Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алёна, хехехе))) Да мы с тобой две старушки, если на то пошло, со своими 35-ю годами))))

Я своего возраста совсем не чувствую, тем более когда дети рядом взрослые:)

:lol::lol::lol::lol: Я Печкина вспомнила: "Я,может,только сейчас жить начинаю - на пенсию выхожууу!!!" :lol::roll::roll:

А,если серьезно: я жизнь почувствовала лет с 30 только. ;)

Опубликовано

а мы еще общего хотим ребеночка :)

только я ж тогда опять минимум на 2 года к дому буду привязана... только адаптировалась здесь немного.. а думать -то должо некогда в мои-то "старые" годы))

Опубликовано

Алён, а у тебя аккумулятора на ноутбуке надолго хватает? Я так поняла, что обычных компов с процессорами в Ливане днём с огнём не сыщешь, т.к. постоянные отключки света, у всех ноуты.

Опубликовано

"официально" должно хватать часов на 5. Но я его использую,как стационарный дома- втыкаю в розетку всегда.

Фигня в том,чтоесли нет ни мотора,ни каграбы-нет и интернета,так как у нас вай-фай,а роутер работает от электричества только :lol:

Поэтому,при каждой выробке,или смены-интернет вырубается.Надо потом опять подключаться..((

Но,если беру с собой куда-ниб,то -нормально,часа на 3 точно хватает,а больше не пробовала)) У меня ACER маленький,в сумку влезает))

Опубликовано

Ага, у меня дома тоже в розетке, а собой когда беру, то часа на 4-5 хватает зарядного)))

Мне, например, с ноутбуком проще. У детей компьютер обычный, а я могу со своим и на кухне тусоваться, и в кровати лежать)))) Процессор с монитором и кучей проводов рядом не положишь :lol:

Опубликовано

ну да ;)

когда я покупала свой первый ноут в москве,нам некуда было,элементарно, ставить нормальный комп,так как письменный стол был для дочки,а я работала или за кухонным,или на кровати :) квартира однокомнатная. И купила сразу ноут. А теперь уж так живем-в разъездах,куда без него?)

Опубликовано
со мной! закончила первый год в англ школе на отлично -ее освободили от экзаменов! :)

умничка она-как-то впрыгнула сразу.. по-арабски во всю болтает..не то что я))

Ой, какая молодец! Маленькие детки быстро адаптируются, в отличие от взрослых)))

Опубликовано
только подружек русскоговорящих ее возраста не наши еще. Ей 12,а у девочек,кого я знаю,детки маленькие 4-5..

Ой, Алён, не такая она уж и маленькая, уже взрослая леди. С ливанками не дружит?

Опубликовано

дружит с одноклассниками.школу любит.

она у меня коммуникабельная и с легким характером.

ммм.. похвасталась немножко :oops::P

:!::!::!::!: Объявление:"Коммуникабельная русская девочка 12-ти лет,с легким характером, ищет русскоговорящих друзей-ровесников в Бейруте!" :!::!::!::!::!::!::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано
Привет, А я из Арамуна, возле аэропорта. Уверенн, что здесь найдется человечек, который слышал об этом городе.

Даша, только увидела :D Я знаю об Арамуне, у моих свёкров там квартира на летний сезон имеется ;) Не так жарко и пыльно, как в Бейруте, и море с балкона виднеется 8-)

Опубликовано

Район относительно не плохой. М-да и вид на море супер. :P Правда ОЧЕНЬ шумный. Я жила у себя в спальном райне, где не слышно машин. А тут, хочется окно открыть, но невозможно. Часто утром просыпаюсь уже сердитой :evil:

Опубликовано

Даша, у моих свёкров дом на отшибе, если можно так выразиться в Ливане :lol: . Сразу за их окнами и балконом пихтовая роща. дальше домов нет, т.е. получается - на той стороне, куда выходят окна спальни, нет ни дороги, ни соседей - один лес))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...