Перейти к содержанию
Ливан Форум

Ваши самые любимые Ливанские блюда (рецепты)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так у нас его тоже продают, называется булгур, только это бургуль ля тапха, а бургуль нэим я заменяю обычной нашей пшеничной крупой типа Артека. А так он довольно дороговат.

Опубликовано

Да уж :D Но так не честно :roll: Буду я его лучше, как Света сказала, заменять крупой типа Артек :!:;)

Так это только мелкий можно заменить, который в табуле кладут и в котлетки разные. А если бургуль гречкой заменить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера попробовала морграбию (выше Малика фотку выкладывала) выглядит точно также, только вместо курицы использовали говядину. Удивило большое количество лука, но он не портил, а наоборот только подчеркнул вкус блюда. Я не большой любитель ливанской кухни из-за большого количество лимона везде, но это мне очень понравилось. Пока это блюдо на первом месте в моем списке :):):)

Опубликовано

Девочки спешу поделиться новостью: делала ко встрече с родственниками наш традиционный медовый торт с заваренным кремом. Так они все были в восторге от него!!! Все спрашивали это русский рецепт и что внутри??? Имбирь или что это? Дает такой чудесный вкус??

Только крем я делала не как в рецепте,заварной. Ссылка 2

МЕДЛВЫЙ ТОРТ http://forum.say7.info/topic9764.html

ЗАВАРНОЙ КРЕМ http://www.purpurno.com/zavarnoj--krem-recept/

Опубликовано
Katyuha nu tyi kudesniza.... :D;) Ne sfotkala svoe proizvedenie iskusstva?

:oops:

Не успела, сделала и в холодильник поставила что бы крем поморозился. А через час уже и в гости поехали где его быстро сели. Могу сказать тотр получается именно так как в рецепте, он в картинках.)))))

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...