ливанцев в Гвинее,они перестали на связь выходить.Даже не знаем как у них там,убежали или остались Цитата
Leto-11 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Ален,с возвращением!!!Тут нас мало совсем,Милагрос Женя заходит?А Ксюха куда подевалась? Спасибо, Яночка! Рада со всеми снова "встретиться"! Цитата
Leto-11 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Чего растраиваться зря. Перекрестись и скажи Слава Богу. Не твое это. А это о чем? Цитата
Natik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 ,Милагрос Женя заходит?А Ксюха куда подевалась? Заходят девульки ,только реже стали к сожалению Цитата
Asfur Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Инга, прочитала твою историю - интересно как! Сама наполовину ливанка и тоже вышла замуж за ливанца. А ты общаешься со своим отцом или хотя бы с кем-то из родни с его стороны? И как мама твоя отреагировала на твое замужество? Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Инга, прочитала твою историю - интересно как! Сама наполовину ливанка и тоже вышла замуж за ливанца. А ты общаешься со своим отцом или хотя бы с кем-то из родни с его стороны? И как мама твоя отреагировала на твое замужество?Привет Ксю еще раз. Да я с ним просто общаюсь а унас очень с ним клевые отношения. У меня суперовые тетушки и дядюшки жива еще тэта. К нашему папе Ваненому дедушки стараемся на выходных приежать. Дело в том что моя мама не когда себе не позволяла плохо говорить о папе она всегда говорила что наш папа самый лучший. Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Привет Ксю еще раз. Да я с ним просто общаюсь а унас очень с ним клевые отношения. У меня суперовые тетушки и дядюшки жива еще тэта. К нашему папе Ваненому дедушки стараемся на выходных приежать. Дело в том что моя мама не когда себе не позволяла плохо говорить о папе она всегда говорила что наш папа самый лучший. Вообщем мама давольна она сюда даже приежала к мои родам.Правда ееотместных традиций колбасила но и от зятька тоже уних тут были звездные войны Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Вообщем мама давольна она сюда даже приежала к мои родам.Правда ееотместных традиций колбасила но и от зятька тоже уних тут были звездные войны Выбачай за ошибки я тут в темноте одной ногой Маську качаю а руками тебе калякаю Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Инга, прочитала твою историю - интересно как! Сама наполовину ливанка и тоже вышла замуж за ливанца. А ты общаешься со своим отцом или хотя бы с кем-то из родни с его стороны? И как мама твоя отреагировала на твое замужество? После родов очень хотелась сбежать отсюда особенно от мужа. Просто гидко когда у мужа приходилось выпрашивать что б он подкупил бибронов для малого он говорит вон тебе один, зачем тебе еще. Пришлось просить его сестру чтоб купила биброн. Точно также и сбодиками и ползунками . Говорю Эли у малого только два бодика на эту погоду а он а зачем тебе больше хватит. И такая же ситуация с памперсами и со смеюсью. Были такие моменты удавится хотелось малой держит только. Цитата
Asfur Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Молодец, что с папой общаешься А ты ливанский язык хорошо знаешь? Цитата
Asfur Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо, Яночка! Рада со всеми снова "встретиться"! Ален, с возвращением в наши нестройные ряды Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Молодец, что с папой общаешься А ты ливанский язык хорошо знаешь? к сожалению знаю но очень плохо так швей швей Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 к сожалению знаю но очень плохо так швей швейМожно сказать пратически не знаю .Хотя по арабски могу читать и писать чуть чуть Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Можно сказать пратически не знаю .Хотя по арабски могу читать и писать чуть чуть У меня радость мой султан наконец то сделал то о чем я просила его год. Наверно в лесу не одно стадо коров сдохло или чето он нюхнул . Хотя он у меня с соплями . Может это сопли с мочей ему в голову стукнуло, так что то зашевелся Цитата
Leto-11 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Ален, с возвращением в наши нестройные ряды Привет, Ксюш! Да уж, только Светик и держит строй немного, остальные - кто в лес-кто по дрова!)) Цитата
amwael Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Ален,Светик и Натик))) Цитата
amwael Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Вот и Ксюша объявилась,Ташу не вижу и Женю. Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 А можно и я к вам влезу? )) Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 А можно и я к вам влезу? )) Оль лучше лезь ко мне Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.