Перейти к содержанию
Ливан Форум

Девчонки всех стран присоединяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Джунях и Бейруте соответственно и на наших смотрят и относятся. А вот в Захле маленький райский уголок. Цивилизация там на уровне, это точно. Но как то спокойней, красиво. Летом не жарко, свежо и приятно. Зимой, как у нас даже снег. гоород винный производитель. Вина просто замечательные. Все друг друга знают, не страшно ребенка отпустить гулять и забыть про него. Где он в обед будет там и покормят. Как большая семья. И косых взглядов нет. И скати про Ливанских женщин, там с этим проще, потому что они сами проще.

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему же только украинки))) тут русских тоже предостаточно))) просто так получилось,что на форуме украинки активнее :D Хотя среди нас и молдаванки и белоруски. ;) Только что делить то? не понимаю) мы то все равно все одного корня! все славянки)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
да,это провинция,ну и люди соответственно ;) немножко горные :lol: и наших девочек очень мало :( бейрут и джуни совсем другое,как европейские горда

Я тоже по началу так думала, но оказалось сдесь русскоговорящих море. Каждый раз как выезжаем на прогулку с ребенком (в Мак Замок на автостраде или Скуби Лэнд, например) встречаем русских. Недавно возле дома гуляла мамочка с мальчиком, услышала, что по русски говорит. В окресностях очень много русских.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добро пожаловать! Всегда рады новеньким :D:D:D

А меня возьмете? практически неотразимый мужчина зрелого возраста, приехал две недели назад, живу в Баальбеке...

Буду рад знакомству!

Опубликовано
Загребём со всеми потрахами 892f88de50e8fa340fd5793c8d356316.gif

будьте готовы к повышенному внимание к своей персоне. Надолго в Ливане? Чем интересным занимаетесь? fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif

К повышенному вниманию практически готов! В Ливане незнаю насколько, но буду еще пока некоторое время... Занимаюсь решением Ближневосточной проблемы, довольно давно, но без особого успеха, как видите. Устал чёй-то... Сала хочется, хлеба черного, дивчину гарну та заспивати душевно....

Опубликовано

А что именно Вас так взбодрило? Вы тоже этим занимаетесь?

Та штооо вы, я все больше проблемы не решаю, а создаю..ну как показывает практика это и есть их решение.. (эдак завернула) :D

но мужчины, "решающие проблемы" всегда вызывали здоровы интерес женской публики, так что, думаю мой вопрос вполне закономерный. Так все таки что в вашем ведении: общественное мнение, политический истеблишмент или просто оказываете "всяческую посильную помощь" сторонам конфликта?

Опубликовано

Та штооо вы, я все больше проблемы не решаю, а создаю..ну как показывает практика это и есть их решение.. (эдак завернула) :D

Любопытный подход.. Как в Пентагоне!

но мужчины, "решающие проблемы" всегда вызывали здоровы интерес женской публики, так что, думаю мой вопрос вполне закономерный. Так все таки что в вашем ведении: общественное мнение, политический истеблишмент или просто оказываете "всяческую посильную помощь" сторонам конфликта?

Уруг интересов моих широк безмерно :D

еэели слвсем коротко - я арабист, востоковед, ближневосточник. Этакий вечный странник

Опубликовано

еэели слвсем коротко - я арабист, востоковед, ближневосточник. Этакий вечный странник

"На долго ли к нам?" (с)

Я вот тоже от недавно попросила своего босса представлять меня не иначе как "специалист по Ближнему Востоку" :)

почти коллеги ;)

Опубликовано
"Алхимик" - это известная книга Паоло Коэльо. Вечный странник пустынь Ближнего Востока,ищущий истину.

Ну прям отлегло :lol:

Спасибо, теперь можно и баиньки. Чао, синьораш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...