dariia Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 огромное спасибо!!!! да как я могу вас всех забыть? там,как и сейчас буду каждый день в интернете...да мне было все равно,перед Рождеством или перед Днем Парижской коммунны,главное,чтоб побыстрее быть вместе с мужем!!! Цитата
valentina_lucky_777 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Dariia, kogda ti rewila exat? iz kakogo goroda ta? kstati, ya tebya ot vsey duwi pozdravlyayu uda4i i semeynogo s4astya ...... Цитата
dariia Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!лететь думаю 14го.Сама из Харькова,но лететь из Киева. Цитата
dariia Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 девочки,кто в курсе,сколько за килограмм перевеса в Киеве берут?и еще,платить гривнами или можно долларами? Цитата
Darina Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Это ты лучше в авиакомпанию позвони заранее. Надежнее их информации тебе никто не даст. Цитата
dariia Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 merci,Дарья,но думала,может,кто знает.. Цитата
Loya Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 частенько слежу за http://sergeydolya.livejournal.com/tag/Ливан оч интересно Цитата
Loya Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 блииииииииииин, на Ливан не вышла. Та впринципе не трудно догадаться выбрать Лебанон. Воть http://sergeydolya.livejournal.com/tag/ ... 0%B0%D0%BD Цитата
dariia Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 devochki,ya v Livane!!!!!!!ya tak schastliva......nakonec-to semya vossoedinilas Цитата
Darina Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Дорогая наша Лоя!!! С Днем Рождения тебя!!!! Удачи тебе во всем и всегда!!! Цитата
dariia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Olenka,Happy birthday to you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Luba Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 частенько слежу за http://sergeydolya.livejournal.com/tag/Ливан оч интересно тут на этом форуме модератор только пару дней назад разместил видео сюжеты этого чувака. Очень интересно. можно отсюда перейти nashivlivan-f14/nachi-livan-t147.html turlivan-f11/video-livan-t145.html Цитата
Loya Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ооооооооооооуууууу....... Девочки, Дариша и Дарья Цитата
dariia Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 devochki,vseh s nastupayushim!!!!!ogromnogo schastya!!!!! Цитата
Loya Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Русские Ливаночки!!!! Всех пушистым годом!!!! С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! В Новом году, я желаю нам всем, выйти замуж. Читая счастливые истории на этом радушном форуме, понимаешь, настоящая любовь существует, и в Новом году пусть никакие обстоятельства не будут нам помехой на пути к этому замечательному событию. Желаю всем нам самой счастливой женщиной на планете и любимой женой. И следующий Новый год желаю встретить, как семья, ведь Новый год это семейный праздник. Новый год, это всегда надежда. Надежда на счастье, удачу, добрые вести и, конечно, надежда встретить свою любовь. Всем кто в поисках, желаю встретить свою половинку, предназначенную судьбой. Пусть в уходящем году она где-то заблудилась. Но следующий год будет тем самым, когда вы, наконец, обретете друг друга и полюбите. Всем мирного неба над головой, улыбок и тепла в семье, радости и любви в сердцах, и безконечного материального достатка!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Цитата
Darina Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Абсолютно солидарна!! С Наступающим НАС всех Годом!!! К сказанному и написанному Лоей уже и добавить нечего!!! Любви всем нам, здоровья, счастья и гармонии во всем!!!! Пусть кролик будет добрым и пушистым с нами!))) Цитата
Dacota Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 А на Дальнем Востоке уже Новый 2011 год 2 часа как уже. Девочки, всех с наступающим Новым годом! Простого женского счастья вам всем! Цитата
Luba Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Ага, вот я и нашла где вы тусуютесь в новый год. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА Это я только пришла в себя, и то хочется вздремнуть после всех гостей А я там в Праздниках тему открыла и возмущаюсь почему ни кто не отмечает Цитата
SKAZKA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Vopros k Svetlane.mojno poydalyat temi kotorie ya otkrivalala v teme o krasote?i na kotorie ne otvechayt?ya ponimay chto oni zdes lishnie i ne nyjnie! Цитата
Leopolitano Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Уважаемые болтуны, сорри за флуд, я тут темку сегодня создал turlivan-f11/topic209.html , очень бы хотелось, чтобы вы что нибудь полезное наболтали! Цитата
Darina Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот решила просто поболтать немного А то мы тут как-то затерялись все на просторах Забыли мы все, что был праздник ВСЕХ Влюбленных)))) Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЭТИМ Праздничком))) Любви, ЛЮБВИ, и еще раз любви всем нам и нашим семьям Ну и отдельная благодарность нашему АДМИНУ. ВЫ у нас- ЗОЛОТО!!!! (Я не подлизываюсь, а просто говорю,что думаю). СПАСИБО! Цитата
Luba Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Точно, а ведь было 14 февраля. Как то забылось за всеми этими разговорами о непонятно чем Любите, Женщины , себя! Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите! Любите, Женщины , себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте. Себя любите, дорогие, «Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые, родные Ежеминутно находите. И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки и любви! Цитата
Alina Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Правильно. Нужно любить сначала себя, а потом нас будут любить и ценить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.