Nelly1 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Блин. Искала в спиннис и в Сити молле. Не нашла. А на каком отделе? Потому что там, где всякие оливки, маслин нет. Цитата
Nelly1 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 В смысле маслин без косточек. Цитата
amwael Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Там где оливки и соленья.Видимо,ассортимент товаров поменяли,я в прошлом году,в спинисе и покупала. Цитата
amwael Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 В спинисе,который в Триполи. Цитата
Nelly1 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Я в Бейруте((( Ладно. Буду еще искать. Спасибо. Цитата
porusky Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Руслан - где эти Русские рестораны? Цитата
Dashutina Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Русские рестораны знаю 2 в районе Джуни. Там можно любого таксиста спросить-они покажут дорогу. "Казачок" например. Цитата
Milagros Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 я видела этот "Казачок", а питание там нормальное?Может кто пробовал?А то у меня муж привередливый Цитата
Luba Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Не знаю как сейчас но в Джуни есть ресторан МАЛИБУ, там делают некоторые русские блюда. Селедка под шубой так вообще лучше чем в русских ресторанах. Еще хвалят Матрешку на Табарже. В Козачке борщ отличный с чесночными пампушками и пельмешки. Но опять же, информация устаревшая. Давно я по русским ресторанам в Ливане не ходила. Нет нужды. А еще знаю, что в Козачке, была услуга. Заказываешь полуфабрикаты, пельмени, вареники, котлеты по киевски. Приготовят и доставят. А потом только захотелось, все под рукой, пожарила ( сварила) и поела. Хотя уже проще самой приготовить. Цитата
Dashutina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Я была в казачке, но мне не понравилось сильно. Пельмени сухие, блины жесткие. Ну, это для меня так. Может кому-то и по душе Цитата
alliya Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 devchata dobroye utro Podskajite pojaluisto gde v Saide nahoditsa Russkii magazin ??? ili voobshe est li v Saide -Russkiye magaziny ??? Da i po povodu mantovarki ---gde mojno priobresti ??? Ogromnoye spasibo/ Alliya Цитата
Феникс Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Магазин находится в Румейли, если ехать в Бейрут по старой дороге, то со стороны пассажира будет. Называется "СССР" . Цитата
amwael Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Ой,а что там продают,хотела икры на новый год купить? Цитата
alliya Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Spasebo bolshoye budu znat !!! Цитата
Феникс Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Выбор сейчас небольшой. Но пообещали , что скоро буднт завоз. В Одноклассниках есть их страница, можно посмотреть там товар. Правда многого нет в наличии Цитата
Luba Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 На Одноклассниках? А ссылочку? Очень интересно. Может и в Контактах есть? Цитата
Феникс Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 http://odnoklassniki.ru/group/51668385464496 . ССылку дала по просьбе трудящихся ( форумчан ) , не обвиняйте, что делаю рекламу магазину, тем более, что я сама там всего лишь покупатель . Магазин около Сайды, есть в Бейруте магазин, около русского посольства, да и Джунии , как слышала много магазинов с русским товаром. Можно приобретать продукты в армянском районе, не все конечно. Но, ностальгию унять можно Цитата
alliya Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 http://odnoklassniki.ru/group/51668385464496 . ССылку дала по просьбе трудящихся ( форумчан ) , не обвиняйте, что делаю рекламу магазину, тем более, что я сама там всего лишь покупатель . Магазин около Сайды, есть в Бейруте магазин, около русского посольства, да и Джунии , как слышала много магазинов с русским товаром. Можно приобретать продукты в армянском районе, не все конечно. Но, ностальгию унять можно Spasibo za ssylku nashla magazin, siezdila-kupila seledochki- i nagotovila podshuby Цитата
Milagros Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 А где конкретно у посольства???А то мы три раза искали,не нашли,а муж в том районе очень нервничает. Цитата
Феникс Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 А где конкретно у посольства???А то мы три раза искали,не нашли,а муж в том районе очень нервничает.[/quot Прямо рядом с магазином находится факультет литературы Ливанского университета. Это если подниматься от моря, после светофора завернуть около аптеки, проехаться по этой улочке и на углу увидите маленький магазин. Их даже два, один книжный , а второй продуктовый. Вот он и есть. Хозяина магазина зовут Тофик и магазин называют по его имени. Не знаю понятно обьяснила или нет. В общем. не доезжая до русского посольства. Где то завалялся номер телефона, отыщу и дам. Цитата
Dashutina Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Просмотрела фотки продуктов мммм, надеюсь как я там буду, то ассортимент будет не хуже Цитата
Феникс Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Если про магазин "СССР" , то не надейся. И половины того нет. )))))) Сама растроилась. А в Бейруте давно не была, не знаю, что сейчас в наличии. Хотя перед НГ всегда завоз вкусностей Цитата
Anna Yatim Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Manka est' v kajdoi produktovoi lavke,livanci iz nee sladosti gotovyat Цитата
noure Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 А я когда в Ливане жила, никогда не страдала из-за отсутствия русских продуктов. наоборот в России мне очень не хватает ливанской кухни. Тахины нет, приходится самой делать из кунжута, затара тоже нет, в этом году засею целую грядку. А зеленая фасоль, цв.капуста,баклажаны все это не в сезон дорого. А в сезон - не долго. Цитата
Milagros Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 а мне что есть ливанская кухня что ее нету,все равно,поэтому в россии отрываюсь по нашим продуктам! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.