Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю девочки обо всем этом и..я не в Ливане живу, поэтому не могу все так понять и прочуствовать, как Вы. Но за короткое время перебивания на этом форуме поняла, что здесь все очень хорошие.

У каждого из нас есть что то святое в душе, просто верьте, что все обойдется, все наладится. У Бога нету ничего невозможного, и для всех он один независимо от того, кто мы. Будем надеятся, что скоро все это уляжется и ситуация изменится к лучшему.

Опубликовано

Не дадут Ливану спокойно жить. Томагавк войны уже вырыли (((

В новостях прошло , похитили ливанского бизнесмена- друза, пытаются конфессии столкнуть. Наверно "арабская весна" к нам подобралась.

Мы ремонт затеяли, говорю мужу, " На кой черт, мы все это делаем ? " Ответ мужчины," а я ведь и не хотел, то все тебе неймется" :lol::lol::lol::lol::lol:

У нашего родственника в Сирии дом разбомбили, начал ремонтировать, опять снаряд прилетел. :(:(:( . Вот и думаю, может и мы все зря делаем, может еще бежать придется

Опубликовано

Не дадут Ливану спокойно жить. Томагавк войны уже вырыли (((

В новостях прошло , похитили ливанского бизнесмена- друза, пытаются конфессии столкнуть. Наверно "арабская весна" к нам подобралась.

Мы ремонт затеяли, говорю мужу, " На кой черт, мы все это делаем ? " Ответ мужчины," а я ведь и не хотел, то все тебе неймется" :lol::lol::lol::lol::lol:

У нашего родственника в Сирии дом разбомбили, начал ремонтировать, опять снаряд прилетел. :(:(:( . Вот и думаю, может и мы все зря делаем, может еще бежать придется

Опубликовано

Почитала я вчера новости с сайта "Евроньюс" - лучше бы не читала :roll: Такое впечатление что мы в каком то средневековье, а то и раньше живем. Одно воинствуещее "племя", которое мало того что имеет стволы на руках, так еще организовало что то типо мини-армии внутри страны :?:shock::shock: пытается влиять на общественную политику суверенного государства путем террора - капец :roll: Это в голове не укладывается.

Опубликовано

я от фейерверков когда неожиданно трястись начинаю,а однажды от питарды которая была очень близко резревелась прямо посреди улицы,они ж ходят как ни в чем не бывало.Это про тревожность.А вот еще кстати-вчера ВЕСЬ ДЕНЬ не было электричество,а дорогу в ажропорт быстро открыли,президент сказал,если такое повториться то все самолеты будут направлены в другой аэропорт в христианском городе,в котором ясное дело никто ничего перекрывать не будет.

Они дикари, не то что средневековье!!!Им в джунгли надо !!!

Опубликовано

Вот честно,меня стало это бесить уже если честно,мало того что электричества нету и я кое-как беременная ползу до квартиры так еще и политическая неопределенной что ждать завтра,вот уж дествительно родину мужа не выбирают.

Опубликовано
Да он говорит что все обойдется.

спокоино. ливанцi все еше помнят резню между конфессиями, помнят как израиль в 2006 бомбил, еше такого не хотят. гражданскои воины точно не хотят. я свои нервы берегу, хватило 2006 когда от хлопаюшеи двери вздрагивала и тонны валерьянки глотала. теперь спокоиствие и не возмутимость, наверно прибалтиискии менталитет берет свое. будет воина, мужья наши первые нам скажут, отправят в бесопасное место здесь или заграницу.

Опубликовано
Подверждаю,что вчера правда перекрыли дорогу к аэропорту.Живу в Беррте но в христианской части,поэтому ничего не слышала,только из новостей.

Девочки, а как счас обстоят дела с аеропортом, открыт? Вылеты из Бейрута есть?

Опубликовано

Девочки, а как счас обстоят дела с аеропортом, открыт? Вылеты из Бейрута есть?

Ната, аэропорт никто не закрывает - он всегда работает в нормальном режиме.

просто обычно бастующие перекрывают просто подъездную дорогу к аэропорту, приходится пешком до аэропорта пару км топать :?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...