Leto-11 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Кого хочешь,мальчика или девочку?Или двоих за один раз? Ян,как бы не тройня за раз! Ксюш,супер,что папа мужа готов помочь материально! дай Бог- все с первого раза пройдет удачно! Цитата
amwael Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ну тогда действуйте,на радость маме с папой)))Свёкр тоже понянчить внуков хочет Цитата
KseniaH Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ну тогда действуйте,на радость маме с папой)))Свёкр тоже понянчить внуков хочет Da, ho4et silno! I govorit kak zaberemeneesh, kyplu malishy vse 4to ho4esh, rodish potom emy bydy pokypat vse 4to zaho4et( papa skazal ) kak bi ne zabaloval 4eres4yr . . on daje s moej Brulej kak s rebenkom. Zahodim k nim v gosti a on sprashivaet '' a gde Bary? govoru tak ne lubyat koti ''po gostyam ''hodit .sidit takoj . nedeli 4erez dve pojdem k doktory. Dai Bog!!! 4tob poly4ilos. Цитата
noure Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 nedeli 4erez dve pojdeуm k doktory. Dai Bog!!! 4tob poly4ilos. Цитата
KseniaH Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 nedeli 4erez dve pojdeуm k doktory. Dai Bog!!! 4tob poly4ilos. Да, дай Бог чтоб с первого раза. Я бы к Харисе сходила и к Мор Шарбилю сьездила. Даже в вопросах ЭКО многое от воли Божьей зависит. Цитата
noure Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Да, дай Бог чтоб с первого раза. Я бы к Харисе сходила и к Мор Шарбилю сьездила. Даже в вопросах ЭКО многое от воли Божьей зависит. ya zdes po4ti ni4ego ne znau. eti cerkvi sdes s takim nazvaniem? No ya vse ravno kajdii den Bogy molus 4tob rebeno4ka nam poslal. Цитата
gulia Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Делала родственница мужа. В какой именно клинике не знаю, но могу уточнить. Забеременела с 1й попытки, но на 6 мес преждевременные роды и малыши( а была двойня) не выжили. Другая подруга делала эко в России, Ст Петербург , со 2й попытки все О'К. Сейчас малышу пол годика. И там и сдесь цена приблизительно одинаковая, в районе 5 тыс $ Spasibo. Esli poly4etsa yto4ni pojalysta nazvanie kliniki. ya ne znau v kakyu mi s myjem bydem idti no esli takih zdes ne odna prokonsyltirovatsya i posmotret kakaya bolee novoe oborydovanie imeet ho4y hot v neskolkih. 5 tis $ eto vmeste s lekarstvami, ne znaete? Цитата
Taashaa Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 я тоже желаю, что бы все получилось как задумываете и Бог Вам в помощь Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Присоединяюсь. От всей души желаю удачи и главное это верить что это будет в твоей жизни. Матрона Московская святая первая помощница в этом. Если есть возможность с храма в Москве привезти..там освещенные .Тысячи людей едут чтоб прикоснуться..реальную историю знаю..Не иначе как чудом не назовешь..А если нет такой возможности . С нета прям в поиске набери Блаженная Матрона Московская икона там же и молитва есть просящая о дите. Распечатай через цветной принт либо сохрани картинку на флешку и потом в фотосалоне на фотобумагу перенесут глянц матовая и формат по желанию.а там и рамку сделаешь Главное это ВЕРИТЬ. У тебя всё получится!!! Цитата
KseniaH Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Spasibo vam vsem za podderjky i pojelaniya!!! V4era myj skazal 4to na sledyi4ej nedeli poidem k doktory. Nadeus na Boga!!! I vse bydet otli4no. I ya arbyzik proglo4y Цитата
Taashaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Spasibo vam vsem za podderjky i pojelaniya!!! V4era myj skazal 4to na sledyi4ej nedeli poidem k doktory. Nadeus na Boga!!! I vse bydet otli4no. I ya arbyzik proglo4y Вспомнила, Ксюш, вроде в Сайданат дейр Нури едут те кто хочет забеременеть. это в Ливане монастырь. я уже писала о нем. Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Ау! Вот куда все подевались? Сразу чувствуется леееето настало. Наверное, нежитесь на пляжике У меня с понедельника 40 недель. Роды на носу. Как у Вас, беременяшки, обстоят дела? Может кто родил уже? Цитата
fresky Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Здравствуйте,девочки,подскажите,пожалуйста,кто знает,действительно ли в Ливане принято в свидетельстве о рождении ребенка вписывать имя отца по его фамилии,а имя матери по ее девичьей фамилии? Чем это обосновано и как отражается на правах матери? дело в том,что я рожала в Ливане и на тот момент по паспорту я была на фамилии мужа(автоматически после бракосочетания),а в свидетельстве о рождении ребенка меня записали на мою девичью фамилию. потом мы его легализировали в посольстве Украины. И я как-то не придавала этому значения ,пока не столкнулась с проблемой в Украине. У меня не могут принять док-ты на оформление ден.пособия на рождение ребенка,т.к. в паспорте у меня фамилия одна,а в св-ве о рождении ребенка - другая. Муж обратился туда,где нам выдавали св-во с просьбой переделать,но ему отказали,аргументировав тем,что таков порядок ,что мать вписывают только по ее девичьей фамилии,даже если она носит фамилию мужа! Так ли это на самом деле? И как быть в нашем укр.исполкоме,ведь им не объяснишь,что в Ливане так принято??? Ответьте,пожалуйста,это срочно!!! Спасибо Цитата
noure Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Может взять справку о смене фамилии ? Цитата
amwael Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Родила в Ливане,ну и пошла бы в своё посольство со справкой из роддома,там сделали бы всё по-нашему. И ребёнок будет гражданином Украины автоматом.Делов то.Как ты выезжала интересно из Ливана? Цитата
Jello Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Не поняла ничего, почему вписали вашу девичью фамилию, если в паспорте уже стояла фамилия мужа? Просто со слов? Обратитесь в посольство Украины в Ливане и посольство Ливана в Украине. Цитата
Taashaa Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Не поняла ничего, почему вписали вашу девичью фамилию, если в паспорте уже стояла фамилия мужа? Просто со слов? Обратитесь в посольство Украины в Ливане и посольство Ливана в Украине. а обсуждали уже где-то на форуме. в Ливане документы выдаются на фамилию девичью по свидетельству о рождении.паспорт так точно ливанский. по-этому смысла доки менять нет особо и фамилию мужа брать. Цитата
fresky Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Что никто не рожал в Ливане и не делал свидетельство о рождении ребенка там же? мне просто нужно знать,в Ливане принято вписывать мать по ее девичьей фамилии или могут вписать по фамилии мужа? Ответьте,пожалуйста,кто точно знает или сталкивался с этим вопросом напрямую! Цитата
fresky Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 У кого-то был случай,когда по паспорту фамилия по мужу,а в свидетельстве о рождении ребенка записана девичья,принимали ли документы при этом на выплату ден пособия на рождение ребенка в Украине? раз в Ливане так принято по закону? Цитата
Asfur Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Что никто не рожал в Ливане и не делал свидетельство о рождении ребенка там же? мне просто нужно знать,в Ливане принято вписывать мать по ее девичьей фамилии или могут вписать по фамилии мужа? Ответьте,пожалуйста,кто точно знает или сталкивался с этим вопросом напрямую! Я рожала в Ливане. В ливанском паспорте на девичьей фамилии. Но не понимаю, почему ссылаются на это? Мы в Посольстве предоставляли мой загран и св-во о браке, где явно видно, что я на фамилии мужа. Св-во о рождении ребенка выдали по нашей уже общей фамилии. Про ливанский паспорт вообще никто не заикался. Даже не знаю, что в вашей ситуации делать. Цитата
Asfur Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 У кого-то был случай,когда по паспорту фамилия по мужу,а в свидетельстве о рождении ребенка записана девичья,принимали ли документы при этом на выплату ден пособия на рождение ребенка в Украине? раз в Ливане так принято по закону? Я думаю, что вряд ли что-то получится, потому как по св-ву о браке вы уже на другой фамилии, и паспорт ваш тоже на другой фамилии. По крайней мере в России ничего бы с пособиями не вышло. И что в Ливане по закону? Только то, что жена остается на своей фамилии, но ребенок всегда пишется по фамилии мужа. Цитата
fresky Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо всем,кто ответил! Дело в том,что паспорта ливанского у меня нет,пока только иками. но после брака я по укр. и по загран паспорту на фамилии мужа автоматически. когда мы получили св-во о рождении ребенка,мы с мужем поехали в посольство Украины в Ливане,там мне его легализировали!!!(при том что записана я там на девичьей фамилии,т.е. если бы это была ошибка или неверно по нашим нормативам,мне бы его вернули и сказали переделать...) + нашему ребенку дали укр.гражданство и вписали в мой загран паспорт! В Украине я обратилась в исполком со всеми этими док-тами к консультанту,она все просмотрела,сказала,что все в порядке и записала меня на прием! когда я пришла на прием к спец-ту,та отказалась принять док-ты по причине разности фамилий.Вот так! Поэтому я и спрашиваю,может кто-то уже был в подобной ситуации? муж говорит,и все кого он спрашивал,что в Ливане всех матерей в св-ве о рожд.ребенка записывают по девичьей фамилии(основываясь на св-ве о браке). вот я интересуюсь,так ли это,или все индивидуально?... Цитата
noure Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Возьми справку о смене фамилии. Цитата
Jello Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Я вот спрашивала, а никто не отвечает в теме про деток, может, тут скажете?)) Кто знает центры раннего развития для детей 1-2 раза в неделю? Цитата
amwael Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 раз не отвечают,значит не знают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.