Luba Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 В Джунях и Бейруте соответственно и на наших смотрят и относятся. А вот в Захле маленький райский уголок. Цивилизация там на уровне, это точно. Но как то спокойней, красиво. Летом не жарко, свежо и приятно. Зимой, как у нас даже снег. гоород винный производитель. Вина просто замечательные. Все друг друга знают, не страшно ребенка отпустить гулять и забыть про него. Где он в обед будет там и покормят. Как большая семья. И косых взглядов нет. И скати про Ливанских женщин, там с этим проще, потому что они сами проще. Цитата
Milagros Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Девушки, я так поняла в Ливане в основном живут украинки да? Просто интересно много ли русских девчонок? Цитата
Darina Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Почему же только украинки))) тут русских тоже предостаточно))) просто так получилось,что на форуме украинки активнее Хотя среди нас и молдаванки и белоруски. Только что делить то? не понимаю) мы то все равно все одного корня! все славянки) Цитата
Milagros Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 нет нет я не делю, просто любопытно стало)))) Цитата
Darina Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Зайди сюда http://www.livan.info/category/russians-in-lebanon/ тут сказано сколько русских в Ливане))) Цитата
ma3wka Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 да,это провинция,ну и люди соответственно немножко горные и наших девочек очень мало бейрут и джуни совсем другое,как европейские горда Я тоже по началу так думала, но оказалось сдесь русскоговорящих море. Каждый раз как выезжаем на прогулку с ребенком (в Мак Замок на автостраде или Скуби Лэнд, например) встречаем русских. Недавно возле дома гуляла мамочка с мальчиком, услышала, что по русски говорит. В окресностях очень много русских. Цитата
Татьянка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Добрый день, девченочки!!! Я в Ливане новичок, 4 месяца. к сожалению, подруг нет, очень хотела бы подружиться и жизнь полноценно настоящим, как в России. Очень рада буду знакомству, пишите.. Цитата
Luba Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Привет Татьянка. Рады, что ты зашла к нам. Тут точно без друзей не останешься Цитата
Jana Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Я так рада что набрела на этот чудесный форум Все такие приветливые, молодцы, девочки!!! С удовольствием присоединяюсь к вам))) Цитата
Darina Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Добро пожаловать! Всегда рады новеньким Цитата
дядя Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Добро пожаловать! Всегда рады новеньким А меня возьмете? практически неотразимый мужчина зрелого возраста, приехал две недели назад, живу в Баальбеке... Буду рад знакомству! Цитата
Loya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Загребём со всеми потрахами будьте готовы к повышенному внимание к своей персоне. Надолго в Ливане? Чем интересным занимаетесь? Цитата
дядя Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Загребём со всеми потрахами будьте готовы к повышенному внимание к своей персоне. Надолго в Ливане? Чем интересным занимаетесь? К повышенному вниманию практически готов! В Ливане незнаю насколько, но буду еще пока некоторое время... Занимаюсь решением Ближневосточной проблемы, довольно давно, но без особого успеха, как видите. Устал чёй-то... Сала хочется, хлеба черного, дивчину гарну та заспивати душевно.... Цитата
Донна Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Занимаюсь решением Ближневосточной проблемы, довольно давно, но без особого успеха можно отсюда поподробнее, жутко интересно.. Цитата
дядя Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 можно отсюда поподробнее, жутко интересно.. А что именно Вас так взбодрило? Вы тоже этим занимаетесь? Цитата
Донна Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 А что именно Вас так взбодрило? Вы тоже этим занимаетесь? Та штооо вы, я все больше проблемы не решаю, а создаю..ну как показывает практика это и есть их решение.. (эдак завернула) но мужчины, "решающие проблемы" всегда вызывали здоровы интерес женской публики, так что, думаю мой вопрос вполне закономерный. Так все таки что в вашем ведении: общественное мнение, политический истеблишмент или просто оказываете "всяческую посильную помощь" сторонам конфликта? Цитата
дядя Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Та штооо вы, я все больше проблемы не решаю, а создаю..ну как показывает практика это и есть их решение.. (эдак завернула) Любопытный подход.. Как в Пентагоне! но мужчины, "решающие проблемы" всегда вызывали здоровы интерес женской публики, так что, думаю мой вопрос вполне закономерный. Так все таки что в вашем ведении: общественное мнение, политический истеблишмент или просто оказываете "всяческую посильную помощь" сторонам конфликта? Уруг интересов моих широк безмерно еэели слвсем коротко - я арабист, востоковед, ближневосточник. Этакий вечный странник Цитата
Darina Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Этакий вечный странник короче говоря - Алхимик Цитата
Донна Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 еэели слвсем коротко - я арабист, востоковед, ближневосточник. Этакий вечный странник "На долго ли к нам?" (с) Я вот тоже от недавно попросила своего босса представлять меня не иначе как "специалист по Ближнему Востоку" почти коллеги Цитата
Darina Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Донна, ну тогда можно тут всех назвать такими "специалистами" каждый раз конфликты ближневосточные и межнациональные развязываем Цитата
Донна Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 эмм.. моя профессиональная деятельность (так уж случилось) охватывает ни только Ливан, но личный нажитый опыт всегда приходиться как нильзя кстати в рабочих вопросах..ага Цитата
Darina Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 "Алхимик" - это известная книга Паоло Коэльо. Вечный странник пустынь Ближнего Востока,ищущий истину. Цитата
дядя Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 "Алхимик" - это известная книга Паоло Коэльо. Вечный странник пустынь Ближнего Востока,ищущий истину. Ну прям отлегло Спасибо, теперь можно и баиньки. Чао, синьораш Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.