tatiana Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 да у нас полноя проблема с именем,я вообще принципиальна мне не одно не нравится,муж уже не знает что предложить,хочется звучное,христьянское имя,муж не мусульманин,девочки что где слышали передложите пожалуйста,измчалась.Люблю длиные имена девочек,как у нас в России звучные есть и длиные.Муж предлогал милисса,ну это же трава в России,я так не хочу,мария тоже н нравится как машка,алина тоже не нравится,у меня асоциации с деревней.Короче имя для девочки,буду благодарна прдложениям Цитата
amwael Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Нанси,Ясмин,Захра,Фериаль,Иман,Иннас,Рагад,Ражаа,Ктималь. Арабские имена другие,очень отличаются от русских.Может вам русским именем назвать тогда.Мне нравится Иннас. Цитата
Julka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Ой, в Ливане модно называть иностранными именами. Так что русское звучное и длинное - очень в струю попадете) А вот мне особенно странно звучат в русско-ливанских семьях имена типа Синтия или Анджелина... Можно найти компромиссные варианты - например, Надежда, а в арабском есть созвучное Nada или Nadia. В Ливане довольно распространенное Dima - женское имя. Так что мальчиков Дмитриями лучше не называть) Можно по значению подбирать и двойное имя дать: Светлана-Нур (на арабском значит "свет"). Цитата
dariia Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 а я свою дочку бы хотела назвать Ульяна,а сын- Александр.муж согласен ой,да много имен...ну,например и наше и их имя-Майя.или Лиза.Таня....много можно найти.я против ливанских имен!если брак смешанный,то нужно находить компромисс Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А мы назвали нашу девочку Викторией - победой Мне оч нравится это имя. Цитата
tatiana Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 девочки как вам имя Валерия,Лера.Мне не нравится что оно полу мужское,может еще что посоветуете,пока такое нашли. Цитата
Донна Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Очень женственное имя, плюс - с прицелом на интернациональность - Valery - мне очень нра Цитата
Донна Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 http://www.aini.com.ua/arabic-info/arabskie-tradicii-i-obychai/zhenskie-arabskie-imena-i-ih-znacheniya/zhenskie-arabskie-imena-i-ih-znacheniya http://al-hayat.ru/forum/12-430-1 http://www.nazovite.ru/musulmanskie/3026.html http://tatarisem.narod.ru/arabskie-imena.html Цитата
Донна Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Мою козявку зовут Эвелина Цитата
amwael Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Татьяна,ну вы основательно подошли в выбору имени.Вообще,моего первенца я настаивала чтобы так назвали,но муж не очень хотел,поэтому иногда меня попрекает что имя неправильное.Надо для мальчика по жёстче.Поэтому мне кажется надо ещё почитать про это имя,если интересно,что оно означает.Например,моё,Яна,точно как в описании))) Цитата
amwael Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ну тут конечно русские имена.Но если будет интересно их значение и характер того человека.Всё-таки имя влияет на характер сильно. http://horo.mail.ru/namesecret.html Цитата
Milagros Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Решили так-если 2 парня то Марселлино и Ярослав))Если парень и девочка-Марселлино и Натали, если 2 девочки-Исабель и Натали)))) Цитата
tatiana Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Мою козявку зовут Эвелина кстати у меня тоже была такая мысль про это имя,муж на отрез,у них на их языке евел,озночает дьявол,вот и сразу отпало.Думала на коец что то нала,да не подходит опять.А интересно как еще это имя на английском пишется? Цитата
Донна Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 В загран паспорте так: Eveline сокращенно зову Ева, по английски - Eva Цитата
tatiana Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 В загран паспорте так: Eveline сокращенно зову Ева, по английски - Eva красивое имя ,жаль что мой против,наверное всем надоедливое имя кариа или крестина ,так и назавем,еще милена была на уме,да только ми и лена звучит типо я лена.Так я напишу на листочках что вытяну так и будет,Чстоно устаа уже думать,и предложений больше реальных нет Цитата
amwael Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Танюш,ну ты в гугле набери арабские имена и тебе на выбор... Цитата
tatiana Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Танюш,ну ты в гугле набери арабские имена и тебе на выбор... так вот арабские нам ни как ,надо что то либо иностранное и и что то срнее мужду русским,что бы и там и тут.А арабские даже муж не хочет,он не араб,и темболее не масульманин ,вот так нам арабские не подходят.Нужно типо крестина,мария ,анна,т п.Просто они мне не нравится ,очеь уж много их Цитата
dariia Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 так всех имен много!разве что ты не будешь давать старое имя...ну,а со старыми тоже нелегко...много старо-русских красивых,но надо же,чтоб имя и здесь звучало!поищи в интернете,может найдешь что-то путное Цитата
emma Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Я что то не пойму?! Если рождается девочка то всем до фонаря на ребенка и как ее звать будут? А если мальчик то муж называет и все тут? Цитата
dariia Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 почему такое мнение сложилось? Цитата
amwael Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Я что то не пойму?! Если рождается девочка то всем до фонаря на ребенка и как ее звать будут? А если мальчик то муж называет и все тут? В каждой семье по-своему.Но первого сына мужчины предпочитают сами называть,потому что имя влияет и на него.Его будут называть Абу и имя первого сына.Уважительно так. Цитата
Milagros Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 наши дети будут носить имена итальянские или испанские))) Цитата
amwael Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 наши дети будут носить имена итальянские или испанские))) amMarsel,abuMarsel как-то так,да? Цитата
Milagros Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня муж вообще все арабское не любит, у него по папиной линии итальянцы все))))Так что он у меня европеезированный на 100 процентов и по поводу Абу даже не знаю.А мне марселлино очень нравится имя в честь святого итальянского)))) Цитата
dariia Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 а зачем АБУ?у нас в семье такого нет...или это только у мусульман? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.