Taashaa Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Женя лучше все же показать врачу Наташеньку. вполне могут и зубы давать и реакция быть. Цитата
Milagros Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Женя лучше все же показать врачу Наташеньку. вполне могут и зубы давать и реакция быть. сегодня идем к врачу,темпа не спадает,только после свечки или сиропа...потом заново. Цитата
Milagros Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Кстати а как АКДС перенесли? Ревакцинация когда у вас? Ты в фейсбуке есть скинь мне ссылку на свой профиь. делали в мустаусеф,кажется так.там символическая плата,так кошмар один,после укола в месте где кололи синяк пять дней держался,ребенок плакал,ножка болела,но температура держалась один день всего,потом ставили у нашего педиатра,три раза все было ок и вот теперь так,но она сказала,эта вакцина температуру не дает,поэтому отметаю прививку сразу.Следующая прививка в год и 4 мес. Цитата
Milagros Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ссылку в контакте могу скинуть только,фэйсбуком не пользуюсь. Цитата
Taashaa Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Женя как Ваши дела? как Наташенька себя чувствует? что доктор сказал? Цитата
Milagros Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Женя как Ваши дела? как Наташенька себя чувствует? что доктор сказал? Наташ,все ок стало,Славо Богу,врач посмотрела горло и ушки,там все в порядке,направили на анализ крови,сегодня узнаем результаты. Цитата
Taashaa Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Наташ,все ок стало,Славо Богу,врач посмотрела горло и ушки,там все в порядке,направили на анализ крови,сегодня узнаем результаты. Слава Богу. нет ничего хуже, чем болеющий ребенок. Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 это точно.... лучше самой болеть чем ребенок.... а лучше вообще никому.. Цитата
Aura Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Девочки всем привет))) у меня вопрос только у меня доча вся слюнявая, текут как из крана))) нам сегодня 4,5 мес. и как заставить ее есть овощи????? А то она у меня характерная)))) Цитата
Milagros Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Девочки всем привет))) у меня вопрос только у меня доча вся слюнявая, текут как из крана))) нам сегодня 4,5 мес. и как заставить ее есть овощи????? А то она у меня характерная)))) у нас так же было,слына начинает вырбатываться и зубки скоро ждитеВообще некоторые врачи не рекомендуют есть прикорм до 6 мес если на ГВ.а на исскуственном в самый раз.у меня дочка овощи попробовала в конце пятого месяца до этого с трудом давали ей рисовую кашу от Хипп. Цитата
Leto-11 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Девочки всем привет))) у меня вопрос только у меня доча вся слюнявая, текут как из крана))) нам сегодня 4,5 мес. и как заставить ее есть овощи????? А то она у меня характерная)))) Соглсна с Женей: зубы ждите!!! Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ой, девченки как же я по Вам соскучиласььььь. Моей малышке уже 9 мес. Она у меня оказалась дамочкой требовательной Не давала маме даж в туалет спокойно сходить. Сейчас хоть в ходунки поставлю, так руки свободны Золотое время у меня теперь. Говорю с ней на русском, муж на арабском, а когда все вместе, то по-английски. А у Вас как? Цитата
amwael Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Молодец и ты и дочка!Моему уже год и три,а он до сих пор не даёт маме спокойно в туалет сходить)))))))) Цитата
noure Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Молодец и ты и дочка!Моему уже год и три,а он до сих пор не даёт маме спокойно в туалет сходить)))))))) -Яна, какая ты счастливая! У нас так ужея за детьми гоняюсь , для того что бы , хотя бы ,узнать, как у них дела. Что то никто уже больше комне на ручки не просится. Цитата
amwael Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну,вот ,Свет,ты мне завидуешь,а я тебе,так иногда хочется чтобы и меня кто-нибудь на ручки,а то всё я ,да я... Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Да ..девчата всё познается в сравнении... Дети маленькие много забот хлопот, нам хочется время и себе уделять... Дети вырастают понимаешь времени вагон для себя, но в этот момент хочется быть чаще с ними.... Цитата
Michel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Моему уже год и три,а он до сих пор не даёт маме спокойно в туалет сходить)))))))) Яна у нас мальчишки одного возраста Вот только не помню какого числа ты родила но нам 13 числа год и три месяца. Ох как я с тобой согласна, что даже в туалете не спрятаться, везде хвостиком за мамой Маме покой только сниться Яна а твой сынуля уже сам присаживается на горшок? У нас горшок только периодически на голове, а порой может на пару минут играя присесть на него... Цитата
amwael Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Мой 29 декабря родился. На горшок по утрам с радостью,я как только он просыпается,сразу его на горшок.Но не настаиваю.Получается,но днём пока пропускаем,заиграется и забудет.Ты его подлови когда по большому захочет и похвали что на горшок сделал дело,а там процесс потихонечку сам пойдёт. Цитата
Taashaa Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Девченки, Яна и Лина, Вы и Ваши детки "крутяшки" уже на горшок начинаете ходить. А я только подумываю своей красотуле купить и думаю с чего начать приучать... Последняя наша идея фикс это найти бесплатную детскую площадку в районе Сайды. А человек наш уже очень требует общения с детками. Спросила у долго живущих здесь, подсказали одну в Салхие, но мы пока так и не доехали туда. Так же с развивалками для маленьких пока туго(я не обнаружила) может кто-то подскажет . Максимум отправляют в садик, что нам не подходит. Цитата
amwael Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Так,Таш,а это же неудобно в памперс ходить))))Покупай,только не музыкальный,а то будет думать игрушка,не сможет расслабиться дочка. Цитата
Michel Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Мой 29 декабря родился. На горшок по утрам с радостью,я как только он просыпается,сразу его на горшок.Но не настаиваю.Получается,но днём пока пропускаем,заиграется и забудет.Ты его подлови когда по большому захочет и похвали что на горшок сделал дело,а там процесс потихонечку сам пойдёт. Яночка спасибо за совет, буду теперь ловить этого шустрика по утрам Цитата
Michel Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Девченки, Яна и Лина, Вы и Ваши детки "крутяшки" уже на горшок начинаете ходить. А я только подумываю своей красотуле купить и думаю с чего начать приучать... Таша а я вот горшок еще купила когда малому пол годика было Он тогда впервые встал на ножки, то я сразу решила приучать и к горшку. Как не странно но поначалу у меня получалось его усадить на туалет, а потом как сильно переболел то он стал прятаться чтобы сделать свои дела. Цитата
Michel Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Так,Таш,а это же неудобно в памперс ходить)))) В памперсах действительно неудобно деткам Я одеваю только когда идти на улицу (но только в холодное время) и на ночь, в редких случаях когда дома прохладно. Берегу его мужское достоинство Цитата
Milagros Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Я о горшке тоже пока не думаю,летом посмотрим,Наташа вы снова в Ливане?На это раз насовсем?Я в течение последних пяти месяцев ежедневно дочку вывожу в парк.От дома 10 минуток. Цитата
Taashaa Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Так,Таш,а это же неудобно в памперс ходить))))Покупай,только не музыкальный,а то будет думать игрушка,не сможет расслабиться дочка. спасибо за совет. я памперсы меняю часто и мою доцю а вот жара когда - уже проблема будем потихоньку пытаться к горшку подбираться. я читала раньше, что детки осознают нужность самого процесса ходить на горшок где то к 2 годикам и по-этому, что раньше сади, что позже, а начинают детки ходить полноценно на горшок все равно приблизительно одинаково. по-этому и не торопилась. так что будете делиться опытом с полей, а не теорией Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.