Natik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Что ты преподаёшь? Psihologiyu Цитата
amwael Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А кто что-нибудь знает о женской ассоциации русских женщин в Ливане "Родина"? Цитата
Milagros Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 А кто что-нибудь знает о женской ассоциации русских женщин в Ливане "Родина"? Впервые слышу Цитата
amwael Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Организации соотечественников *** Ассоциация выпускников вузов СССР в Ливане *** Ассоциация Русскоговорящих Женщин в Ливане *** Ассоциация Русскоговорящих Женщин в Сайде "Радуга" *** Благотворительная Ассоциация русскоговорящих женщин в Триполи *** Дом русской культуры, Набатие *** Клуб выпускников советских ВУЗов *** Культурная молодежная ассоциация русскоговорящей молодежи в Ливане Цитата
jen27 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 привет всем.я в ливане 7 месяцев .живу в библосе.замужем уже 3 года но до этого жили на украине .интересно много украинок живет в библосе? Цитата
Milagros Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 привет всем.я в ливане 7 месяцев .живу в библосе.замужем уже 3 года но до этого жили на украине .интересно много украинок живет в библосе? Привет!!!Тоже новенькая в Ливане, я 5 месяцев живу Интересно узнать, как тебе в Ливане? У нас тут Даша из Библоса!! Цитата
dariia Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 да!!!!!!!!!я в Библосе!!!!!ты где именно живешь? Цитата
jen27 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 привет всем.в ливане нравитса но скучно.я живу в районе супермаркета жбель . Цитата
dariia Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 недалеко от меня!!!я чуть выше супермаркета Хаж Цитата
Алёна Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Дарина, прямо одновременно. И значит я права что меня поддержат. Ну вот не нужно обижать девочек из кабаре(((( я сама когда-то работала там и познакомилась с будущим мужем..... Цитата
Darina Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Добро пожаловать Алена! Мы тут никого не обижаем))) Присоединяйся к нашей дружной семейке Цитата
Алёна Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо!!!))))я просто прочитала ответы девчонок на сообщение "дяди" про московскую колбасу и селедочку-и аж задело писать такое.... Цитата
jen27 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 девочки а не подскажите где можно купить мономер для наращивание ногтей?искали с мужем не можем найти.ездили в мэтро там сказали что привезут,но так уже 3 месяца прошло.зарание спасибо Цитата
Алёна Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 а почему не хотите чтобы вам его купили в вашей стране и переслали.я вам оставлю номер-эта девушка занимается наращиванием-я думаю она вам поможет. 03461020-Галина. Цитата
jen27 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 спасибо большое сегодня позвоню. Цитата
беларуска Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Девчонки, а в Баальбеке есть Русский культурный центр? Цитата
sabrino4ka Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 девочки всем приветик!! я в Ливане чуть больше года, живу в Аккаре (недалеко от Хальбы) есть тут кто поблизости?? Цитата
Natalia21 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 девочки всем приветик!! я в Ливане чуть больше года, живу в Аккаре (недалеко от Хальбы) есть тут кто поблизости?? A eto gde primerno naxodits? Ya polgoda sdes jivy no vse nazvaniya zapomnit eshe ne mogy,a esli objasnit gde i radom s hem to vozmojno poymy gde i hto... Цитата
sabrino4ka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 привет! я живу на повороте (Мафрак Куша) ,наверно знаешь Аккар Плазу, вот от нее ехать ко мне 5 минут)) а ты тоже в Аккаре живешь? как твоя улица ,район называется? Цитата
Natalia21 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 привет! я живу на повороте (Мафрак Куша) ,наверно знаешь Аккар Плазу, вот от нее ехать ко мне 5 минут)) а ты тоже в Аккаре живешь? как твоя улица ,район называется? Net ya jivy v Bikfaye... Цитата
беларуска Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 здесь кто-нибудь есть из Али Нагри? родственники говорят, что здесь много украинок, но я ни с кем не знакома......... Цитата
Natalia21 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 здесь кто-нибудь есть из Али Нагри? родственники говорят, что здесь много украинок, но я ни с кем не знакома......... A gde eto ,primerno opisat mojesh...? Цитата
беларуска Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 это между Захле и Баальбеком. Это конечно ориентир не совсем конкретный, но это самые известные города в этом районе Цитата
Natalia21 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 kto to sdes bil so storoni Zaxle,posmotri forym povvnimatelney,mojet natkneshsa... Цитата
Milagros Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 А мы вон с Muchabad пообщались вживую и очень даже продуктивно и интересно)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.