Asfur Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Кстати, девчонки, нашла-таки в России булгур, он так и называется. Но крупноват по сравнению с ливанским, по размеру типа нашей перловки. Цитата
Milaya Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В Украине булгур в каждом крупном маркете продается, даже нескольких видов и фирм производителей. Цитата
Asfur Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В Украине булгур в каждом крупном маркете продается, даже нескольких видов и фирм производителей. Я его просто так искала Цитата
noure Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Так у нас его тоже продают, называется булгур, только это бургуль ля тапха, а бургуль нэим я заменяю обычной нашей пшеничной крупой типа Артека. А так он довольно дороговат. Цитата
Milaya Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Я его просто так искала наверное как я до сих пор фрике ищу Цитата
noure Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 У нас тоже есть эта марка. Цитата
Asfur Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 наверное как я до сих пор фрике ищу Цитата
Asfur Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот такой дорогой Как раз такой и нашла, за 70 руб., это чуть больше 2-х $. Цитата
Milaya Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Как раз такой и нашла, за 70 руб., это чуть больше 2-х $. Так производитель же Российский. А пока до Украины довезли....и в моём маркете 4,5$ цена за 350 гр. Цитата
Milaya Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Долго везли, видимо Да уж Но так не честно Буду я его лучше, как Света сказала, заменять крупой типа Артек Цитата
noure Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Да уж Но так не честно Буду я его лучше, как Света сказала, заменять крупой типа Артек Так это только мелкий можно заменить, который в табуле кладут и в котлетки разные. А если бургуль гречкой заменить? Цитата
Milaya Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Гречка поднадоела слегка, пошаманю пока с перловкой. Цитата
Lolik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Вчера попробовала морграбию (выше Малика фотку выкладывала) выглядит точно также, только вместо курицы использовали говядину. Удивило большое количество лука, но он не портил, а наоборот только подчеркнул вкус блюда. Я не большой любитель ливанской кухни из-за большого количество лимона везде, но это мне очень понравилось. Пока это блюдо на первом месте в моем списке Цитата
amwael Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 А как её готовить,рецепт не вижу,где? Цитата
Lolik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 А как её готовить,рецепт не вижу,где? стр. 35-36 Цитата
Malika Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Девочки спешу поделиться новостью: делала ко встрече с родственниками наш традиционный медовый торт с заваренным кремом. Так они все были в восторге от него!!! Все спрашивали это русский рецепт и что внутри??? Имбирь или что это? Дает такой чудесный вкус?? Только крем я делала не как в рецепте,заварной. Ссылка 2 МЕДЛВЫЙ ТОРТ http://forum.say7.info/topic9764.html ЗАВАРНОЙ КРЕМ http://www.purpurno.com/zavarnoj--krem-recept/ Цитата
Natik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Katyuha nu tyi kudesniza.... Ne sfotkala svoe proizvedenie iskusstva? Цитата
Malika Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Katyuha nu tyi kudesniza.... Ne sfotkala svoe proizvedenie iskusstva? Не успела, сделала и в холодильник поставила что бы крем поморозился. А через час уже и в гости поехали где его быстро сели. Могу сказать тотр получается именно так как в рецепте, он в картинках.))))) Цитата
Milaya Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Девочки, это реально едят сырым?? Цитата
Taashaa Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 у нас знакомый ливанец сырую рыбу ест, словит и трескает. но я только одного такого встретила а вот так что бы как блюдо Цитата
amwael Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Шутка,наверное,мой ест сырую рыбу,но так,куснёт кусочек,пока готовлю)))Надо ему в качестве шутки такую красоту сделать,а готовую спрятать,а то вдруг шок будет))) Цитата
amwael Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Девочки кто готовил печенье маамуль из манки и фиников или орехов внутри? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.