Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, понятно... Но американцев можно понять, они подстраховываются из-за опаски агрессии в Ливане на американских граждан.

Сегодня Обама сказал что откажется возможно от военного решения конфликта в пользу политического урегулирования, дай это Бог!!!

Okaana-Luise и я скоро лечу в Бейрут... 10 ночью, 11 в час ночи там! Тоже боюсь...

Опубликовано

только при чем тут мусульмане или христиане, девченки. в Сирии, когда вырезали христиан, мусульмане нормальные прятали их в своих домах. да и шииты и суниты вроде тоже мусульмане, а не договорятся никак :(

Опубликовано

Я имела в виду не мусульман, а фанатиков. Фанатизм в любовь вере не вдет ни к чему хорошему.

А в Маалюле я была, только плохо помню, что там и как. Это было в мой первый приезд и я ходила немного торкнутая :shock: от впечатлений. Там есть камень на котором отпечатался след Богородицы.

Опубликовано
Я имела в виду не мусульман, а фанатиков. Фанатизм в любовь вере не вдет ни к чему хорошему.

А в Маалюле я была, только плохо помню, что там и как. Это было в мой первый приезд и я ходила немного торкнутая :shock: от впечатлений. Там есть камень на котором отпечатался след Богородицы.

я поняла, что ты про фанатиков, Свет.

а я так и не попала когда была возможность. только мечтала, а ноги недошли. Жалко Маалюль и людей очень.

Дай мудрости Господи всем кто принимает решения не развязать новой мировой войны.

Опубликовано

Mne tyt v etom Haret-Hreik sovsem ne sky4no! Pipeц!!!

V4era ve4erom ehali mashini svadebnie (palestinцi), i t.k. y nas vse mashini proveryaut (shiiti) , to i ih estestvenno ostanovili.

Vobshem na4alis' razborki iz-za togo 4to ih ostanovili. Sna4ala prosto kriki i draka, a potom odnogo parnya kotorii igraet na barabanah na svad'be

zastrelil kto-to iz shiitov. Voobshem bil polnii kapeц, dorogi vse perekrili ( v nashem raene ) , vse s kalashami, ya yje dymala 4to amerikos dal dobro :o

A segodnya v raene marketa myja i blije k mesty gde jivyt palestinцi ky4a tankov i voennih mashin s ky4ei avtomatov.

Eto ih ''pravitel'stvo'' prislalo, 4tob ne na4alis' razborki mejdy shiitami i palestinцami!!!!

A es4e smotreli novosti v4era? Odna jenshina ( y menya droj po tely bejit sei4as!!!) dala myjy tabletky snotvornogo, a kogda on zasnyl ona svernyla

emy sheu i potom ona i ee SINOV"YA

razrezali ego na 4asti i vikinyli gde-to na svalky!!!!! :o:o:o:o Ya v shoke!!!!!! Segodnya pokazivali, 4to ee spoimali.

Slov net...... :o:o:shock::shock:

Опубликовано

будем надеяться, что не откажутся.А то Россия предлагает, а США как-то все думает и думает :(

просто к информации про криминал : у нас на днях английских болельщиков поколотили прямо в на Крещатике :o докотились ... раньше такого что-то я не припомню.

Опубликовано

Мы все живем сейчас в ожидании!!!Но вот я на редкость спокойна.Не знаю почему,не могу объяснить.Дети в школу пошли у меня,на машине везде катаюсь.Работу ищу.Может и зря,но мне так хочется верить,Что все будет хорошо.Да еще и муж уехал в Париж на 3 недели,а я тут с детьми.Но вот верится мне,Что все обойдется!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...