amwael Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Помнится,в России был сок в банках трёхлитровых и пяти,так там консервантом была только аскорбиновая кислота, и то в таких малых кол-вах,что мне врачи назначали,когда у меня было обострение гастрита. Цитата
Taashaa Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Помнится,в России был сок в банках трёхлитровых и пяти,так там консервантом была только аскорбиновая кислота, и то в таких малых кол-вах,что мне врачи назначали,когда у меня было обострение гастрита. Ох, Ян ну ты вспомнила... То ж сок был как ты правильно заметила Цитата
Asfur Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Помнится,в России был сок в банках трёхлитровых и пяти,так там консервантом была только аскорбиновая кислота, и то в таких малых кол-вах,что мне врачи назначали,когда у меня было обострение гастрита. М-м-м, я вспомнила сливовый и персиковый с мякотью. Вкуснятина! И правда, очень вкусные были, этого не отнимешь. Цитата
Natik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 :Натик,а ты когда ввела прикорм? Ya prikorm vvela v 6,5 mesyazev,hotya moloka hvatalo vsegda,no nado razvivat ghevatelnyii refleks rebenochku i ztobyi gheludok s kishechnikom nachali rabotat kak pologheno No samoe vkusnoe dlya nas ostaetsya grudnoe moochko Цитата
Natik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ya toghe mnogoe gotovlyu dlya dochki sama(ovoshnyie,fruktovyie pyureshki,kurizu),no inogda pokupayu myasnoe pyure(zyiplenok,indeika),nu i soki pokupnyie poka ne sezon fruktov,a kak poidut sveghie livanskie fruktyi-proshai sok v korobochkah iz apteki Цитата
Natik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 М-м-м, я вспомнила сливовый и персиковый с мякотью. Вкуснятина! И правда, очень вкусные были, этого не отнимешь. A berezovyii,yablochnyii,vinogradnyii,daghe granatovyii byil-takaya vkusnyashka Pishu,a u samoi slyunki tekut Цитата
noure Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 chipsi i shokolad nam uje godik i vse sprashivaiut a ti chto chipsi ne daesh? ili vse hotiat shokoladom nakormit У меня старшему месяца не было, так башушка его абрикосовым вареньем прикормила ! Цитата
Taashaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ya toghe mnogoe gotovlyu dlya dochki sama(ovoshnyie,fruktovyie pyureshki,kurizu),no inogda pokupayu myasnoe pyure(zyiplenok,indeika),nu i soki pokupnyie poka ne sezon fruktov,a kak poidut sveghie livanskie fruktyi-proshai sok v korobochkah iz apteki я вот думаю соки же нужно бы было обрабатывать как -то. а как ты их обработаешь? тогда компоты пока только. или поделись секретом, что делать будешь, Наталочка? Цитата
Taashaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня старшему месяца не было, так башушка его абрикосовым вареньем прикормила ! это же надо фантазию такую иметь. Цитата
Natik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 я вот думаю соки же нужно бы было обрабатывать как -то. а как ты их обработаешь? тогда компоты пока только. или поделись секретом, что делать будешь, Наталочка? Ya Tash fruktyi horosho moyu,zatem kipyatkom okatyivayu i cherez sokovyighimalku propuskayu,a dochke obyazatelno razbavlyayu vodichkoi,ztobyi ne byilo silnoi konzentrazii Цитата
Natik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 I na kaghdyii raz obyazatelno delayu sveghii sok,ne hranyu ego t.e. Цитата
Milagros Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Так как мы кушаем смесь,то через неделю начну давать рис детский Цитата
Natik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Uh tyi Ghen,vyi ughe voobshem kak bolshie edite Цитата
amwael Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Жень,у меня второй сын был на искусственном,так я начинала с морковного сока,бананового пюре.А потом уже картошка-пюре и каши.А тебе врач советует или ты сама решила что вводить сначала? Цитата
Taashaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ya Tash fruktyi horosho moyu,zatem kipyatkom okatyivayu i cherez sokovyighimalku propuskayu,a dochke obyazatelno razbavlyayu vodichkoi,ztobyi ne byilo silnoi konzentrazii ага пасибки, будем пользоваться. А какие соки делаешь? Из зеленого яблочка? Цитата
Milagros Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Жень,у меня второй сын был на искусственном,так я начинала с морковного сока,бананового пюре.А потом уже картошка-пюре и каши.А тебе врач советует или ты сама решила что вводить сначала? просто прочла в интернете,а так у каждой мамы по-своему. Цитата
Natik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 ага пасибки, будем пользоваться. А какие соки делаешь? Из зеленого яблочка? Tash ya delayu yablochnyii,grushevyii,abrikosovyii,persikovyii i slivovyii-eto samyie bezopasnyie i pervyie soki lyalechek, do goda nelzya davat rebenochku vinogradnyii sok i soki s myakotyu.Ne zabyivai tolko vodichkoi razbovlyat 1:1 Nu i ovoshnyie soki toghe delayu. Цитата
Taashaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 вот про виноградные соки я бы не подумала. правда еще не читала ничего так как только начинаем прикорм. пасибки за советы. Цитата
Asfur Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Так как мы кушаем смесь,то через неделю начну давать рис детский Жень, а что за детский рис? Имеется в виду детская рисовая каша, которая водичкой либо молоком разбавляется без варки? Просто еще есть рисовые каши хлопьями, которые варить надо. Что из них? Цитата
Natik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 вот про виноградные соки я бы не подумала. правда еще не читала ничего так как только начинаем прикорм. пасибки за советы. Vinogradnyii sok usilivaet gazoobrazovanie v kishechnike,vyizyivaya vzdutie i bol v ghivotike rebenochka Цитата
Natik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ego moghno davat posle goda Цитата
amwael Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Натик,а что сливы в Ливане уже есть? Цитата
Taashaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Vinogradnyii sok usilivaet gazoobrazovanie v kishechnike,vyizyivaya vzdutie i bol v ghivotike rebenochka ааааааааа. теперь ясненько. спасибо. тут еще большой вопрос с ливанскими фруктами, которых у нас нет. можно ли их вообще-то есть при кормлении ребенка. Цитата
Natik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Натик,а что сливы в Ливане уже есть? Slivyi v Livane est konechno,prosto seichas eshe ne sezon-letom budut Цитата
Natik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 ааааааааа. теперь ясненько. спасибо. тут еще большой вопрос с ливанскими фруктами, которых у нас нет. можно ли их вообще-то есть при кормлении ребенка. A kakih fruktov u nas net,zto est v Livane ,vrode vse imeyutsya,problem ne byilo u nas s etim Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.