Перейти к содержанию
Ливан Форум

Какие они-ливанские женщины??? :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

совершенно необязательно быть опытной, чтобы доставлять удовольствие партнеру, его надо просто любить:) опыт в этом деле приходит быстро, это инстинкт, когда ни разу не делая раньше, все быстро получается.

Опубликовано
совершенно необязательно быть опытной, чтобы доставлять удовольствие партнеру, его надо просто любить:) опыт в этом деле приходит быстро, это инстинкт, когда ни разу не делая раньше, все быстро получается.

ну это личное дело каждого и обсуждению не подлежит :D что хорошо для вас и вашего партнера--ваше личное дело.....здесь разговор вообще-то о ливанских женщинах и об имитации девственности, а не о наличии или отсутствии оной...

Опубликовано
skolko novogo uznaesh o '' livanskih oduvancikov'')))))ahah.

devocki, a ocem vi razgovarivaete s nimi, kakie temi obsujdaete, kakie u nih intersi u livanok?

eto pravda cto oni ocen veruushie?

Моя семья не верующая, в моем понимании. Больше показухи. Католичество, вообще на мой взгляд, очень извратили учение церкви. А разговаривать.... :roll: так в семье всегда есть о чем поговорить, тем более когда не живешь там постоянно. В основном сплетничали. Ведь вы с подружками тоже вряд ли обсуждаете разницу между философией Ницше и Канта, или Бердяева?

Опубликовано

Дополню. Не надейтесь, что вам будут жаловаться на жизнь.У них все хорошо!Замечательный муж, умные послушные дети. Хотя, как говорится , "в семье не без урода" поэтому может быть один ребенок в семье на которого буду всегда жаловаться. Его имя вы выучите быстро, так как только его и будете слышать с утра до вечера. Как ни странно, но в дальнейшем, как показывает жизнь, чаще всего именно из них выходит толк. Это у других плохо, вот про них и расскажут. Есть смысл ходить от одних к другим, это если захотите иметь более полное представление о том как живут ваши родственники и соседи. Скандалят как правило за закрытыми дверями , а в глаза будут улыбаться.

Опубликовано

Моя семья не верующая, в моем понимании. Больше показухи. Католичество, вообще на мой взгляд, очень извратили учение церкви. А разговаривать.... :roll: так в семье всегда есть о чем поговорить, тем более когда не живешь там постоянно. В основном сплетничали. Ведь вы с подружками тоже вряд ли обсуждаете разницу между философией Ницше и Канта, или Бердяева?

mi bolshe po hudojestvennoi literature i dlia duhovnogo razvitia!)))

konecno, ne budu krivit dushoi inogda, ocen redko bivaet..., (no rabotau nad soboi cto bi sovsem eto iskorenit, tak kak posle ne ocen priaitnie oshushenia...!)

a eto tema v forume interesna tem cto bolshe mojno uznat o realnih situaciah i mentaletete livanskih jenshin s kotorimi priidetsia obshatsia i bit v ihnei srede! :)

Опубликовано
я с ними не общаюсь,зачем мне это,наши девочки понятнее и интереснее.

Женечка,что совсем? :o по-моему от этого нам никуда не деться. все равно приходится пересекаться с ливанками.как минимум родственники и гости.

Опубликовано

ну это личное дело каждого и обсуждению не подлежит :D что хорошо для вас и вашего партнера--ваше личное дело.....здесь разговор вообще-то о ливанских женщинах и об имитации девственности, а не о наличии или отсутствии оной...

Я ничего такого как бы тут и не обсуждала. вообще не поняла к чему вы последнюю фразу сказали, кто тут говорил о наличии или отсутствии:)

Таша, ну родственники ведь это изредка разговор так ни о чем, особенно если изначально их на дистанции держать

Опубликовано

Женя раньше жила в одной квартире со свекровью.а если ты живешь в одной квартире с любым человек это очень проблематично держаться на рассточнии. Вот я и удивилась.

Женя как появится на форуме иожет сама ответит на мой вопрос. может они наконец-то переехали в отдельную квартиру и можно её поздравить с этим.

Опубликовано

Taasha, а о чем ты обычно общаешься с ливанками? Если с родственниками,то я готова говорить только о подгузниках, садиках и мабсута ли я хон:)

Опубликовано

Девочки, а мы то о чем общаемся? По-моему девочки везде девочки, говорим о мужчинах, косметике, туфлях, об отношениях, о здоровье, путешествиях, фильмах и ТВ шоу. Если надо то и психологами друг дружке работаем, и даже переводчиками - вот 5 мир назад пишет мне подружка ливанка, зафотографировала у своего парня писульку на русском, просила перевести))

Опубликовано

да, наверное, это когда уже подружек находишь, а у меня пока их нет в Ливане, а с родственницами мужа как-то редко встречаемся и не о чем поговорить

Опубликовано

Просто когда ты с ливанской подружкой обсуждаешь поход в салон красоты,она тебе про удаление усов говорит,а ты глаза на лоб делаешь,каких,мол,усов,у меня их нет и никогда не было.Разные мы.Или она смотрит тебе в глаза и спрашивает свой ли это цвет или линзы,надо бы ей такие купить,или начинает уговаривать тебя что глаза надо с тремя кг туши носить.Ну примерно тоже самое что европейка-феминистка,которая принципиально не бреет подмышками и уговаривает тебя стать настоящей женщиной.Ну сложно понять иногда.Особенно тяжело доказывать что нельзя кормить детёнка чипсами колой и панадолом!!!Это вообще больная тема.Я вернулась из Ливана,ааааа!Пока вспоминаю с дрожью все мои ливанские будни.

Опубликовано
да, наверное, это когда уже подружек находишь, а у меня пока их нет в Ливане, а с родственницами мужа как-то редко встречаемся и не о чем поговорить

ne perejivai Юль, ti ne odna takaya. :D

Mi kak s myjem prihodim naves4at' ego rodstvennikov-plemyanniц tak ih hvataet tolko na < privet,kak dela > , mi s myjem sidim kak pridyrki , a oni vse

sidyat v telefonah s kem-to razgovarivaut.... :evil:

Tak ya myjy skazala k ЭTIM ya bol'she ne nogoi.

A es4e y nih takaya хрень : priglashaem ih kyda-to ( restoran, pab, prosto kokte'l' pokyshat' ) ne idyt, a kogda ne priglashaesh, jalyutsya vsem 4to mi ih NE

priglashaem. :evil::evil:

Tak i ya zdes' bez подрЫжек!

A es4e prikol ( no eto yje pro nashih :mrgreen: ) vozle marketa myja magazin s kyhonnoi tehnikoi, y ego brata jena iz Ykraini,moi emy skajal 4tob

peredal svoei jene pyst' prihodyat v gosti k nam , mne i ei hot' ne sky4no bydet. Tak etot brat bol'she k myjy v market ne prihodit. Toli on ne zahotel dlya svoei jeni

podryjky ( toest' menya ) toli ona ne zahotela. A jivyt v 5 min ot nas na mashine :shock: . I takoe bivaet.

Mne esli 4estno stalo ne mnogo obidno... :(

Опубликовано
Taasha, а о чем ты обычно общаешься с ливанками? Если с родственниками,то я готова говорить только о подгузниках, садиках и мабсута ли я хон:)

все зависит от человека. с некоторыми темы находятся сами собой и просто приятно находится в их обществе. а с некоторыми совсем не разговариваю. и после одного общения больше не хочется. да и подруг у меня, аж одна, в Украине.знакомых очень много в разных странах.

а о чем ты обычно говоришь со своими знакомыми на родине? о том же и я с ливанками. с одной из племянниц ходили по магазинам, на море, смотрели фильмы на английском, болтаем о учебе в универе и работе, с другой, о детях, беременности, и все что связано с этим, играем в бадбинтон, у сестры мужа я пытаюсь научиться готовить ливанские блюда, еще с одной знакомой болтаю о жизни в ливане. и многие рассказывают мне истории из жизни мужа :lol::lol::lol: или их совместные. иногда очень занимательно послушать. в общем все то же что и здесь. все люди разные. еще интересно за ними наблюдать. есть очень интересные люди. даже при том что я не понимаю арабский практически, все равно жесты мимика и пр. крайне занимательны. у меня даже такая игра есть я наблюдаю и пытаюсь угадать ъхотя бы оющую нить разговора. потом переспрашиваю у них. и в более половине случаев угадываю.при этом радуюсь как ребенок при виде любимой игрушки.

Опубликовано
Просто когда ты с ливанской подружкой обсуждаешь поход в салон красоты,она тебе про удаление усов говорит,а ты глаза на лоб делаешь,каких,мол,усов,у меня их нет и никогда не было.Разные мы.Или она смотрит тебе в глаза и спрашивает свой ли это цвет или линзы,надо бы ей такие купить,или начинает уговаривать тебя что глаза надо с тремя кг туши носить.Ну примерно тоже самое что европейка-феминистка,которая принципиально не бреет подмышками и уговаривает тебя стать настоящей женщиной.Ну сложно понять иногда.Особенно тяжело доказывать что нельзя кормить детёнка чипсами колой и панадолом!!!Это вообще больная тема.Я вернулась из Ливана,ааааа!Пока вспоминаю с дрожью все мои ливанские будни.

добро пожаловать обратно.что совсем печаль с родственниками? а в Россию Вы не ездили что ли Ян?

Опубликовано

что-то меня ни разу про усы не спрашивали, и даже про цвет волос все сразу понимают, что мой и все в этом роде))

Аксан, я тут тоже неохотно с русскими общаюсь, не несусь знакомиться, сломя голову, потому что какая-то девочка говорит на русском, я знаю около 10 славянок, а общаюсь пока я только хорошо общаюсь с одной девушкой из Украины, она мне прям как сестра стала, еще одна хорошая знакомая тоже полуливанка, мама у нее из Москвы, но она, наверное, больше ливанка,чем русская, я ее совсем иногда не понимаю.

Таша, да с тобой согласна, что они все разные, так не люблю, когда всех девушек-арабок под одну ребенку гребут. Просто надо найти своего человека, как везде, где-то тут Донна писала тоже хорошую мысль про это. А еще так интересно, порой встречаются такие самоуверенные славянки, не особо блещущие красотой, уступающие многие ливанкам, но все равно думают, что они королевы красоты, просто потому что русские. Может, такая уверенность в себе и хорошо, но я этого не понимаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...