KseniaH Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ta ya posle togo kak zaberemeneu i rojy mojet toje bydy dymat' kak bi sbrosit' kilogram4ikov. A sei4as.... Livanskie produkti kakieto ''presnie'' Цитата
mikolannangel Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 может тебе сальца привезти ?чтоб еда постной не была Цитата
Asfur Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ксюш,так поделись с Аксаной!не держи запасы)) Да пусть приезжает в гости, я с радостью Цитата
mikolannangel Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Аксан,тебя уже приглашают...подумай... :) Цитата
KseniaH Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 может тебе сальца привезти ?чтоб еда постной не была Spasiboski bolshoe, no ya vozderjys', ya perestala kyshat' svininy . Jdy ne dojdys' sledyishego leta, 4to b poehat' na rodiny za drygimi zapasami prodyktov . Да пусть приезжает в гости, я с радостью Davai Ksush, visilai po nety .2-3 kilo priimy s radost'u. 1.5 na popy, 0.5 na gryd', i 0.5 na jivot . Цитата
mikolannangel Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Аксанчик,прости я как то не подумала что такой вариант возможен хорошая идея по нету переслать!может и мне подкинеш немножко? Цитата
KseniaH Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Tebe toje nedostato4no tvoih kologramov? Smotri a to devo4ki jelaushie podhydet' nemnogo, zabrosaut nas , potom ne bydem znat' kyda ih devat... Цитата
mikolannangel Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 ага!хаха! потом мы будем пересылать на другие адреса желающих поправится)))) ми не первые такие))) Цитата
KseniaH Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ny da! Zdes' ya dymau takih mnogo! I mi bydem ''peresilatь'' ih na jenshin livanok. Oni vse ravno ne paryatsya za svoi izlishnii ves. S ляжками kak y menya obhvat talii, oni odevaut shorti ili je leginsi I ne perejivaut... I mi vse rysskie i ykrainki po sravneniu s nimi modeli! Y nih takie tyajelie JOPI, 4to kak pod'ezjaut k markety moego myja, trydno viiti iz mashini i zakazat' odin sendvi4-- jdyt poka k nim podoidesh i primesh ''zakaz'' Цитата
mikolannangel Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 ничего себе!)))ну это дают! они не толстые , они форменные Цитата
noure Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ксюш,так поделись с Аксаной!не держи запасы)) Ксюша подумай! Видела я тебя , разбрасываться там особо нечем, самой все сгодится. А вот я бы свои 7-8 отдала бы. Цитата
KseniaH Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ксюша подумай! Видела я тебя , разбрасываться там особо нечем, самой все сгодится. А вот я бы свои 7-8 отдала бы. Ny mojesh mne ''otoslatь'' 2-3 kilo:) ya ne otkajys'. A voobshe esli ser'ezno, to eto ni man, a livankam kompleksovat' nyjno Vot mi , daje esli i v tele, to ymeem krasivo odetsya,a ne mapyalivat' leginsi ili djinsi na 2 razmera men'she na neob'tnie livanskie formi!!!! Vot moi myj, kogda smotrim rysskii kanal, govorit--'' 4to y nas daje televedyshie odevautsya krasivo, a ihnie tolko togo i hotyat 4tobi ihnie sis'ki i piski vsem bilo vidno''!!! Y nih tyt est' kakaita staryshenцiya, ei navernoe yje 70-80 let!!!! Ee zovyt Madonna,videli bi vi ee Y menya 4ut' 4elust' ne otpala , kogda ya ee yvidela!!!! Merlin Menson otdihaet Цитата
noure Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Может это и неплохо, что они не комплексуют? Все же у них другая конституция. И быть худенькими им весьма проблематично. ХХотя и худеньких молоденьких девушек в Ливане не мало. Особенно много, почему то , я наблюдала в мусульманских семьях. Ну а грудь почти у всех ливанок роскошная! Даже у худеньких. Зачем изнурять себя тренировками и диетами, если муж все одно от тебя никуда не денется. Не комплексуют и счастливы! Молодцы! Цитата
Olushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Может это и неплохо, что они не комплексуют? Все же у них другая конституция. И быть худенькими им весьма проблематично. ХХотя и худеньких молоденьких девушек в Ливане не мало. Особенно много, почему то , я наблюдала в мусульманских семьях. Ну а грудь почти у всех ливанок роскошная! Даже у худеньких. Зачем изнурять себя тренировками и диетами, если муж все одно от тебя никуда не денется. Не комплексуют и счастливы! Молодцы! Согласна полностью!!! И несут себя как!!! Царевна!!! А у нас что: Какое платье красивое--ну что ты, в прошлом году купила на распродаже! Как хорошо выглядишь--да ну, выспалась просто!! У нас не умеют женщины комплименты воспринимать, сразу оправдания какие дурные как-будто стесняются! А насчет телосложения ливанок-- они мелкокостные в большинстве своем,даже если полные, маленькие ручки-ножки,поэтому плавность в движениях, а не громоздкость, и попы краником, а не сковородой как у европеек... плюс следят они за собой: всегда голова в порядке, маникюр- педикюр-эпиляция. Я наоборот всегда своим подружкам в пример их ставлю...Про красоту молчу чего нет-того нет... или убито бесконечной пластикой Цитата
noure Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Я знаю очень много ливанок очень красивых. Может это просто в моем окружении такие подобрались? Но если брать в целом, то конечно среди славянок красавиц больше. Цитата
Olushka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Я знаю очень много ливанок очень красивых. Может это просто в моем окружении такие подобрались? Но если брать в целом, то конечно среди славянок красавиц больше. +100 причем без массы дополнительных ухищрений Цитата
KseniaH Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Da ya i ne otriцau 4to sredi livanok mnogo krasivih devyshek, i hyden'kih toje mnogo! V sem'e moego myja toje mnogo krasivih plemyanniц. Prosto ''kak'' oni ety krasoty ''prepodnosyat'' . Kislo zelenimi fytbolkami i leginsami [quote="Olushka" Согласна полностью!!! И несут себя как!!! Царевна!!! А у нас что] I daje esli nashi plat'ya s ''proshlogodnei rasprodaji'', mi viglyadim v nih krasivo i ESTESTVENNO, t. k. y nas na plastiky deneg nety i mi etim ne boleem . I po nashim devyshkam vosnovnom ne skajesh ihnii vozrast ( mi viglyadim moloje svoih let), a vot oni viglyadyat postarshe svoih let. Цитата
noure Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Выглядеть старше - это проблема всех южных женщин (грузинок, армянок, евреек и т.д. и т.п.), да и мужчины в Ливане часто выглядят старше своих лет. Цитата
Донна Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 да и мужчины в Ливане часто выглядят старше своих лет. ой ниговорите)) моя больная тема)) Цитата
noure Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 ой ниговорите)) моя больная тема)) В этом есть свои плюсы. Цитата
Jello Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Много очень красивых ливанок, я не сравниваю с русскими, конечно, бывало, как в метро зайду, а в вагоне штук 50 сразу таких красоток, что сама радовалась за сокровища своей страны А вообще мне нравятся красивые арабки, типаж. Цитата
weisskarina Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 smotrela rodnu muja i prosto drujei, vse prosto krasotki (i pocemu etih livancev na slavian tianet?))) (devocki ne v obidu nashim slaviankam))) hotia pocemuto oni pocti vse tolstie. Цитата
Olushka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 smotrela rodnu muja i prosto drujei, vse prosto krasotki (i pocemu etih livancev na slavian tianet?))) (devocki ne v obidu nashim slaviankam))) hotia pocemuto oni pocti vse tolstie. ну не такие они и красотки, как на фото,правильных черт у них не много, умеют краситься плюс волосы уложены и поплыыыыла лебедью кожа в основном хорошая у них... зато нету тонкости в лице, высокого ровного лба, тонких ровных носов, славянских скул... все то, что есть у 90% славянских девочек...просто мы так не красимся и не одеваемся на 2 размера меньше, и каблуки у нас по случаю... Цитата
weisskarina Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ну не такие они и красотки, как на фото,правильных черт у них не много, умеют краситься плюс волосы уложены и поплыыыыла лебедью кожа в основном хорошая у них... зато нету тонкости в лице, высокого ровного лба, тонких ровных носов, славянских скул... все то, что есть у 90% славянских девочек...просто мы так не красимся и не одеваемся на 2 размера меньше, и каблуки у нас по случаю... ahahahahah da mi samie krasivie)))))) Цитата
Jello Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я, значит, урод))) у меня тоже нет такого лба а у сестры моего мужа есть, вот ведь как случается, все наоборот)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.