Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже смирилась,знаете,всё-таки заложено в нас материнское чувство.Я уже его люблю.Наташ,а УЗИ,конечно,может ошибаться,точнее его больше ничего не придумали,поэтому мы с мужем повторим УЗИ ещё раз попозже.

Опубликовано
Я уже смирилась,знаете,всё-таки заложено в нас материнское чувство.Я уже его люблю.Наташ,а УЗИ,конечно,может ошибаться,точнее его больше ничего не придумали,поэтому мы с мужем повторим УЗИ ещё раз попозже.

В любом случае, это так замечательно, чувствовать в себе новую жизнь. А ощущения непередаваемые, когда чувствуешь как пузожитель толкается, икает и плавает внутри. Я не говорю уже о том, когда малыш рождается сколько радости приходит в дом. Тебе это лучше меня известно. Дети, независимо от пола, Божье благословение.

Опубликовано
наташ,ты уже вот-вот увидишься со своей крохой?

Жень, ждем. По срокам у нас середина сентября. А так сказала врач, что с 3 сентября по конец сентября может в любой день приключиться. Я еще веселилась. Что +\- 2 недели туда сюда. НО сумки в роддом уже спаковала. ;)

Опубликовано
Интересно как они определяют такие сроки?40 недель это середина?

получается что считают 40 недель от первого дня последней менструации.А по нормам роды от 38 до 42 недель. вот и выходят такие даты ;)

Опубликовано

Натусик! От Всей души поздравляю тебя и супруга с рождением малышки! Нет для семьи важнее события, чем рождение дочурки! С появлением малыша в семье воцаряются любовь, счастье, радость! Каждый день наполнен новыми открытиями, жизнь обретает новый смысл! Пусть же София растет здоровой и послушной! Пусть колокольчиком звенит ее смех, пусть он радует родителей своими улыбками и проказами!

post-2675-14414697975026_thumb.gif

Опубликовано
точно девченки. мы уже дома ;) у нас девочка 4150 кг. назвали София. Желаю всем беременяшкам легких беременности и родов. А не беременяшкам пополнять наши ряды :D:D:D

Поздравляю,Наташ!!!Самый лучший момент в жизни женщины!! а мне еще 9-11 недель ждать! ;)

Опубликовано
точно девченки. мы уже дома ;) у нас девочка 4150 кг. назвали София. Желаю всем беременяшкам легких беременности и родов. А не беременяшкам пополнять наши ряды :D:D:D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЕНЬКОЙ СОФИИ!!! :P:P:P

Опубликовано
Давно я чето не заглядывала уже,и тут сразу новости- Натали поздравляю от всей души. Девочка у тебя прям богатыренок, сама родила?

спасибо. Да сама. Естественные роды были :)

Опубликовано

Девочки,кто тут из Ливана, кто чем лечил молочницу расскажите плиз. Ну достала уже просто. Все медикаменты из Украины еще в первом триместре кончились,а тут как я вижу приписывают те препараты, которые вообще-то нельзя применять.

Опубликовано

Подмывайся содой.Только не спринцуйся,нельзя.Всегда после того как сходишь в туалет.С мужем не спи,повремени.У меня была,но короткая.Кстати,я морковный отвар пила около недели.У меня без лекарств прошло.А лекарства все запрещены.И флюконазол и кетоконазол и клотримазол.Это очень вредно.Может крем попробовать вагинальный,уточни у врача.Кстати,метронидазол тоже запрещён при беременности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ya toje prisoedinaus k pozdravlenie,tolko segodna yznala o vashem shastje... :)

От души вас поздравляем,

Счастья, радости желаем!

И минут вам бесконечных,

Самых светлых и сердечных.

Дочка — это счастья море,

Море платьев и заколок,

И стороной промчится горе,

Лишь увидев стол пеленок.

И в хозяйстве вам подмога,

Для родителей — краса,

Вам желаем много много,

Смеха, радости сполна!

post-1221-14414697977372_thumb.jpg

Опубликовано

Natash,prosti zto s opozdaniem,da eshe s takim..........,tolko do ineta dobralas,pozdravlyayu s roghdeniem malenkoi prinzessyi!!!!!

Glavnoe zdorovya tvoei dochke,a tebe sil i terpeniya! :D:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...