Sweet Dreams Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Привет Ирина .Добро пожаловать!!! Я тоже больше читатель..чем писатель...пока осваиваюсь...мотаю ценную информацию так сказать на ус Пока я не живу в Ливане, но все к этому идет....Буду рада новым знакомствам!!!! Цитата
Natalia21 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Privet i Dobro pojalovat vsem novenkim,ohen radi hto s kajdim dnem nas stanovitsa vse bolshe,hem bolshe nas tem veselee i opitnee mi bydem stanovitsa... Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо Натали за радушный прием! Цитата
Natalia21 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо Натали за радушный прием! Raskaji o sebe nemnogo,htob predstavlat obrazno s kem obshaemsa,i po priezdy bydem znakomitsa blije i daje vozmojno organizovat novyu vstrehy forymhanok,a to ya zametila,hto s tex por kogda y nas bila pervaya vstreha forymhanok,y nas na foryme mnogie ishezli,i tak je mnoie pribavilis,bydem nadeyatsa hto novenkie tak bistro ne propadyt... Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Зовут Алла 34 года. Я с Казахстана. пока живу у себя на родине...Есть дела не законченные...Не знаю когда закончу...и планирую переезд в Ливан. т.к муж живет там.. жить буду в Бейруте в районе дора или джейта...незнаю правильно ли написала. Новый 2013...отметили в Ливане..было знакомство с многочисленной родней... ну вот как то так... пропадать надеюсь не буду....но если пользоваться инетом в Ливане.....то это Цитата
Natalia21 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Зовут Алла 34 года. Я с Казахстана. пока живу у себя на родине...Есть дела не законченные...Не знаю когда закончу...и планирую переезд в Ливан. т.к муж живет там.. жить буду в Бейруте в районе дора или джейта...незнаю правильно ли написала. Новый 2013...отметили в Ливане..было знакомство с многочисленной родней... ну вот как то так... пропадать надеюсь не буду....но если пользоваться инетом в Ливане.....то это Alla ohen priyatno poznakomitsa i eshe raz radi znakomstvy,nahalo est a v ostalnoe potixonehky vniknesh... Цитата
Asfur Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Зовут Алла 34 года. Я с Казахстана. пока живу у себя на родине...Есть дела не законченные...Не знаю когда закончу...и планирую переезд в Ливан. т.к муж живет там.. жить буду в Бейруте в районе дора или джейта...незнаю правильно ли написала. Новый 2013...отметили в Ливане..было знакомство с многочисленной родней... ну вот как то так... пропадать надеюсь не буду....но если пользоваться инетом в Ливане.....то это Алла, добро пожаловать на форум. Приятно познакомиться. Цитата
mikolannangel Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 добро пожаловать в нашу многочисельную семью теперь! классно что мы есть друг у дружкикак на форуме да еще и в реальной жизни тоже!это здорово ! Цитата
Taashaa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Зовут Алла 34 года. Я с Казахстана. пока живу у себя на родине...Есть дела не законченные...Не знаю когда закончу...и планирую переезд в Ливан. т.к муж живет там.. жить буду в Бейруте в районе дора или джейта...незнаю правильно ли написала. Новый 2013...отметили в Ливане..было знакомство с многочисленной родней... ну вот как то так... пропадать надеюсь не буду....но если пользоваться инетом в Ливане.....то это Добро пожаловать, Алла!!! Рады знакомству. осваивайся на форуме и активно включайся в разговор. Цитата
Natik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Alla vlivaisya v nash drughnyii kollektiv,ochen radyi!!! Цитата
gulia Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Dobriy den'!Mena zovut Yulia,rossiyanka.V Livane 4ut' bol'she 6 mesazev.Jivu v Zouk s mamoy(moey),mujem i malishkoy dochkoy.Budu rada obsheniu,mojet kto-to jivet poblizosti,mojno organizovat' sovmestnie progulki s det'mi Цитата
karima6530 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Dobriy den'!Mena zovut Yulia,rossiyanka.V Livane 4ut' bol'she 6 mesazev.Jivu v Zouk s mamoy(moey),mujem i malishkoy dochkoy.Budu rada obsheniu,mojet kto-to jivet poblizosti,mojno organizovat' sovmestnie progulki s det'mi привет Юля,приятно познакомится! Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Добро пожаловать девчонки. Я смотрю, на одну Юлю стало больше Я в Балуни живу, это за Зуком вверх. Цитата
Natalia21 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 dobro pojalovat devohki.Ya smotru s kajdim dnem nas Uli stali atakovat... Veselaya kompaniya y nas sobiraetsa,i kajetsa hto naxodatsa devohki jivyshie bolee menee blije k dryk dryjke,eto ohen zdorovo... Цитата
Natik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Dobriy den'!Mena zovut Yulia,rossiyanka.V Livane 4ut' bol'she 6 mesazev.Jivu v Zouk s mamoy(moey),mujem i malishkoy dochkoy.Budu rada obsheniu,mojet kto-to jivet poblizosti,mojno organizovat' sovmestnie progulki s det'mi Yulya dobro poghalovat! Zdorovo zto mama tvoya ghivet s vami,pereehala v druguyu stranu ona bez problem?Nravitsya v Livane? Tyi iz kakogo goroda v Rossii? Цитата
Asfur Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Dobriy den'!Mena zovut Yulia,rossiyanka.V Livane 4ut' bol'she 6 mesazev.Jivu v Zouk s mamoy(moey),mujem i malishkoy dochkoy.Budu rada obsheniu,mojet kto-to jivet poblizosti,mojno organizovat' sovmestnie progulki s det'mi Юля, добро пожаловать на форум, очень приятно познакомиться. Присоединяйся к нам в других темках. Как зовут твое сокровище? Цитата
Taashaa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Dobriy den'!Mena zovut Yulia,rossiyanka.V Livane 4ut' bol'she 6 mesazev.Jivu v Zouk s mamoy(moey),mujem i malishkoy dochkoy.Budu rada obsheniu,mojet kto-to jivet poblizosti,mojno organizovat' sovmestnie progulki s det'mi Добро пожаловать,Юль!!! Рады новеньким. а ты откуда приехала с России? Цитата
Taashaa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Yulya dobro poghalovat! Zdorovo zto mama tvoya ghivet s vami,pereehala v druguyu stranu ona bez problem?Nravitsya v Livane? Tyi iz kakogo goroda v Rossii? у нас мысли сходятся Цитата
gulia Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Devo4ki,spasibo vsem za tepliy priem! Ya rodilas' v Smolenske.Sem'ya o4en' malen'kaya-mama i ya.Estestvenno ya ne mogla ostavit' ee odnu v Rossii,a maman horosho kogda radom ya,i nevajno gde.Mestniy mentalitet ponyaten,mnogo let prorabotala v arabskoy strane(i mamu za soboy povozila ) Sokrovishu moemu god i 2 mes,zovut Stefania.Vot sey4as rvetsa k komp'uteru,ho4et pe4atat' sama Цитата
Taashaa Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Devo4ki,spasibo vsem za tepliy priem! Ya rodilas' v Smolenske.Sem'ya o4en' malen'kaya-mama i ya.Estestvenno ya ne mogla ostavit' ee odnu v Rossii,a maman horosho kogda radom ya,i nevajno gde.Mestniy mentalitet ponyaten,mnogo let prorabotala v arabskoy strane(i mamu za soboy povozila ) Sokrovishu moemu god i 2 mes,zovut Stefania.Vot sey4as rvetsa k komp'uteru,ho4et pe4atat' sama Пусть растет здоровенькая и счастливенькая на радость Маме и Папе. Здорово, что Мама с тобой.А как ей живется в Ливане? Сколько Маме лет? Цитата
kseniya75 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 привет всем девченкам. меня зовут ксения Цитата
Natalia21 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Privet Ksusha,radi znakomstvy,prisoedinaysa v nashi temi... Tak bili Natashi,potom Uli povalili a teper ohered Ksush... Цитата
Taashaa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Это точно волнами получается как то. Добро пожаловать, Ксюша. мы всегда рады новым лицам. присоединяйся к другим темам. Цитата
Natik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 привет всем девченкам. меня зовут ксения Kseniya dobro poghalovat k nam na forum! Rasskaghite o sebe podrobnee,kto,otkuda?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.