dariia Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 не поняла Ваш адрес Цитата
Ooola Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 не поняла Ваш адрес elena-sss иши Елена Сердюк Италия Рим Цитата
Ooola Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 elena-sss иши Елена Сердюк Италия Рим Это скайп Цитата
melisantina Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Всем привет! Доброго дня суток! Девочки помогите пожалуйста подскажите .Мне предложили поехать в Ливан работать в кабарэ...мол виза на 3 месяца 3 мес работаешь три должен находиться дома потом опять дают 3 мес визу. подскажите пожалуйста так ли это? можно или в Л.С написать или на майл. спасибо Цитата
kori5 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Na skolko mne izvesno rabochaya viza na 6 mesyacev, na 3 obychnaya, i pravilno 3 mesyaca zdes, potom nado vyehat hot na den, i mozho obratno . Цитата
Nelly1 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Вроде рабочая на шесть, но открывают сначала на меньше, на три, например. Если вы понравитесь - оставят на шесть. Но потом вроде да, надо столько же, сколько тут были, дома сидеть. Три - три. Шесть - шесть. Цитата
Ooola Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Подскажите пожалуйста не изменилось ли что по поводу визы в ливан. достаточно одного билета туда и обратно и визу ставят в аэропорту в Ливане? Спасибо.жду ваших ответов. А кстати лечу с Италии это ни чего не меняет надеюсь с пересадкой в Турции. Цитата
melisantina Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Девочки большое спасибо! Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Девочки всем привет тоже хотела спросить . Лечу с Казахстана в Ливан с ребенком.визу поставят в аэропорту ? Цитата
Alina Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Девочки всем привет тоже хотела спросить . Лечу с Казахстана в Ливан с ребенком.визу поставят в аэропорту ? У вас безвизовый вылет, а уже в Ливане визу поставят в паспорт. только вот я не знаю... ты замужем? Работала там раньше. Так как в разных случаях разный порядок пребывания. Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем привет! Девочки кто выезжал С Казахстана.интересует..мне достаточно паспорта Казахстана..его не надо переводить или еще что то? Визу делают в Аэропорту Бейрута? Лечу на 3 недели. Цитата
i'm Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 devchenki skol'ko seychas viza v livan stoit? kak i prejde 17$? Цитата
Milaya Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 До 35 лет возраста - 25$ А 35 лет и старше - ничего не платите. Цитата
Алёна2551 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Я собираюсь оформить отношения с ливанским мужчиной, я живу в Украине. После того как мы распишемся в Украине, что нужно дальше делать по документам, с паспортом, гражданством и как оформляется визу если я законная жена ливанца? Цитата
Nelly1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Тема Замуж за ливанца > Какие документы нужны... Почему-то там Цитата
KseniaH Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Devo4ki. Esli moya sestra 2 goda nazad v te4enii 1-go mesyaцa bila v Livane po rabo4ei vize ( kabare ), ona mojet k nam priehat'? I ei dadyt vizy tyristi4eskyu na 1 mesyaц v aeroporty ili nam nyjno priglashenie oformlyat' dlya nee? Цитата
Taashaa Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ксюш, боюсь вообще без вариантов для твоей сестры. После рабочей визы только в поссольстве,да и то вряд ли получится получить туристическую. Хотя попробовать стоит. Цитата
KseniaH Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Jal' . Mi s nei vidimsya blin raz v god... i na svad'be nashei ona j ne bila. Hoteli priglasit' ... Цитата
Taashaa Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Jal' . Mi s nei vidimsya blin raz v god... i na svad'be nashei ona j ne bila. Hoteli priglasit' ... А Вы попробуйте все же. мало ли.Все течет все меняется...Может Вам ей и дадут визу. Если не попробуете то уже точно ничего не получите. Цитата
Veronica Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Девочки привет,я новенькая здесь,буду очень рада со всеми знакомству) У меня такой вопрос...Я украинка,хочу поехать в Ливан к своему,в Ливане раньше была только один раз(транзитом),сейчас загружена вопросом пропустят меня через границу без проблем? Жить буду у его подруги в квартире,т.е. если спросят на границе с какой целью и к кому,что говорить? и могу ли я просто сказать ее адрес и номер телефона,этого будет достаточно,или лучше забронировать номер в отеле (как пишут большинство сайтов) Помогите,подскажите,а то голова уже кругом идет,переживаю очень! И еще вопрос....могу я спокойно лететь из Польши в Ливан? Цитата
Natik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 A tyi graghdanka kakoi stranyi? Esli Polshi,to uznai est li soglashenie o bezvizovom vyezde v Livan graghdan Polshi Цитата
Taashaa Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Девочки привет,я новенькая здесь,буду очень рада со всеми знакомству) У меня такой вопрос...Я украинка,хочу поехать в Ливан к своему,в Ливане раньше была только один раз(транзитом),сейчас загружена вопросом пропустят меня через границу без проблем? Жить буду у его подруги в квартире,т.е. если спросят на границе с какой целью и к кому,что говорить? и могу ли я просто сказать ее адрес и номер телефона,этого будет достаточно,или лучше забронировать номер в отеле (как пишут большинство сайтов) Помогите,подскажите,а то голова уже кругом идет,переживаю очень! И еще вопрос....могу я спокойно лететь из Польши в Ливан? гражданство и тебя какое привет? его подруга гражданка Ливана? обычно, если у тебя украинское гражданство и ты не работала в Ливане, то указываешь цель поездки private, так же телефон, адрес, фамилию имя того к кому едешь и все. гостиницу я не разу не бронировала. с этим проблем никогда не было.проходила без проблем. один раз только звонили человеку к которому я ехала. Цитата
Malika Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 гражданство и тебя какое привет? его подруга гражданка Ливана? обычно, если у тебя украинское гражданство и ты не работала в Ливане, то указываешь цель поездки private, так же телефон, адрес, фамилию имя того к кому едешь и все. гостиницу я не разу не бронировала. с этим проблем никогда не было.проходила без проблем. один раз только звонили человеку к которому я ехала. И у меня тоже самое. Если в Кабаре не работала то проблем нет. В миграционной карте указываю адрес и имя, телефон. Если не знаешь адрес: укажи телефон и имя. Если им не достаточно этой ин-фо они сами при тебе позвонят. Обычно этого хватает. Улыбнись им еще: пропустят без лишних вопросов. Отель бронировать не надо. Цитата
Veronica Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Украинское гражданство!) Вот еще сегодня позвонила в пос-во ливана в киеве,сказала ему,что к подруге еду,он мне говорит,что приглашение нужно... Т.е. если к подруге еду,то лучше указать,что цель поездки private не как туризм?)) Цитата
Veronica Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 И подруга гражданка Ирака,но квартира есть в Ливане... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.