Darina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Все русские будут в РКЦ, там и Новый год встречают и Рождество отмечают. Телефоны есть в топике о полезных адресах. Туда можно позвонить и узнать обо всех ближайших мероприятиях! Мужчины тоже есть , в Ливане не только девочки Цитата
dariia Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 ну,если сравнивать с Ираком...я бы выбрала страну поспокойнее все равно...Европу,например.там не сидишь,как на пороховой бочке,как здесь! Цитата
Rolandas Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 я извиняюсъ.... не оченъ понял что такое РКЦ))), можно подробнее......СПАСИБО)))))))) Цитата
Svetlanka Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 я извиняюсъ.... не оченъ понял что такое РКЦ))), можно подробнее......СПАСИБО)))))))) Русский Культурный Центр Цитата
Rolandas Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 спасибо.....нашли в яндаксе....))))) Цитата
Rolandas Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ДАВАЙТЕ ВСЕ ВСТРЕТИМСЯ ГДЕ НИБУДЪ В РЕСТОРАНЧИКЕ....ПОКУРИМ КАЛЪЯНЧИК....ВЫПЪИМ ЧАЙКУ ИЛИ.....УВИДИМ ДРУГ ДРУГА В ЖИВУЮ....ПОБОЛТАЕМ...МОЖЕТ ЧТО ТО ОБЩЕВО НАЙДЕМ.....))))))ВСЕ ПИШИТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ И НЮАНСЫ................... Цитата
Донна Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Rolandas, покажите свое лицо миру, заходите к нам на фб: http://www.facebook.com/groups/120138501399066/ Цитата
Sabava Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Здравствуйте всем! Вот и меня занесло на Ливанский форум, никогда бы не подумала... Цитата
Natalia21 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Privet,radi novenkim. A hto tak grystno,mol zaneslo...po kakoy prihine zaneslo xot,raskaji... Цитата
amwael Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Сабава,ты так на арабку похожа)Украинка? Цитата
Sabava Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Хахаха так смеялась: "Ты так на арбку похожа, ты что украинка?" Нет, я русская немка, живу в Германии, сдесь с ливанцем и позниакомилась пару месяцев назад по интернету. Так грусно потому что со дня знакомства у меня такое чувство, что села я в поезд и не знаю куда я еду, все думаю, если сойду тоже не знаю где я, так какая мне разница... Было воскресенье, я приехала от подруги, думаю : "Залезу в интернет..." Нажала на первую симпатичную фотку чтобы посмотреть и он начал мне писать... и писали мы до утра...и потом еще 2 дня (он был на больничном, а я после ночи чата взяла тоже, "приболела" хехехе, до сих пор ни как не выздоровлю) И написаться мы не могли... потм на 3-ий день ко мне подруга в гости должна была приехать и я написала ему приезжай тоже, он живет в Берлине 380 км от меня! И он приехал! Я когда его увидела просто осталбенела, он еще лучше чем на фотографии, его внутреннем миром я уже была в чате покорена. Он что-то говорит мне а я просто не слышу, смотрю на него и думаю :"Что же он говорит?...Я сейчас должна буду что-то ответить, но что? Я же не слышу что он говорит. Я просто осталбенела от его взгляда..." . трудно поверить в этот бред, согласна, но это был как гипноз! Мне 28 лет, я многое в жизни видела, правда многое, и мужчины для меня как записка глупого человека с плохой грамотностью, но этот раз - это было что-то! Договорились, что у нас будет любовь на расстоянии (была моя инициатива, он согдасился). Приезжал ко мне за эти 2 месяца 3 раза. У него работа такая, что он постоянно ездиет по всей европе, дома практически не бывает. Знаю звучит все глупо и наивно, но я ему верю, потому что хочу верить, и боюсь... чего сама не знаю. Он как наркотик для меня. По началу слал по 100 смс в день, кучу писем, звонил часто, я знала, что наступят времена, кода смс, писем и звонков станет меньше, но думала, что не так быстро...может это знак... может работа такая. Он говорил что арабские девушки не в его вкусе, в том плане: он рассказывал, что арабские девушки обращаются с парнями как с животными, например, рассказал он: она звонит своему возлюбленному и говорит:"Если ты сейчас не приедешь просить моей руки, то мои родители отдадут меня другому" и бедный парень не имея ни работы не жилья должен бежать и вымаливать у ее родителей руку его возлюбленной. Еще он рассказывал что они никогда не показывают и не говорят о любви, что они холодны и горды. Вот такие они восточные женщины! Я, конечно не смогла удержаться от коментариев, что его приятно поразило Цитата
Sabava Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Извините, пишу с ошибками, сама вижу, на русском почти не говорю и не пишу уже 3 года как. Цитата
amwael Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну,привет.Значит не арабка и не украинка)))))Добро пожаловать!!! Цитата
Natik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Yana ,tyi na rabotu vyishla pishesh? S mughem rabotaete vmeste ili zto-to svoe nachala? Цитата
amwael Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Да,работаю,радость-то какая,а то от скуки умирала)))Мы расширили больницу,теперь больница с палатами,своя аптека,лаборатория,узи и скан.Я менеджер.Ну и хозяйка.Мы с мужем всё на свою компанию записали. Цитата
Natik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Molodzyi,zdorovo!!! Uspehov i udachi vam v vashem biznesse!!! Цитата
lanahage Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Nu vot tolko doshla do etoi temi: menya zovut Svetlana,mne 27 i ya iz Belarusii.muj katolik,37 let. do braka jili polgoda v yemene tak kak u nego bil kontrakt s kompaniei. Jivu v livane s noyabrya mesyaca,jili v baskente v gorah,seichas perebralis v Jouret al ballout pryam srazu posle v'ezda v Broumanu.chto esche... po specialnosti trener-prepadovatel po sportivnoi gimnastike, povidala ochen mnogo stran v svoe vremya,jila i uchilas v brazilii t.k tuda zabrosil sport... V livane nravitsya, no kak i vezde est svoi minusi... Цитата
Natik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Nu vot tolko doshla do etoi temi: menya zovut Svetlana,mne 27 i ya iz Belarusii.muj katolik,37 let. do braka jili polgoda v yemene tak kak u nego bil kontrakt s kompaniei. Jivu v livane s noyabrya mesyaca,jili v baskente v gorah,seichas perebralis v Jouret al ballout pryam srazu posle v'ezda v Broumanu.chto esche... po specialnosti trener-prepadovatel po sportivnoi gimnastike, povidala ochen mnogo stran v svoe vremya,jila i uchilas v brazilii t.k tuda zabrosil sport... V livane nravitsya, no kak i vezde est svoi minusi... Sveta,privet! Tochnee ogromnyii privet sportsmenkam! Ya toghe-iz sporta,professionalno zanimalas legkoi atletikoi. Kto tyi po zvaniyu? Chem zanimaeshsya v Livane? Цитата
lanahage Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Sveta,privet! Tochnee ogromnyii privet sportsmenkam! Ya toghe-iz sporta,professionalno zanimalas legkoi atletikoi. Kto tyi po zvaniyu? Chem zanimaeshsya v Livane? Цитата
Natik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Esli est ghelanie,pishi na email [email protected] ,poobshaemsya. Цитата
Ксения Денисовна Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 ах да я из России.Пермь)) а я из Чайковского, даже в Перми училась полгода)) но потом все жила в челябинске. у нас даже в контакте с тобой есть общий друг. я тебе заявочку отправила) Цитата
Королева Марго Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 меня зовут маргарита (слишком длинное имя. поэтому все зовут марго). мне скоро 24. живу на 2 страны уже несколько лет беларусь (могилев) - украина (днепропетровск). у меня жених ливанец католик. учится в украине (сначала в киеве учился, в этом году перевелся в днепр). познакомились по интернету 3 года назад. вот так и катаюсь к нему. на каникулах ездим в ливан. я программист. но после универа нигде не работаю, т.к. постоянно не живу в 1-ой стране. и устраиваться на работу - глупо. планирую переезд к МЧ. но вот уже 1,5 года что-то случается (то кто-то из близких заболеет, то бабушки сломают конечности, короче, веселуха), что не дает мне переехать к нему. в ливане живем на севере - аккар (хальба). переезд на ПМЖ туда еще как минимум через 2 года. но хочется найти соседок уже сейчас. из интересов: люблю животных (кошечки и собачки), вяжу и вышиваю, ну и шопоголик люблю вкусно покушать. ливанскую кухню обожаю. каждый раз после приезда из ливана приходится садиться на диету Цитата
gimnastka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 меня зовут маргарита (слишком длинное имя. поэтому все зовут марго). мне скоро 24. живу на 2 страны уже несколько лет беларусь (могилев) - украина (днепропетровск). у меня жених ливанец католик. учится в украине (сначала в киеве учился, в этом году перевелся в днепр). познакомились по интернету 3 года назад. вот так и катаюсь к нему. на каникулах ездим в ливан. я программист. но после универа нигде не работаю, т.к. постоянно не живу в 1-ой стране. и устраиваться на работу - глупо. планирую переезд к МЧ. но вот уже 1,5 года что-то случается (то кто-то из близких заболеет, то бабушки сломают конечности, короче, веселуха), что не дает мне переехать к нему. в ливане живем на севере - аккар (хальба). переезд на ПМЖ туда еще как минимум через 2 года. но хочется найти соседок уже сейчас. из интересов: люблю животных (кошечки и собачки), вяжу и вышиваю, ну и шопоголик люблю вкусно покушать. ливанскую кухню обожаю. каждый раз после приезда из ливана приходится садиться на диету ya toje iz belarusii i mogileva Цитата
Королева Марго Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 ya toje iz belarusii i mogileva классно у тебя есть скайп? если чо, найди меня как ganja-freedom, пообщаемся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.