Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки такой вопрос-когда планируете следующего,хотите мальчика или девочку???Я через полтора года хочу:)Мальчика ;)

как Бог даст. хотелось бы перерыв хотя бы года 3, но особо не затягивать опосля.

Опубликовано
Девочки такой вопрос-когда планируете следующего,хотите мальчика или девочку???Я через полтора года хочу:)Мальчика ;)

Kak BOG dast,soglasna s Tashei.A tak eshe ochen hochetsya malchika i devochku :!::D;) No ne vse vsegda tolko ot nas zavisit k soghaleniyu :?

Опубликовано
Три года,врачи советуют,мол,организм женщины полностью восстанавливается к этому периоду.Света,у тебя трое мальчиков или четверо?

Слава Богу три. Я имела ввиду что между 1 и 2 , а потом 2 и 3.

Опубликовано
Три года,врачи советуют,мол,организм женщины полностью восстанавливается к этому периоду.

Da,eto v ideale,no dostatochno minimuma- zaberement cherez god posle rodov,t.e. poluchitsya,razniza u detei pochti 2 goda(bez 2-h mesyazev primerno).

Vrachi sami govoryat ob etom,prosto vo mnogih semyah tak skladyivayutsya obstoyatelstva,ghdat nekogd-,vozrast vse ghe ;)

Опубликовано

Не помню когда пришли месячные после родов.С первым кажется через 6 месяцев,это на грудном вскармливании до первого прикорма.Начала в инете искать,пишут,что у южанок могут и через три месяца начаться.Вот думаю,относить себя к "горячим" женщинам или нет,я всё-таки тут 9 лет уже)))

Опубликовано
Не помню когда пришли месячные после родов.С первым кажется через 6 месяцев,это на грудном вскармливании до первого прикорма.Начала в инете искать,пишут,что у южанок могут и через три месяца начаться.Вот думаю,относить себя к "горячим" женщинам или нет,я всё-таки тут 9 лет уже)))

:D Да у каждой по разному. в основном когда прикорм начинается

Опубликовано

Myi na grudnom vskarmlivanii. "Prazdniki" nachalis cherez 4 mesyaza. ;) Prikorm stala vvodit dochke v 6,5 mesyazev,do etogo moloka hvatalo,daghe szeghivatsya prihodilos

Опубликовано

У меня между сыном и дочкой 2 года и 6 мес разница день в день))Tяжеловато с ними.Сейчас дочке 2 года,еще годика через 2-3 хочу третьего.Муж пока не очень хочет третьего,но время убедить его еще есть!

Опубликовано
Муж не хочет???!!!Повезло тебе с мужем)))А мой ещё двоих не против)))Хотя приобщён к воспитанию всех трёх,всё равно ему не страшно)))

Счастливая....Я так своего не могла заставить дома со спащим сыном посидеть пока я в магазин ххожу. С оддним ! Так что я , как русская баба при русском же муже ребенка в коляску и в магаин. Зимой !

Опубликовано

У меня между сыном и дочкой 2 года и 6 мес разница день в день))Tяжеловато с ними.Сейчас дочке 2 года,еще годика через 2-3 хочу третьего.Муж пока не очень хочет третьего,но время убедить его еще есть!

Молодец какая! Вроде бы полный набор у тебя - и сынок, и дочка, а еще хочешь :D

Опубликовано

Ксения,спасибо а похвалу!!!У меня ни у кого в семье не было трех детей,а я xочу!!!Мало мне двоиx!!!Тут смотрю у многиx уе по трое.И как это,девочки,очень тяжело?Мне бы еще одного сыночка xотелось))

Опубликовано
Муж не хочет???!!!Повезло тебе с мужем)))А мой ещё двоих не против)))Хотя приобщён к воспитанию всех трёх,всё равно ему не страшно)))

Он вроде и не совсем против.Просто xочет дать всем максимум и боится,что троиx полностью обеспечить будет очень тяжело.Все так дорого в Ливане(школы,институты).Да и сыну квартиру бы надо купить потом.Но,думаю,все равно уговорю.Справимся и с тремя!!!А вот на счет помогать,он всегда помогает.Даже намотавшись по работам целый день и наговорившись со студентами,все равно приходит и занимается с детьми.Играет,учит что-то,собирает и т.д.И гулять может взять.В этом плане мне тоже повезло ;)

Опубликовано

Тут,Юль,только от тебя зависит,если тебе хочется с маленьким заниматься и на других детей потом чтобы время хватало.Тяжело будет если ребёнок будет неспокойный и заберёт у тебя всё время,тогда семья будет обделена вниманием.

Опубликовано
Тут,Юль,только от тебя зависит,если тебе хочется с маленьким заниматься и на других детей потом чтобы время хватало.Тяжело будет если ребёнок будет неспокойный и заберёт у тебя всё время,тогда семья будет обделена вниманием.

Ой,у меня старший совсем неспокойный.Все кто его видят широко открывают глаза.Да и малая не подарок.Наверное крови намешалось у них.Сидеть они могут ровно 2 минуты и потом начинается беготня и крики и непослушание.И так все время.Так что меня это совсем не пугает.Я к этому привыкла ;) А заниматься с маленьким xочется,они такие сладкие :)

Опубликовано

Не отговариваю,просто объясню,ты спросила тяжело ли)))Вот бегают мои немаленькие по комнате и орут)))а маленький пытается уснуть в это время,выхожу,раз цыкнула,два,в итоге уже и маленький хочет бегать по комнате на маминых руках и спать передумал)))Я очень хотела,муж тоже,нам за счастье,иногда если не высплюсь,срываюсь конечно,ну а так вроде большая семья,такая счастливая.Бывают тяжёлые моменты,но все приходят на помощь,даже мои старшие детки.

Опубликовано
Не отговариваю,просто объясню,ты спросила тяжело ли)))Вот бегают мои немаленькие по комнате и орут)))а маленький пытается уснуть в это время,выхожу,раз цыкнула,два,в итоге уже и маленький хочет бегать по комнате на маминых руках и спать передумал)))Я очень хотела,муж тоже,нам за счастье,иногда если не высплюсь,срываюсь конечно,ну а так вроде большая семья,такая счастливая.Бывают тяжёлые моменты,но все приходят на помощь,даже мои старшие детки.

Это я рассуждаю вслух просто.А сколько деткам всем?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я сразу одного хотела. Теперь точно хочу второго. Хоть первый ещё не вылупился :D

Приехала я в Беларусь и сразу по магазинам. Накупила для малыша вещичек. Как же это приятно!!!! Всё такое миленькое... У нас, к стати будет девочка. Вот я всё время Ташкины слова вспоминаю про сладенького ребёночка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...