amwael Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Я уже смирилась,знаете,всё-таки заложено в нас материнское чувство.Я уже его люблю.Наташ,а УЗИ,конечно,может ошибаться,точнее его больше ничего не придумали,поэтому мы с мужем повторим УЗИ ещё раз попозже. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Я уже смирилась,знаете,всё-таки заложено в нас материнское чувство.Я уже его люблю.Наташ,а УЗИ,конечно,может ошибаться,точнее его больше ничего не придумали,поэтому мы с мужем повторим УЗИ ещё раз попозже. В любом случае, это так замечательно, чувствовать в себе новую жизнь. А ощущения непередаваемые, когда чувствуешь как пузожитель толкается, икает и плавает внутри. Я не говорю уже о том, когда малыш рождается сколько радости приходит в дом. Тебе это лучше меня известно. Дети, независимо от пола, Божье благословение. Цитата
Milagros Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 наташ,ты уже вот-вот увидишься со своей крохой? Цитата
Taashaa Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 наташ,ты уже вот-вот увидишься со своей крохой? Жень, ждем. По срокам у нас середина сентября. А так сказала врач, что с 3 сентября по конец сентября может в любой день приключиться. Я еще веселилась. Что +\- 2 недели туда сюда. НО сумки в роддом уже спаковала. Цитата
amwael Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Интересно как они определяют такие сроки?40 недель это середина? Цитата
Taashaa Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Интересно как они определяют такие сроки?40 недель это середина? получается что считают 40 недель от первого дня последней менструации.А по нормам роды от 38 до 42 недель. вот и выходят такие даты Цитата
amwael Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня так сильно выпадают волосы,я уже переживать стала.Гемоглобин у меня 120,витамины пью.У кого так?Правда,они у меня длинные,может не хватает на всё длину))) Цитата
amwael Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Ещё хотела спросить,кто у нас следующий на очереди,Таш,ты?Потом Женёк?Я в декабре жду своего. Цитата
Milagros Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня по календарю получается 4 декабря Цитата
amwael Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Так Таша молчит,похоже уже в роддоме))) Жень у меня по календарю(40 недель) 6 января,но всегда раньше получалось.мы с мужем смеёмся,думаем в Новый год рожать буду точно Цитата
Taashaa Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 точно девченки. мы уже дома у нас девочка 4150 кг. назвали София. Желаю всем беременяшкам легких беременности и родов. А не беременяшкам пополнять наши ряды Цитата
Asfur Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Натусик! От Всей души поздравляю тебя и супруга с рождением малышки! Нет для семьи важнее события, чем рождение дочурки! С появлением малыша в семье воцаряются любовь, счастье, радость! Каждый день наполнен новыми открытиями, жизнь обретает новый смысл! Пусть же София растет здоровой и послушной! Пусть колокольчиком звенит ее смех, пусть он радует родителей своими улыбками и проказами! Цитата
Milagros Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 точно девченки. мы уже дома у нас девочка 4150 кг. назвали София. Желаю всем беременяшкам легких беременности и родов. А не беременяшкам пополнять наши ряды Поздравляю,Наташ!!!Самый лучший момент в жизни женщины!! а мне еще 9-11 недель ждать! Цитата
nata0607 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 pozdravliau, rastite zdorovenkimi i krepenkimi Цитата
amwael Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Наташ,с рождением чуда!Растите на радость всем! Цитата
Leto-11 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 точно девченки. мы уже дома у нас девочка 4150 кг. назвали София. Желаю всем беременяшкам легких беременности и родов. А не беременяшкам пополнять наши ряды ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЕНЬКОЙ СОФИИ!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо, девченки. Привыкаю к новой роли. Жень 9-11 недель пролетят как 1 день и не заметишь. Цитата
panni Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Давно я чето не заглядывала уже,и тут сразу новости- Натали поздравляю от всей души. Девочка у тебя прям богатыренок, сама родила? Цитата
Taashaa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Давно я чето не заглядывала уже,и тут сразу новости- Натали поздравляю от всей души. Девочка у тебя прям богатыренок, сама родила? спасибо. Да сама. Естественные роды были Цитата
panni Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Девочки,кто тут из Ливана, кто чем лечил молочницу расскажите плиз. Ну достала уже просто. Все медикаменты из Украины еще в первом триместре кончились,а тут как я вижу приписывают те препараты, которые вообще-то нельзя применять. Цитата
amwael Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Подмывайся содой.Только не спринцуйся,нельзя.Всегда после того как сходишь в туалет.С мужем не спи,повремени.У меня была,но короткая.Кстати,я морковный отвар пила около недели.У меня без лекарств прошло.А лекарства все запрещены.И флюконазол и кетоконазол и клотримазол.Это очень вредно.Может крем попробовать вагинальный,уточни у врача.Кстати,метронидазол тоже запрещён при беременности. Цитата
Natalia21 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 точно девченки. мы уже дома у нас девочка 4150 кг. назвали София. Желаю всем беременяшкам легких беременности и родов. А не беременяшкам пополнять наши ряды Ya toje prisoedinaus k pozdravlenie,tolko segodna yznala o vashem shastje... От души вас поздравляем, Счастья, радости желаем! И минут вам бесконечных, Самых светлых и сердечных. Дочка — это счастья море, Море платьев и заколок, И стороной промчится горе, Лишь увидев стол пеленок. И в хозяйстве вам подмога, Для родителей — краса, Вам желаем много много, Смеха, радости сполна! Цитата
Natik Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 точно девченки. мы уже дома у нас девочка 4150 кг. назвали София. Желаю всем беременяшкам легких беременности и родов. А не беременяшкам пополнять наши ряды Natash,prosti zto s opozdaniem,da eshe s takim..........,tolko do ineta dobralas,pozdravlyayu s roghdeniem malenkoi prinzessyi!!!!! Glavnoe zdorovya tvoei dochke,a tebe sil i terpeniya! Цитата
Taashaa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо, Наташ. Сама к инету теперь с перебоями добираюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.