Tartika Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Malika, спасибо большое за сообщение. Обязательно отвечу, когда наберу 50 постов))) Цитата
Юта Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Девочки , всем привет ! Видимо , Ливан не минет меня на Новый год ( печалька !) . Буду сидеть в обнимку с обогревателем и мечтать помыться под нормальным напором расскажите , как там на юге дела , в Сайде и окресностях ? Эх , а в прошлом году на НГ были в теплых странах ( Тайланд , Малайзия ) , в этом откосить не удается !После 2006 вообще приезжать не хочется , сколько раз приставали на улицах - американка ??? Раз даже спросили , не еврейка ли ?! В этот раз надо будет , наверное , дома сидеть и не высовываться , раз сирийцев так много ! А я любила машину взять и по горам помотаться в одиночестве сейчас это опасно , по- вашему ? Цитата
Tartika Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Юта, что прямо так на улице и походят и спрашивают??? А как было в Ливане до 2006 года? Цитата
Nata D. Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Девочки , всем привет ! Видимо , Ливан не минет меня на Новый год ( печалька !) . Буду сидеть в обнимку с обогревателем и мечтать помыться под нормальным напором расскажите , как там на юге дела , в Сайде и окресностях ? Эх , а в прошлом году на НГ были в теплых странах ( Тайланд , Малайзия ) , в этом откосить не удается !После 2006 вообще приезжать не хочется , сколько раз приставали на улицах - американка ??? Раз даже спросили , не еврейка ли ?! В этот раз надо будет , наверное , дома сидеть и не высовываться , раз сирийцев так много ! А я любила машину взять и по горам помотаться в одиночестве сейчас это опасно , по- вашему ? moi muj sey4as doma, na yuge Livana, a to4nee v Tyre, uje 2 mesyatsa, govorit 4to vse spokoino, nikakih konfliktov, vse kak obi4no Цитата
Юта Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибки , полегчало , дети со мной едут ! Цитата
Taashaa Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибки , полегчало , дети со мной едут ! я из окресностей Сайды. одной конечно ездить не стоит, а так тихо и спокойно. Цитата
Tartika Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Девчонки, объясните мне, пожалуйста, вы все таки лучше обстановку знаете... Почему одной так опасно ездить или ходить? Так ли сильно бросается в Ливане в глаза, если девушка/женщина не местная? Если имеет типичную славянскую внешность? Как может быть комфортно в стране, если даже днем опасно одной куда-нибудь ходить???? Цитата
Taashaa Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Девчонки, объясните мне, пожалуйста, вы все таки лучше обстановку знаете... Почему одной так опасно ездить или ходить? Так ли сильно бросается в Ливане в глаза, если девушка/женщина не местная? Если имеет типичную славянскую внешность? Как может быть комфортно в стране, если даже днем опасно одной куда-нибудь ходить???? потому что много сирийских беженцев. у них нет средств к существованию у многих и случаются похищения людей с требованиями выкупа. потом здесь вообще не принято просто ходить самой. обычно ходят компаниями за покупками в гости.ливанцы компанейские человеки. при большом желании можешь ходить. но места для ходьбы крайне мало. в основном все ездят или дома сидят. в глаза бросается конечно сильно, но это не значит что тебя съедят. просто любопытство обычно. Цитата
Tartika Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Taashaa спасибо)))) Я смотрела фотографии из города Джуни, так просто порадовалась столько славянских лиц... Думала что примерно как в Турции там - т.е. многонациональная страна, с разным типом внешности Цитата
Taashaa Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 а ты где жить будешь я забыла ? Цитата
Asfur Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Taashaa спасибо)))) Я смотрела фотографии из города Джуни, так просто порадовалась столько славянских лиц... Думала что примерно как в Турции там - т.е. многонациональная страна, с разным типом внешности Джуни - это совсем другое, там лучше вообще одной не ходить, т.к. много девушек из кабаре, и тебя могут к ним приписать, если без компании будешь. Цитата
Tartika Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 а ты где жить будешь я забыла ? Триполи, мусульманский район Цитата
Asfur Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Триполи В Триполи тем более, сирийцев очень много, вообще опасно без сопровождения И город совсем не туристический, уж явно не Турция Цитата
Taashaa Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Да уж. в Триполи точно не походишь как по Брожвею. но все равно все не так печально. Цитата
noure Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Джуни - это совсем другое, там лучше вообще одной не ходить, т.к. много девушек из кабаре, и тебя могут к ним приписать, если без компании будешь. Прям по Черномырдински! Девушка думала как лучше, а оказалось как всегда! Цитата
Tartika Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ой, девочки.... Боюсььььььььььььь Цитата
Tartika Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Прям по Черномырдински! Девушка думала как лучше, а оказалось как всегда! Хахаха Это точно))) Цитата
Taashaa Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ой, девочки.... Боюсььььььььььььь не боись, здесь далеко не все так страшно. самое главное это семья и условия в которых будешь жить. Цитата
Tartika Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо за поддержку))) Цитата
Asfur Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ой, девочки.... Боюсььььььььььььь Не боись, мы рядом, на форуме, поддержим, если что Но ухо всегда держи востро Цитата
Asfur Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо за поддержку))) И на Марсе возможна жизнь Цитата
noure Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 И на Марсе возможна жизнь Если там будет интернет, я согласна! Цитата
Tartika Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А как кстати там насчет интернета? Не с учетом сегодняшних новостей, а вообще? Цитата
noure Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А как кстати там насчет интернета? Не с учетом сегодняшних новостей, а вообще? Это не ко мне. Но судя потому что племянницы все время в интернете сидят на ФБ, то с телефона, то с компа, я думаю у них с ним полный порядок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.