Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки , всем привет ! Видимо , Ливан не минет меня на Новый год ( печалька !) . Буду сидеть в обнимку с обогревателем и мечтать помыться под нормальным напором :) расскажите , как там на юге дела , в Сайде и окресностях ? Эх , а в прошлом году на НГ были в теплых странах ( Тайланд , Малайзия ) , в этом откосить не удается !После 2006 вообще приезжать не хочется , сколько раз приставали на улицах - американка ??? Раз даже спросили , не еврейка ли ?! В этот раз надо будет , наверное , дома сидеть и не высовываться , раз сирийцев так много ! А я любила машину взять и по горам помотаться в одиночестве :( сейчас это опасно , по- вашему ?

Опубликовано
Девочки , всем привет ! Видимо , Ливан не минет меня на Новый год ( печалька !) . Буду сидеть в обнимку с обогревателем и мечтать помыться под нормальным напором :) расскажите , как там на юге дела , в Сайде и окресностях ? Эх , а в прошлом году на НГ были в теплых странах ( Тайланд , Малайзия ) , в этом откосить не удается !После 2006 вообще приезжать не хочется , сколько раз приставали на улицах - американка ??? Раз даже спросили , не еврейка ли ?! В этот раз надо будет , наверное , дома сидеть и не высовываться , раз сирийцев так много ! А я любила машину взять и по горам помотаться в одиночестве :( сейчас это опасно , по- вашему ?

moi muj sey4as doma, na yuge Livana, a to4nee v Tyre, uje 2 mesyatsa, govorit 4to vse spokoino, nikakih konfliktov, vse kak obi4no

Опубликовано

Девчонки, объясните мне, пожалуйста, вы все таки лучше обстановку знаете... Почему одной так опасно ездить или ходить?

Так ли сильно бросается в Ливане в глаза, если девушка/женщина не местная? Если имеет типичную славянскую внешность?

Как может быть комфортно в стране, если даже днем опасно одной куда-нибудь ходить????

Опубликовано
Девчонки, объясните мне, пожалуйста, вы все таки лучше обстановку знаете... Почему одной так опасно ездить или ходить?

Так ли сильно бросается в Ливане в глаза, если девушка/женщина не местная? Если имеет типичную славянскую внешность?

Как может быть комфортно в стране, если даже днем опасно одной куда-нибудь ходить????

потому что много сирийских беженцев. у них нет средств к существованию у многих и случаются похищения людей с требованиями выкупа.

потом здесь вообще не принято просто ходить самой. обычно ходят компаниями за покупками в гости.ливанцы компанейские человеки.

при большом желании можешь ходить. но места для ходьбы крайне мало. в основном все ездят или дома сидят.

в глаза бросается конечно сильно, но это не значит что тебя съедят. просто любопытство обычно.

Опубликовано

Taashaa спасибо))))

Я смотрела фотографии из города Джуни, так просто порадовалась столько славянских лиц... Думала что примерно как в Турции там - т.е. многонациональная страна, с разным типом внешности

Опубликовано
Taashaa спасибо))))

Я смотрела фотографии из города Джуни, так просто порадовалась столько славянских лиц... Думала что примерно как в Турции там - т.е. многонациональная страна, с разным типом внешности

Джуни - это совсем другое, там лучше вообще одной не ходить, т.к. много девушек из кабаре, и тебя могут к ним приписать, если без компании будешь.

Опубликовано

Джуни - это совсем другое, там лучше вообще одной не ходить, т.к. много девушек из кабаре, и тебя могут к ним приписать, если без компании будешь.

:lol::lol::lol: Прям по Черномырдински! Девушка думала как лучше, а оказалось как всегда!

Опубликовано
А как кстати там насчет интернета? :D

Не с учетом сегодняшних новостей, а вообще?

Это не ко мне. Но судя потому что племянницы все время в интернете сидят на ФБ, то с телефона, то с компа, я думаю у них с ним полный порядок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...