Перейти к содержанию
Ливан Форум

Еще одна болталка на тему КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.naharnet.com/domino/tn/NewsD ... 410033CA62

вкратце - в Бейруте открыты салоны красоты для девочек...от 4 до 17 лет...оказывается полный комплекс - волосы,маникюр,педикюр, СПА процедуры....владельцы салонов говорят о том, что это очень хороший путь научить будущих невест ухаживать за собой и бла-бла-бла

там же по ссылке комментарий - (с)почему не научить этих девочек не курить, быть культурными и разбираться в искусстве?!(с)

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну не нужно обобщать. Не все Ливанцы разрешают своим детям курить. Уверенна что девочки которые пойдут в такой салон не курят, по крайней мере перед родителями. Ну же девочки, что за писимизм. Это же страна наших мужей. Которых мы любим. И значит любим эту страну. Что же вы все выискивайте худшее? Лоя, Донна зачем так. Прямо форум превращаете в место обсуждания их... Не много ли чести во первых. А во вторых у нас тоже много плохого. И может ихним жителям мы тоже не очень нравимся и наши заморочки. Но в большинстве они нас принимают такими как есть.

А вот так обсуждая их, мы просто уподобляемся тому слою который и обсуждаем. Чес. Слово еще сигаретку бы в зубки и кофе в руку и ни чем не лучше. :evil:

Опубликовано
Это же страна наших мужей. Которых мы любим. И значит любим эту страну.

кхе кхе :ugeek: ну не стоит так обобщать. Лично у меня только тёплые отношения к своему ливанцу, но никак не ко всей стране. Лично я уже неоднократно тут писала, что Ливан не является страной моей мечты, поэтому любить его только из-за того что у меня отношения с человек из данного гос-ва, как минимум звучит даже глупо.

а по теме, кто тут выискивает худшее?

На счёт курива-перечитай пост ещё раз, на крайняк пройдя по ссылке можно увидеть что это оставленный кем-то коммент.

Хотела ещё пару строк написать, но удалила. Т.к. во-первых, поздно уже, впадлу энергию ни на что тратить, а во-вторых, и так оффоф хватает на всём сайте

Опубликовано

Внимание вопрос: кто пользовался жиром страуса (господа поруччики не ржать!!) :lol: - мне вот расказали что круто для увлажнения и регенирации кожи, так же устраняет мелкие косметические дефекты кожи, все такое..

Опубликовано
Ну не нужно обобщать. Не все Ливанцы разрешают своим детям курить. Уверенна что девочки которые пойдут в такой салон не курят, по крайней мере перед родителями. Ну же девочки, что за писимизм. Это же страна наших мужей. Которых мы любим. И значит любим эту страну. Что же вы все выискивайте худшее? Лоя, Донна зачем так. Прямо форум превращаете в место обсуждания их... Не много ли чести во первых. А во вторых у нас тоже много плохого. И может ихним жителям мы тоже не очень нравимся и наши заморочки. Но в большинстве они нас принимают такими как есть.

А вот так обсуждая их, мы просто уподобляемся тому слою который и обсуждаем. Чес. Слово еще сигаретку бы в зубки и кофе в руку и ни чем не лучше. :evil:

Я могу понять Алину, любовь к стране как то и у меня появилась на почве любви к своему Ливанцу. Но и Донна права. Девчонки давайте не будем ругаться. В любом случае мы лучшие потому что мы это мы. А их недостатки только еще лучше подчеркивают наши достоинства. И кстати, Алина права насчет недостатков в наших странах. Мой муж до сих пор, спать не ляжет пока не попсихует на Украинские минусы. А у нас их, предостаточно ;)

Начиная от ранних абортов, которых в Ливане пока нет, в таких количествах ;) . А то кто и как курит, то наши подростки еще Ливанцам фору дадут :lol:

Это все не по теме, давайте про красоту :P Страусиный ЖИР ????? Где его купить то можно?

Опубликовано

Советую подружки..эгегей где у меня их только нет..!! Купить - хрен его знает, на страусовую ферму чтоль податься, у нас возле Одессы есть, я знаю))

Вот чего нашла в нэте:

Жир страусов (страусиное масло)

Страусиный жир - хороший компонент для косметических и медицинских препаратов. Но он также используется и в кулинарии, как и все жиры.

В последнее время жир африканских страусов пользуется большим спросом. Почти 100% его состава - это триглицериды, а ненасыщенные жирные кислоты составляют 2/3 общего их количества.

Жир страусов (страусиное масло) обладает бактерицидным, гиппоаллергическим и противовоспалительным действием, а также хорошо сочетается с другими ингредиентами в кремах и мазях. Лекарства на основе страусиного жира применяют для лечения суставов и мышц, применяется как лечебное средство, способствующее заживлению ран при обморожениях и ожогах.

По-моему "хорошие сапоги, надо брать!" (на края думаю не хуже будет "Нивеи" :lol:

Опубликовано
http://www.naharnet.com/domino/tn/NewsDesk.nsf/getstory?openform&DDE6BE1F5B869176C22576410033CA62

вкратце - в Бейруте открыты салоны красоты для девочек...от 4 до 17 лет...оказывается полный комплекс - волосы,маникюр,педикюр, СПА процедуры....владельцы салонов говорят о том, что это очень хороший путь научить будущих невест ухаживать за собой и бла-бла-бла

там же по ссылке комментарий - (с)почему не научить этих девочек не курить, быть культурными и разбираться в искусстве?!(с)

Там написано что в салоне для взрослых можно приходить вместе со своими дочерьми. И там можно сделать маникюр и все остальное и девочкам. Подобная услуга стала модной среди владельцев салонов.

Ливан это самая популярная страна красоты. Тут даже кредит на пластическую операцию дают. Многие специалисты учились за границей и практики у их в Ливане предостаточно. Именно поэтому в Ливан приезжают из других стран за "красотой". Для рекламы своего дела есть программы, где показывают подробно что и как сделали с девушкой и как она преобразилась. В связи со всем этим в салонах очень большая конкуренция. И естественно находчивые владельцы вводят новшества для привлечения людей. А конкретно женской части населения. Я бы не против перед каким то торжеством прийти в салон с дочерью, и пока меня украшают, и мою малышку сделают красоткой. Правда ей рано, но вот в перспективе ..... Сама кстати думала про такой салон на Украине. Ко мне часто приводят девочек перед школьными утренниками. Обычные родители. А на выпускные очереди в салоны просто даже ночью. Сама ночь отработала в таком режиме. ;) Кстати, еще когда мой старший был маленьким, и муж ходил подстригаться, он ходил не к мастеру определенному, а в салон приспособленный для детей. Там малого подстригали на кресле в виде самолета. Он занят и меньше крутится. А пока папу брили стригли он играл с игрушками которыми была завалена огромная соседняя комната. Так что подобное не удивительно. Просто прогресс ;) Молодцы предприниматели.

Опубликовано
:lol::lol::lol::lol::lol: Ой, девочки, рассмешили не на шутку! Давайте я вам сейчас про жир бобра-альбиноса напишу, барсучий жир или про олений, ну на крайний случай о нашем сале (свиной жир). Думаю, пользы от них тоже не меньше)))) :P
Опубликовано
Я бы не против перед каким то торжеством прийти в салон с дочерью, и пока меня украшают, и мою малышку сделают красоткой. Правда ей рано, но вот в перспективе ..... Сама кстати думала про такой салон на Украине.
Вот это стоящее дело. Я сама бы не отказалась с малышкой своей ходить на такие сеансы красоты. Конечно, когда у меня будет маленькая дочурка. Что ни говори, а девочки любят смотреть,как мамы красоту наводят, а потом самим себя украшать :P А тут вместе с мамой в салоне, совсем как взрослая. Разве не такие моменты будет дочь вспоминать всю жизнь? По-моему это прекрасная традиция и хороший способ приучить девочек ухаживать за собой! :P:P:P
Опубликовано
По-моему это прекрасная традиция и хороший способ приучить девочек ухаживать за собой! :P:P:P

..и просиживать свои деньги на ненужные процедуры)) Организаторам - еще раз - респектище)) Но, каюсь - я бы не оказала своей принцесске в такой радости) :D

Опубликовано

Донна, милая, я сама стала любителем натур косметики, просто забавно стало, где у страусов жир? на их гузке разве только (т.е. на попе) ;) И вот это себе на лицо :lol::lol::lol: Попробуй, потом нам сообщишь, чтоб мы тоже побежали в аптеку))) ;)

Опубликовано
;) И вот это себе на лицо :lol::lol::lol:

Та лаадно - и не такое себе на лицо мажут)) и деньги ща это немерянные платят ;)

У меня - лицо - неприкосновенная территория, единственные средства которые на нем появляются - демакияж.

Опубликовано

Всякую еду на лицо и на волосы я перепробовала. Вот чтобы такой магический эффект от чего-то наблюдался - я бы не сказала. Вспомнилась одна процедура - польский салон предлагал - икрой мазали. Маска знаете ли такая:) Ну бред ваще.

Опубликовано

по-моему глубокому убеждению 90% современной индустрии красоты ИМХО бизнес-развод, основанный на естесственной тяги слабого и неслабого пола к совершенству..а комплексы у людей всегда будут, поэтому и индустрия развивается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...