Jump to content
Ливан Форум

Ваши самые любимые Ливанские блюда (рецепты)


Recommended Posts

  • Replies 375
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

хахах))) вот вы вопросом мучаетесь "ЧТО ПРИГОТОВИТЬ МУЖУ?", живя в Ливане не готовить ливанскую еду?!?!?!?! там ведь столько всего вкусного!!!! Я живя в Ижевске постоянно готовлю ливанскую кухню: fasolia w ris, lubi, kabsi, mjaddara, jej bi sanii, lahm be 3ajin и еще много чего!!!! А вы мучаетесь что приготовить)))) я просто "лыблюсь" над вами))) :D:lol::D:lol::D:lol::D:lol:

Вот вместо того,чтобы "лыбится" с девочек, лучше бы помогла рецептами. А то хвастаться и смеятся может каждый, а дать дельный рецепт для новеньких никто не удосуживается. Поделись своими навыками и девочки не будут больше думать, чем кормить мужей. Для этого ЭТА тема и создана.

Link to comment
Share on other sites

ок девчонки, без проблем)))) мой муж с ума сходит когда я готовлю ему http://www.talerka.ru/recept/usa/buffal ... ese_sauce/ . Рецепт не сложный, но получается просто супер. А если еще и бутылочку ALMAZA к этому, то вообще супер))))

Link to comment
Share on other sites

да, так хорошо получается, но я беру не крилышки а голени......еще очень муж любит когда я во фритюрнице голени поджариваю, а потом тушу минут 15 в соусе с лимоном и 7 приправами, очень вкусно, муж говорит что на шашлік похож :P

Link to comment
Share on other sites

yyyyyyyyy, жду не дождусь приезда в Ливан чтоб наесться таббули и шашлыков)))))))))) мы конечно тоже здесь делаем и таббули и шашлык, но в Ливане мне кажется мясо совсем другое))) прям тает во рту))))))) мммм.........

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
натали-ua подскажыти пожалуста как готовить манаиш с мясом,что ложыть в фарш!!! мой муж очень любит а я в их кухни небумбу :D:D:D

тесто как на хлеб ливанский, а фарш делаю так: беру мясо (лучше мясо говяжее), помидоры, репчастый лук - твсе это пропускаю через мясорубку, добавляю сок лимона немного,петрушка мелко рублена, соль, перец, еще ставлю специи те, что подходят к мясу.получается много сока, я его прото сливаю немного. потом разкатываю лепешку, сверху фарш тонко и духовку. никогда не делаю в пропорциях и по времени, просто всего по немногу ставлю, пробую на вскус :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...