Asfur Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Пардон, Женек Задрал этот телефон, пишет что хочет. Цитата
Milagros Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 когда погода хорошая то гуляем,про молоко промолчу...было да сплыло от стресса и недосыпа. Ах да еще сегодня мне свекровь заявила почему я ей не помогаю по дому,я аж обалдела,я сплю по 5-6 часов ночью в два подхода и днем наверстываю. Цитата
Asfur Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Трындец, ну это она оборзела совсем. Помогать! А чем она заслужила эту помощь? Со, не видит совсем, что тебе и так с ребенком маленьким тяжело, так еще и помогай... Обойдется Жень, вы на смесях? Это тяжело, с грудью проще. С другой стороны, ты же не виновата, это стресс, свекрови "спасибо" надо сказать. Кстати, сколько у нее детей? И много ли внуков? Цитата
Milagros Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 У нее 2 детей включая моего мужа,сестра в Бельгии живет,вот там она днями с внуками и сидела (у нее 2 детей одному полтора другой 2 месяца) Цитата
Asfur Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Ну не особо она и умаялась с воспитанием. Всего двое детей. Получается, что в Ливане у нее только одна внучка, не 10 и не 15. Тогда дело действительно только в ней, а не в усталости. Черта характера такая, и это, по-моему, неисправимо =/ Цитата
Michel Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 когда погода хорошая то гуляем,про молоко промолчу...было да сплыло от стресса и недосыпа. Ах да еще сегодня мне свекровь заявила почему я ей не помогаю по дому,я аж обалдела,я сплю по 5-6 часов ночью в два подхода и днем наверстываю. Milagros - Бог помощи тебе... Как я тебя понимаю...мне сейчас мама, сестра, подружка помогают после родов и я правда очень рада тому, что я рожала на Украине. Ты крепись и не унывай, а свекровь мысленно пошли в лес за грибами Цитата
Natik Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ghen ghdem tebya v Rossii-v Permi !!!! Krasota kakaya u nas zdes!!!! A tyi svekrovke vstrechnyii vopros zadai na ee,naschet togo,zto tyi ei ne pomogaesh po hozyaistvu, POCHEMU ona ne posidit zasok-drugoi s vnuchkoi svoei,kotoraya edinstvennaya v Livane,i tembolee ot ee rodnogo syina.....??????!!!!! A tyi v eto vremya pomoghesh ei,vot i posmotrim kak ona otreagiruet. P.S. hotya u menya toghe samoe,sama ved vse znaesh. Цитата
Taashaa Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Женечка, тебе сейчас нужно думать только о себе и ребенке. Свекровь как выше сказали пусть идет в лес. Все остальное ерунда. А может твоя Мама сможет приехать хоть немного побыть с тобой. И поддержала бы морально и так помогла. А еще есть всякие штучки облегчающие жизнь типа качелек, слингов и т. д. Мне качельки помогали и помогают очень сильно. Как минимум часа 3-4 можно заняться своими делами пока моя малышка спит в ней. Цитата
Milagros Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ой девочки вчера я выспалась 2 с половиной часа свекровь помогла...эхх бывает в жизни счастье)) У нас есть качельки только они не автоматические)))) Натик,безумно скучаю по ПЕрми а особенно сейчас!!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 О проснулась таки совесть у свекрови. Жень есть такие на батарейках. Ощутимая помощь. Можно и подремать и что-то сделать пока малышка спит. Да даже рукам отдых дать и то дело. Цитата
nata0607 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Genia kak ia tebia ponimaiu, ia toje vse sama delala da i seichas sama, nikto krome muja ne pomogaet, no vse eto proidet, sil tebe i terpenia Цитата
amwael Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет,Женя поздравляю тебя с рождением малышки,надеюсь всё хорошо прошло,многое я пропустила.У меня мальчик 3500.Родила как кошка за две потуги,всё было тип-топ,нам почти месяц,мы дома,мучаемся ночами,времени совсем нет зайти,всех девочки с прошедшими праздниками новым годом и рождеством.Как я по вам соскучалась. Жень сейчас самое главное это конечно поспать и добежать до ванной,остальное время с малышкой.У меня второй на смесях был.Ничего,будет спать и по 6 часов.Я вот сегодня за ночь "получасами" спала,а самый длинный сон это 4 часа)))Ничего месяца через два-три отосплюсь,скоро будет улыбаться...жду не дождусь этого приятного момента. Цитата
Asfur Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Ян, ну наконец ты вышла на связь. Поздравляю с рождением сыночка. Пусть растет вам на радость. Дай Бог ему здоровья, а тебе сил и терпения. Как назвали? Цитата
nata0607 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Yana pozdravliau rostite krepenkimi i zdorovenkimi Цитата
Milagros Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 яна прими и мои поздравления!!!у нашей маленькой уже режим днем почти не спим зато с 9 до 2 мы спим не просыпаясь))))потом кормимся и снова спать до 6-8 правда уже немного кряхтим во сне)))Спасибо девочки за слова поддержки))Нам уже 1,5 месяца,скоро глядишь и замуж выдадим!!!)))) Цитата
Natik Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Yana s roghdeniem syinishki tebya i tvoyu semyu!!!! Tyi kakogo chisla rodila,ne v Novyii god poluchilos? Kak sebya chuvstvuesh? Kak nazvali lyalku? Vyi v Livane seichas?Kogda sobiraetes obratno? Цитата
Taashaa Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Яна, поздравляю с рождением сыночка. Пусть растет здоровеньким и счастливеньким на радость папе и маме!!! Как появится возможность опиши свои впечатления от родов, как назвали. Ты в Ливане рожала? Цитата
amwael Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо,девочки.Рожала в Ливане,стимулировали роды,не хотели в новый год)))Родили 29 декабря.Назвали Алим.Я уже в Нигерии.Тяжело лететь с маленьким было.Сейчас привыкаем к жаре,лечим потничку))) Цитата
amwael Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Никакой разницы между родами в России,Ливане или Нигерии я не почувствовала.Везде было больно)))Только что условия немного разные.Но в такой суете и они не главное.Главное чтобы оба были здоровы. Цитата
Luba Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо,девочки.Рожала в Ливане,стимулировали роды,не хотели в новый год)))Родили 29 декабря.Назвали Алим.Я уже в Нигерии.Тяжело лететь с маленьким было.Сейчас привыкаем к жаре,лечим потничку))) Поздравляю. Получается у вас теперь 3 мальчика? Папа наверное гордиться этим? а почему так быстро уехали из Ливана, с маленьким то так далеко лететь это не шутка. Цитата
Natik Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо,девочки.Рожала в Ливане,стимулировали роды,не хотели в новый год)))Родили 29 декабря.Назвали Алим.Я уже в Нигерии.Тяжело лететь с маленьким было.Сейчас привыкаем к жаре,лечим потничку))) Nu Yanchik vyi shustryie konechno,ughe v Nigerii?!Kak perenes perelet malyish?Kormish grudyu?Moloka hvataet? Цитата
Taashaa Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо,девочки.Рожала в Ливане,стимулировали роды,не хотели в новый год)))Родили 29 декабря.Назвали Алим.Я уже в Нигерии.Тяжело лететь с маленьким было.Сейчас привыкаем к жаре,лечим потничку))) Действительно шустрики. А Вы решили в Нигерию вернуться? Там жара сейчас сумасшедшая наверное. А сколько было Алиму когда Вы летели? в Россию пока не поедете? Цитата
amwael Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Я грудью кормлю,слава Богу,муж помогал во всём,не стеснялся родственников.Мне домой очень хотелось,там свекровь,братья,сёстры,все со своими советами,никакой помощи от них,только бегай встречай седьмых родственников на киселе,и не важно что я кормлю,давай,иди.Полный бред.Намучалась в Ливане с ними.А курево?Сколько муж не гонял,всё равно набегут,так накурят,хоть топор вешай,решили сбежать пока не подралась со всеми))) Тяжело было ждать,а в самолёте и в машинах неплохо,спал.У нас жара,конечно,но везде кондиционеры.Уже и потничка прошла,привыкли.Только не шутка трёх мальчиков иметь)))Пока за всеми набегаешься,устанешь к вечеру,иногда до инета доползти не могу)))Но у меня работница,по крайней мере,я только готовлю.Хотя муж сегодня,глядя на меня,пошёл и картошки нажарил.Видимо,вид уставший)))Тогда я сбежала за инет)))Но это всё временные трудности,скоро будет легче. Но честно,в Ливан я к родственникам ни ногой,только в Россию хочу))) Цитата
amwael Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Я не ответила,нам было 25 дней где-то,когда мы полетели. Цитата
Asfur Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Ну, Ян, судя по твоему посту, нихрена ничего в Ливане не изменилось по отношению к роженице и новорожденному. Имею в виду-вечные нескончаемые гости, курение до посинения, встречи и провидения, и не важно, что тебе полежать охота. Слава Богу, что муж у тебя адекватный, помогает помогает, в том числе и в побеге в Нигерию. Кстати, в Россию все-таки решили переезжать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.