Milagros Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Sinn L Fil можно конечно,только если ты приедешь потому как меня не отпустят Цитата
Natalia21 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Sinn L Fil можно конечно,только если ты приедешь потому как меня не отпустят Y mena myj rabotaet v beyrute i kajdiy den tam obitaet, kak nibyd ya poproshy ego zabrat mena v beyrut i togda vozmojno vstretitsa... Цитата
Natalia21 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 nikogo iz moego goroda poxoje net,ya iz Cheboksar,no yje ohen xorosho hto est sdes rysskie s kem poobshatsa Цитата
amwael Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 nikogo iz moego goroda poxoje net,ya iz Cheboksar,no yje ohen xorosho hto est sdes rysskie s kem poobshatsa Ну украинки и белорусски тут кажется тоже на русском общаются Цитата
amwael Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 nikogo iz moego goroda poxoje net,ya iz Cheboksar,no yje ohen xorosho hto est sdes rysskie s kem poobshatsa Ну украинки и белорусски тут кажется тоже на русском общаются Цитата
Natalia21 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ну украинки и белорусски тут кажется тоже на русском общаются a kto somnevalsa? russkiy yazik vezde odin i tot je,prosto interestno yznat skolko nas sdes i otkyda... Цитата
amwael Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 nashivlivan-f14/topic321.html Тут о знакомстве со всеми и о себе пару слов Цитата
Natalia21 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 http://www.forum.livan.info/nashivlivan-f14/topic321.html Тут о знакомстве со всеми и о себе пару слов spasibo za informasiu... Цитата
Донна Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Не совсем так чтоб не нравилось но! Блиин, какая это маленькая деревня)) капец!! У меня есть партнер по бизнесу - ливанский палестинец, в свое время не ровно дышащий ко мне (думаю даже до сих пор, ибо принимаю пьяные, душещипательные смс-ки от него), и есть у этого палестинца (ах да - мы в разных стрнах живет, и он не в Ливане сейчас работает), так вот, - есть у этого палестинца фанатка, типа подружка, с типичными женско-ливанскими замашками цепляния за штаны этому палестинцу, соответственно я несколько злила эту даму, так вот выяснилось - она еще и подружка университетского друга моего нынешнего кавалера. Санта-Барбара блин. С одной стороны, а с другой совсем не шутки - вот так напоришь косяков если с одним ливанцем, не факт что другой не окажется его кузеном и все - пиши пропало Цитата
Darina Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Санта-Барбара блин. С одной стороны, а с другой совсем не шутки - вот так напоришь косяков если с одним ливанцем, не факт что другой не окажется его кузеном и все - пиши пропало Такие истории совсем не редкость. Я знаю парочку таких. Можно на кого угодно напороться на кузена или лучшего друга или брата -- абсолютно неважно! Цитата
Донна Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Я теперь подозреваю че у них пластическая хирургия развита - страна маленькая, кузенов много - надо как то шифроваться Цитата
Darina Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Это точно А еще помимо эстетической пластики (губы, нос, грудь и т.д. ) сильно развит другой вид операций (восстановление девичей невинности). Я читала,что эти операции на третьем месте по популярности после пластики губ и носа. Цитата
Донна Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Хих - "Сделай мужу подарок - зашейся!" Типо кто то еще на это смотрит - все равно жеж узнается как то. Цитата
Darina Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ну, для мусульман это очень важно. Не для всех конечно. Хотя к иностранным женам это не относится естественно Цитата
amwael Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 У моего мужа брат отказался поближе познакомится с девушкой,про которую кто-то рассказал,что ей кто-то писал любовные письма.Я возмутилась до мозга костей.Защищаю её,говорю,мол,так может он чокнутый парень тот и писал ей.Но мне было сказано НИКАКИХ СЛУХОВ о невесте быть не должно!!!И точка!!!Wo как! Цитата
Донна Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 А шоб никаких слухов - надо иностранку тогда)) иначе никак - ибо все друг друга обсуждают..даже если девушка нетронута. На одной из вечеринок мне все по-очереди показывали 30-летнюю девушку и расказывали на ухо что она девственница! От такая пэтрушка Цитата
Darina Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 И об иностранке найдут,что посплетничать Они же без сплетен не могут Найдут к чему прицепиться и из чего новость сделать. Цитата
Донна Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Если сплетни неизбежны - нужно редактировать их самой! Цитата
amwael Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Если сплетни неизбежны - нужно редактировать их самой! А эт как?Самой про себя говорить"Я самая,самая..."И повторять,повторять...В конце концов все поверят.Хи-хи. Цитата
Ivanna Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Не поможет, девочки. Мы вместе уже 7 лет, но вся его семейка до сих пор перемывает мне кости, а свекровь уверена, что я ее сыночку всю жизнь испортила! ведьма страрая! это я то испортила? Выучила, обогрела, люблю, обожаю, няньчюсь, как с ребенком малым, а ей все не так. Спасибо, хоть живем в Украине. Но мой уже подумывает в Ливан перебраться. Цитата
icaf Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Девочки, меня уже ТОШНИТ ОТ ГОСТЕЙ!!!! Стали мы жить отдельно,я думала отдохну от этой толпы-так нет,же начиная с кофе в 7 утра,аргили у нас лучше курить(прохладнее)-это после обеда,и после ужина-тоже посиделки.Если я покажу ,что недовольна-ходить никто не будет,но мой не поймет.Короче всем наплевать ,что у меня 2-е маленьких детей и я не могу работать официанткой круглосуточно... Цитата
amwael Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Представляю!!!Терпения тебе побольше,ну и не бегай ты к ним.Купи сока и пусть пьют,а кофе ты разве умеешь варить???Я принципиально не умею варить кофе!!!Ну муж конечно знает,что я умею,но мы вместе хитрим Цитата
Svetlanka Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Ой, девочки, как хорошо что есть ВЫ и ваш опыт)))))) я уже заранее знаю, что кофе я не умею варить)))) Цитата
icaf Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Представляю!!!Терпения тебе побольше,ну и не бегай ты к ним.Купи сока и пусть пьют,а кофе ты разве умеешь варить???Я принципиально не умею варить кофе!!!Ну муж конечно знает,что я умею,но мы вместе хитрим Нет,кофе я делаю плохой Зато я умею делать чай ,и подавать его на подносе с рюмочками Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.