dariia Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 gde mozhno kupit' tvorog i kak on nazivaetsia? мы уже писали где-то про творог.ариши он здесь называется.смотри в больший супермаркетах там,где белые сыры.или в маленьких магазинчиках,где молочное продается Цитата
Milagros Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо девочки большое Цитата
Greta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ne znayu v etu temu pisat' ili net, drugoy ne nashla voznikla takaya problema: ne mogu nigde v Livane nayti termozashitu dlya volos. Iskali vezde! Predlagayut tol'ko kakie-to masla dlya vypryamleniya volos, a pro termozhashitu nikto ne slyshal. Iskali dazhe v prof. magazine. Mozhet byt' kto-nibud' znaet gde est'. Ochen' nuzhno! Цитата
Донна Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 а почему в нэте не закажите? Цитата
Донна Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 И еще мне пришло в голову - может вас просто не поняли? Если были в профессиональных магазинах может просто написать им название конкретного средства? У профессиональщиков явно должен быть Пол Митчел или ТиДжи Бэд Хэд - у этих марок есть достойная защита, просто гляньте как называется само средство и пусть вам его найдут, либо закажут. Цитата
Greta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Говорили и по арабски и по английски (Hair protection), но они упрямо тыкали пальцем на масла на выпрямления волос Ну вот продукция от шварцкопф известна во всем мире, но у них же есть только маски и шампуни. Может действительно не пользуются таким? Спрошу еще в парикмахерской, может знают Но все равно спасибо Цитата
Донна Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Я думаю они просто не догнали - спишите названия средств и суньте им под нос, если не будут в наличии, но есть в линейке товаров продоваемой марки - можно договорится чтобы вам ее сделали под заказ. Но такое у профессиональщиков возможно, шварцкопф все же больше к массмаркету тянет. Цитата
Юлия Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Девочки,подскажите на каких сайтах интернета вы заказываете в Ливане товары? Цитата
Nelly1 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Ну, хеир протекшн - понятие растяжимое. Термо-защита все-таки точнее. Если найдете - отпишитесь,у меня тоже заканчивается))) Присоединяюсь к вопросу об интернете. В начале темы читала, что в джуни в русских магазинах есть журналы и прочая литература. А поточнее можно? А то мы как-то заехали в магазин с вывеской рашн чего-то та?, а там дохлая селедка была и водка из русского. Цитата
medieval1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 zydi na translit.ru tam i pishi na latinskom a on potom v rus shrift peredelaet i ne nujna nikokaya rus klava tak daj udobney vrode Цитата
dariia Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 девочки,а вот у меня такой вопрос.кто-нибудь встречал в Ливане батареи электрические для отопления?которые берут очень мало энергии.подруга собирается везти из Украины,а я думаю,может и здесь что-то на подобии есть?... Цитата
Юлия Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 девочки,а вот у меня такой вопрос.кто-нибудь встречал в Ливане батареи электрические для отопления?которые берут очень мало энергии.подруга собирается везти из Украины,а я думаю,может и здесь что-то на подобии есть?... Ты имеешь ввиду инфракрасные?Тут их нет.Они такие тоненькие,как картины?Если про них,то тут их нет.Я хочу у родителей попросить привезти мне из РФ. Цитата
dariia Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Ты имеешь ввиду инфракрасные?Тут их нет.Они такие тоненькие,как картины?Если про них,то тут их нет.Я хочу у родителей попросить привезти мне из РФ. не знаю.тоненькие или нет... Цитата
Asfur Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Девочки, пардон, что делаю рекламу, но скидываю ссылку для тех, кто есть в Одноклассниках о русских продуктах, там вроде бы с доставкой на дом, в пример приводятся фото продуктов либо напитков с ценой, ст-то доставки зависит от места вашего проживания, в любом случае там есть все телефоны, можно договориться, либо в личку написать: http://www.odnoklassniki.ru/profile/541999499690 Цитата
Alina Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот спасибо за такую рекламу. Сама быне нашла. конечно продукты посредственные, но иногда от тоски всего этого так не хватает. Цитата
Jello Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Как называется крахмал по-арабски и где купить, помогите, пожалуйста Цитата
Dashutina Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Помню как приехала и тоже этот вопрос задавала тут. Крахмал - Нэша но тут только кукурузный, картофельног нет Цитата
KseniaH Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Devo4ki a zdes' est' gor4ica syhaya? Kak ona nazivaetsya? Zdes' maenez o4en' ne vkysnii, ya ho4y domashnii zdelat'! tolko nyjna syhaya gor4ica. Цитата
noure Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А мне французский нравился. Водичкой если развести, так точно как наш. Цитата
nata0607 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Devo4ki a zdes' est' gor4ica syhaya? Kak ona nazivaetsya? Zdes' maenez o4en' ne vkysnii, ya ho4y domashnii zdelat'! tolko nyjna syhaya gor4ica. est gorchica suhaia no tolko v zernah nashla, kak nazivaetsia ne skaju potomu kak zabila, u menia v telefone slovar russko-arabskii tak esli mne chto nado to ia prodavcam pokazivaiu a oni chitaiut , vot tak i pokupaiu Цитата
Natik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Nata kakaya tyi nahodchivaya odnako Цитата
nata0607 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Nata kakaya tyi nahodchivaya odnako prihoditsia Цитата
amwael Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А где взять такой словарь,Ната? Цитата
noure Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А где взять такой словарь,Ната? Найди в инете и закачай к себе. Цитата
amwael Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Ни разу не встречала,Ната,ау,кинь в нас ссылкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.