Leto-11 Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 Алёна, хехехе))) Да мы с тобой две старушки, если на то пошло, со своими 35-ю годами)))) Я своего возраста совсем не чувствую, тем более когда дети рядом взрослые Я Печкина вспомнила: "Я,может,только сейчас жить начинаю - на пенсию выхожууу!!!" А,если серьезно: я жизнь почувствовала лет с 30 только. Quote
Leto-11 Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 а мы еще общего хотим ребеночка только я ж тогда опять минимум на 2 года к дому буду привязана... только адаптировалась здесь немного.. а думать -то должо некогда в мои-то "старые" годы)) Quote
Asfur Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 Алён, а у тебя аккумулятора на ноутбуке надолго хватает? Я так поняла, что обычных компов с процессорами в Ливане днём с огнём не сыщешь, т.к. постоянные отключки света, у всех ноуты. Quote
Leto-11 Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 "официально" должно хватать часов на 5. Но я его использую,как стационарный дома- втыкаю в розетку всегда. Фигня в том,чтоесли нет ни мотора,ни каграбы-нет и интернета,так как у нас вай-фай,а роутер работает от электричества только Поэтому,при каждой выробке,или смены-интернет вырубается.Надо потом опять подключаться..(( Но,если беру с собой куда-ниб,то -нормально,часа на 3 точно хватает,а больше не пробовала)) У меня ACER маленький,в сумку влезает)) Quote
Asfur Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 Ага, у меня дома тоже в розетке, а собой когда беру, то часа на 4-5 хватает зарядного))) Мне, например, с ноутбуком проще. У детей компьютер обычный, а я могу со своим и на кухне тусоваться, и в кровати лежать)))) Процессор с монитором и кучей проводов рядом не положишь Quote
Leto-11 Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 ну да когда я покупала свой первый ноут в москве,нам некуда было,элементарно, ставить нормальный комп,так как письменный стол был для дочки,а я работала или за кухонным,или на кровати квартира однокомнатная. И купила сразу ноут. А теперь уж так живем-в разъездах,куда без него?) Quote
Asfur Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 Алёна, а дочка с тобой в Ливане или в Москве? Quote
Leto-11 Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 со мной! закончила первый год в англ школе на отлично -ее освободили от экзаменов! умничка она-как-то впрыгнула сразу.. по-арабски во всю болтает..не то что я)) Quote
Leto-11 Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 только подружек русскоговорящих ее возраста не наши еще. Ей 12,а у девочек,кого я знаю,детки маленькие 4-5.. Quote
Asfur Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 со мной! закончила первый год в англ школе на отлично -ее освободили от экзаменов! умничка она-как-то впрыгнула сразу.. по-арабски во всю болтает..не то что я)) Ой, какая молодец! Маленькие детки быстро адаптируются, в отличие от взрослых))) Quote
Asfur Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 только подружек русскоговорящих ее возраста не наши еще. Ей 12,а у девочек,кого я знаю,детки маленькие 4-5.. Ой, Алён, не такая она уж и маленькая, уже взрослая леди. С ливанками не дружит? Quote
Leto-11 Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 дружит с одноклассниками.школу любит. она у меня коммуникабельная и с легким характером. ммм.. похвасталась немножко Объявление:"Коммуникабельная русская девочка 12-ти лет,с легким характером, ищет русскоговорящих друзей-ровесников в Бейруте!" Quote
Taashaa Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 может у кого то на форуме есть дети такого же возраста молодчинка, что влилась сразу У детей действительно все легче. Quote
Asfur Posted June 20, 2012 Report Posted June 20, 2012 Привет, А я из Арамуна, возле аэропорта. Уверенн, что здесь найдется человечек, который слышал об этом городе. Даша, только увидела Я знаю об Арамуне, у моих свёкров там квартира на летний сезон имеется Не так жарко и пыльно, как в Бейруте, и море с балкона виднеется Quote
Dashutina Posted June 20, 2012 Report Posted June 20, 2012 Район относительно не плохой. М-да и вид на море супер. Правда ОЧЕНЬ шумный. Я жила у себя в спальном райне, где не слышно машин. А тут, хочется окно открыть, но невозможно. Часто утром просыпаюсь уже сердитой Quote
Asfur Posted June 21, 2012 Report Posted June 21, 2012 Даша, у моих свёкров дом на отшибе, если можно так выразиться в Ливане . Сразу за их окнами и балконом пихтовая роща. дальше домов нет, т.е. получается - на той стороне, куда выходят окна спальни, нет ни дороги, ни соседей - один лес)))))) Quote
Natik Posted June 23, 2012 Report Posted June 23, 2012 ] Алёна, хехехе))) Да мы с тобой две старушки, если на то пошло, со своими 35-ю годами)))) Я своего возраста совсем не чувствую, тем более когда дети рядом взрослые Quote
Leto-11 Posted June 23, 2012 Report Posted June 23, 2012 Добро пожаловать! я так думаю,что многие девочки хотят к нам в клуб,но... стестняются попроситься! Quote
Ooola Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 конечно! я буду рада! Dariia как можно пообщаться с тобой что бы не на форуме))))) ? Quote
amwael Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 Нужно набрать определённое кол-во сообщений на форуме,тогда у тебя будет доступ к личным сообщениям,и сможешь писать ей.Забыла,кажется 30,надо уточнить. Quote
amwael Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 Хотя у тебя высвечивается что можно.У каждого под аватаркой есть значок ЛС. Quote
Recommended Posts