Natalia21 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 a esli po teme da vse mi sdes radi mujey i xohesh ne xohesh bydesh podstraivatsa pod mestnyu jizn... Цитата
Maryana_Restless Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Всем здравствуйте. Очень приятно, что есть такие сайты, где можно найти много чего о любимой стране. Я очень люблю Ливан, правда дистанционно, все не решаюсь туда поехать одна, да и многие отговаривают. Это, так сказать, моя безумная мечта, хотела бы жить там, все просторы интернета облазила уже... Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно познакомиться с нормальным, приличным мужчиной из этой страны, я имею ввиду на сайты секс-знакомств конечно, а для полноценного хорошего общения. Заранее спасибо. Цитата
екатеринаqwer Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Всем Халлоу еще раз!) Хотела написать сюда прямо из Ливана , так сказать пока под впечатлением но что то руки так и не дошли)) Вообщем по приезду у меня были самые различные эмоции и я на все смотрела с глазами по пять рублей) Как здесь и писали, меня все пытались накормить, но самое смешное (я была вооружена информацией о том что если сделать комплимент человеку про какую то вещь, то он ее отдаст, посмеивалась и испытывала это все на практике)))) Были в Бейруте в очень уютном местечке El Nazir (Nazim) как-то так.. сразу окунаешься в атмосферу Ливана Со всеми друзьями познакомили это ничего....страшнее было когда повели по родственникам ( страшно,т.к я тут начиталась ВСЕГО ) но когда я всем понравилась - успокоилась!) Были и на Юге, много ездили-катались,в клубы ходили) прилагаю видео отчет как меня учили петь арабские песни))) Цитата
Ooola Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Да позитивно но как-то не серьезно! Мне кажется что в таких странах (особенно) женщина не должна расслабляться сильно. Т.к. Всегда будут её оценивать с точки зрения серьезности. Вообщем, когда хочешь серьезных отношений то это не серьезнокак-то. Это сугубо моё личное мнение. Извените если оно не совпадает с вашим. Но я думаю для этого и созданы такие сайты. Цитата
amwael Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Это просто некоторые люди путают оптимизм и позитив с "тараканами" в их голове.Но это их проблемы.Я тоже была в диком восторге от Ливана первое время,но это не испортило мне репутацию. Цитата
Maryana_Restless Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляю, екатеринаqwer с таким позитивным настроением и правильно!) Рада за тебя, всегда приятно, когда человек испытывает позитивные эмоции) Я когда вернулась в Египта - была в таком же расположении духа, честное слово) Там нам с сестрой столько всего интересного показали, мы были в шоке и хлопали глазами, хотя она там была уже 2 раза) Так что наслаждайся и радуйся жизни) Цитата
Elya Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Екатерина,очень рада за вас и ваш позитив!!!это же классно ,когда приезжаешь со страны с хорошими впечатлениями.Мне очень понравилсь песня из вашего ролика, если знаете, напишите пожалуйста название и исполнителя . Цитата
Maryana_Restless Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Elya, и я того же мнения! Главное - правильный настрой)))) Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем огромный привет!!! Сразу скажу форум интересный и уютный....нет такого извините за выражение бардака как на других форумах....все приятны в общении... Я сдесь новенькая многого не знаю..но думаю привыкну Сайт нашла случайно..искала информацию о стране в которой мне возможно придется жить...а возможно и нет... пока ничего не решено...но как говорится кто владеет информацией...тот владеет миром Буду рада общению с вами милые форумчанки Цитата
Taashaa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Добро пожаловать! рады новеньким. присоединяйтесь к общению Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 спасибо Taashaa за приглашение! Цитата
Sandrine Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет всем девочки!)) Если можно ,хочу поделиться с вами своей маленькой историей, которая связала..а точнее привязала моё сердце к арабско-ливанскому миру. Только сегодня нашла этот прекрасный форум! ) Я ужасно люблю Ливан уже почти 10 лет. С тех пор ,как встретила ливанца у нас на Украине в г. Одессе. Я влюбилась!!!! Думала он тоже..но увы..!!! Просто поигрался..уехал Ну а я..а я отстрадала .. конечно с трудом забыла его. Встретила другого...но любовь ко всему арабскому осталась! Прошли годы и с другим расстались потому,что я поняла , не могу без арабского жить и очень хочу в Ливане с ливанцем жить!!! Только вот ,чтоб переехать туда жить..надо,чтоб был ОН!) А его нет у меня и даже близко,пока нет. У нас полно арабов,а вот ливанцев,не знаю полно ли. Я тем более сейчас не гуляю нигде, не пересекаюсь с парнями арабами тут у себя и не могу познакомиться.. Да и думаю,что тут у нас они уже испорченые,а если не испорченые, то просто не серьезные по отношению к нашим девчонкам! Хотят побаловаться и бросить,как было в случае со мной. А ты потом остаёшься с "травмой сердечной",но по прежнему и навсегда с любовью ко всему арабскому! Вот такая моя история..не большая не малая!) P.S. Я надеюсь здесь услышать от Вас мои дорогие девочки - мнения ,высказывания и прочее...от Вас , кто уже знает, что к чему и зачем..и самое главное,может у Вас есть кто на примете из хороших ливанских парней для меня или кто знает ,где у нас можно встретить порядочного красавца ливанца?!)) Буду благодарна за ответы,мнения и обсуждения !!! Цитата
Michel Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Sandrine а сколько вы вообще встречались с ливанцем и вы ездили в гости к нему в Ливан Цитата
Sandrine Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Ооо..хоть кто-то отозвался..спасибо Мишель!)) НЕт я не была у него в гостях..мы только 3 недели вместе побыли в Одессе и он свалил..(((потом снова приехал ,но меня уже не предупредил об этом .Я его случайно встретила в городе Одессе. Но это уже был не он..его как-будто подменили... Цитата
Michel Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 я поняла , не могу без арабского жить и очень хочу в Ливане с ливанцем жить!!! Прости, но за такое короткое время может быть и понравилась что то тебе в ливанцах, но как ты можешь утверждать что ты хочешь жить в Ливане Если ты там никогда не была. Ты не знаешь эту страну, народ, обычаи и т.д. Цитата
Sandrine Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Прости, но за такое короткое время может быть и понравилась что то тебе в ливанцах, но как ты можешь утверждать что ты хочешь жить в Ливане Если ты там никогда не была. Ты не знаешь эту страну, народ, обычаи и т.д. Я понимаю и знаю многое о них , т.к. я стала интересоваться этой страной ,народом в последствии..и мне все это близко, чего только одна их музыка стоит для меня..!) Цитата
Michel Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Я понимаю и знаю многое о них , т.к. я стала интересоваться этой страной ,народом в последствии..и мне все это близко, чего только одна их музыка стоит для меня..!) Sandrine понимать, знать - это не одно и тоже с тем что ты видишь сама. Скажем так арабская музыка есть и в Jordan, Syria, и других арабских странах Пока ты не навестишь хотя бы пару стран, то трудно сказать что именно в Ливане ты можешь жить. Поверь просто на слово и десятилетнему опыту. Я когда летала в гости к подруге в Jordan после пару дней визита, мне хотелось вернутся в Ливан и к своему любимому мужу. А вот подруга в Jordane очень комфортно себя чувствует. Цитата
Феникс Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Если есть желание познакомиться именно с ливанцем, то есть сайты знакомств. Девочки могут подсказать какие . Но идеализировать ливанцев не стоит. Среди них разные попадаются, впрочем как и повсюду. Подсказали правильно в страну стоит приехать и посмотреть.Да и форум бывает нелишне почитать. Истории всякие встречаются и не всегда хорошие. А насчет того, что музыка нравится. Мне вот когда то индийскиефильмы нравились, латиноамериканская музыка. А замуж вышла за ливанца. Просто человек мне подошел, а не страна. Выбирать стоитпрежде всего человека и понимать, что с ним предстоит переносить все трудности. А акклиматизироваться в чужой стране тяжело. Абсолютно все другое Цитата
Natalia21 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Sandrine dobro pojalovat k nam.Xohy prisoedinitsa k devohkam,to hto stoit vibirat heloveka a ne samy strany...ya vot toje nikogda ne dymala hto bydy jit v Livane,no tak yj polyhilos, hto polubila svoego muja Livansa,ya jivy v Livane tolko radi nego,a na samom dele mne v Livane nihego ne nravitsa krome Mora i Solnsa,sdes ohen dorogaya jizn i est ohen mnogo minusov,o kotorix mi daje ne podozrevaem jiva v Rossii ili Ykraine...Tak hto vibiray sebe xoroshego heloveka,a ne samy strany,i esli sydboy tebe dano bit s livansem to eto objazatelno slyhitsa,prosto nyjno verit i jdat... Цитата
Alina Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Я вообще не собиралась замуж за Ливанца. В Ливане была не раз, знала их натуру, но твердо решила... Замуж за таких никогда. А уже у себя дома, на Украине познакомилась с парнем. Он врач, хотя проходил просто практику, но мне тогда сказал что врач. Я почему то даже не спросила с какой страны. Все так закрутилось, все как в тумане. Когда уже начали выяснять, то оказалась, что я в Ливане работала, а он из Ливана. Казалось бы, все, нам не быть вместе. а вот мы уже 2 года женаты и очень рады, что я тогда заболела. Мы то в Ливане, то на Украине. Так что, действительно если встретишь того человека, то все равно откуда он. Хоть из соседнего дома. Цитата
Sandrine Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Если есть желание познакомиться именно с ливанцем, то есть сайты знакомств. Девочки могут подсказать какие . Но идеализировать ливанцев не стоит. Среди них разные попадаются, впрочем как и повсюду. Подсказали правильно в страну стоит приехать и посмотреть.Да и форум бывает нелишне почитать. Истории всякие встречаются и не всегда хорошие. А насчет того, что музыка нравится. Мне вот когда то индийскиефильмы нравились, латиноамериканская музыка. А замуж вышла за ливанца. Просто человек мне подошел, а не страна. Выбирать стоитпрежде всего человека и понимать, что с ним предстоит переносить все трудности. А акклиматизироваться в чужой стране тяжело. Абсолютно все другое Можете подсказать какой сайт?) У меня не получается найти такой сайт!!! Цитата
Sandrine Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Благодарю за ответы и мнения всех ..мне они очень нужны!))) Цитата
Taashaa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Мы познакомились с мужем на Badoo, есть счастливые истории о знакомствах с фейсбук. Но поддерживаю девочек. Нужно выбирать человека а не страну. Удачи Вам и счастья Цитата
Sandrine Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Мы познакомились с мужем на Badoo, есть счастливые истории о знакомствах с фейсбук. Но поддерживаю девочек. Нужно выбирать человека а не страну. Удачи Вам и счастья Да девчонки ,я согласна, что не страну..и все такое..но я же знаю,что в Ливане есть классные парни потому меня и тянет к ним и эту страну!)) Спасибо за подсказку сайта Ташечка!! муа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.