gulia Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Как анализы не берут? Мне мой гинеколог сразу без вопросов взял мазок, ну и узи конечно. Так же сказал об одной послеродовой проблемке, с которой я в России донимала свою участковую, даже к профессору обращалась. У них все О'К было, а этот сразу сказал можно исправить. Вобщем доктором осталась довольна. Может вам стоит поменять врача? А то правда как-то странно, анализы это необходимо Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Паспорт вот только забрали, а легализацию начинаем. Позвонила Ваелю. Договорились с ним. Он тож ливанец? Ваэль сириец!!! И он берет огромные деньги за все это, хотя сам практически ничего и не делает!!! В гостинице Минск, на 3 этаже есть бюро переводов... Так сделают перевод свидетельства о рождении малышки и поставят все печати и апостиль с нотариальным заверением в течении 6-8 дней, но можно договориться и побыстрее... А потом все это несете в консульство Ливана в Минске!!! Предварительно позвоните и узнайте копии каких документов еще нужны!!! И все!!! Вы платите ТОЛЬКО за перевод и все печати с апостилями, которые делают в бюро переводов! В консульстве все БЕСПЛАТНО!!! Я платила за перевод в районе 150$... Может сейчас цена немного изменилась, не могу сказать точно... Только бюро переводов на 3 этаже, а не на 5!!! И можно попробовать договориться о скидке, что немаловажно! Солнце, я у Ваэля спросила, он сказал 125 д. максимум и 3-4 дня. Вроде нормально. Только он таккк неразборчива говорит, я плохо поняла где он находится. Короче мне на 3 этаж, так понимаю? Про консульство понятно, что бесплатно... А по времени сколько займёт. Я к концу Августа успею? Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Как анализы не берут? Мне мой гинеколог сразу без вопросов взял мазок, ну и узи конечно. Так же сказал об одной послеродовой проблемке, с которой я в России донимала свою участковую, даже к профессору обращалась. У них все О'К было, а этот сразу сказал можно исправить. Вобщем доктором осталась довольна. Может вам стоит поменять врача? А то правда как-то странно, анализы это необходимо Это вы про ливанского гинеколога? Я у своего до 7 месяца наблюдалась - никаких мазков он не брал и про прививки даже не спрашивал Цитата
KseniaH Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Как анализы не берут? Мне мой гинеколог сразу без вопросов взял мазок, ну и узи конечно. Так же сказал об одной послеродовой проблемке, с которой я в России донимала свою участковую, даже к профессору обращалась. У них все О'К было, а этот сразу сказал можно исправить. Вобщем доктором осталась довольна. Может вам стоит поменять врача? А то правда как-то странно, анализы это необходимо Pomenyat' doktora ne mojem, t.k. zdes' nemnogo doktorov kotorie delaut eko! A do etogo bili y treh raznih doktorov i nikto ne bral ni mazkov ni kakih analizov. A odna propisala silnie gormoni stimyliryющie ovylyaцiю, daje ne proveriv gormoni i ne delaya yzi kotoroe provoditsya 2-3 raza vo vremya stimylyaцii obezyatel'no! Ya bez analizov voobshe ne ho4y na4inat' t.k. mne kajetsya 4to iz-za togo 4to oni ne delaut analizi togda i beremeneut s eko tolko s vos;mogo raza. Rodstveniцa myja ( no oni bili y drygogo doka ) s vos'mogo raza, drygaya s 4-go ili 5-go. I eto kogda kajdii raz po 3000$. Kak-to k jenshine hodili v Beirute, v proshlom gody, y menya bolel niz jivota. Ona menya proyzila i govorit ot togo 4to ti tolko priehala i pomenyala klimat y tebya gazi VO VLAGALIЩE!!!!!I propisala antibiotiki ( ya nipila ih ) Eto kakkkk????? Vot takoi y menya toje ''doktor'' bil. Ya myjy potom govorila 4to y nee gazi v golove... Цитата
FeA1989 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Солнце, я у Ваэля спросила, он сказал 125 д. максимум и 3-4 дня. Вроде нормально. Только он таккк неразборчива говорит, я плохо поняла где он находится. Короче мне на 3 этаж, так понимаю? Про консульство понятно, что бесплатно... А по времени сколько займёт. Я к концу Августа успею? Я успела сделать паспорт и все документы для консульства за 18 дней!!! Когда мы сделали свидетельство о рождении, то на след день я понесла для перевода и всех апостилей... Потом забрала и отвезла в консульство... И в этот же день сдала паспорт! На 3 этаже делают все быстро, максимум 3-4 дня!!! А когда сдашь в консульство, то все, можешь улетать! Потом родственники позвонят в консульство и узнают номер дипломатической почты, что бы вы могли отслеживать нахождение документов!!! Удачи и терпения!!! Как малышка? Спать по ночам дает? Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Теперь уже более или менее спим. Спасибо. Особо не трудно с ней. Думала, будет труднее. Вчера заснула под Армстронга. Так прикольно было. Ксения, ты уже можешь в личку писать? Цитата
FeA1989 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Ксения, ты уже можешь в личку писать? Цитата
noure Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Ксения, ты уже можешь в личку писать? Я не знаю как? Нажми на личный раздел., а там найди Личные сообщения. Цитата
gulia Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Он в Бейруте? Да, в Бейруте. Ведет прием в Ст Жорж госпитале и в своей клинике в Ашрафийя. Фамилия греческая, Анастедиадес, если не ошибаюсь Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Да, в Бейруте. Ведет прием в Ст Жорж госпитале и в своей клинике в Ашрафийя. Фамилия греческая, Анастедиадес, если не ошибаюсь Учту на будущее. К стати, девчонки, после родов когда надо к гинекологу на осмотр? И ходите ли вы в Ливане раз в год к врачу? Или только по надобности? Цитата
Natik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Posle rodov priiti k svoemu ginekologu cherez nedelyu-eto v ideale(prinesti vyipisku iz roddoma),a osmotr provoditsya posle 6-8 nedel . Profilakticheskie osmotryi raz v god ya prohoghu v Rossii vsegda,kogda lechu na Rodinu.V Livane tolko esli zto-to srochnoe. Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Впринципе, так и думала. У нас здесь ч-з 2 месяца после родов надо. Ну а если я не пойду?))) Мы уже в Ливане будем на тот момент, а к моему ливанскому гинекологу ни за что. Вы наслышаны от меня о нём. Цитата
Natik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Konechno delo tvoe,no luzshe pokazatsya vrachu vse ghe,moghno ved I ranshe priiti,a ne cherez 2 mesyaza,tak skazat po svoemu ghelaniyu Цитата
FeA1989 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Я не знаю как? Нажми на личный раздел., а там найди Личные сообщения. Спасибо!!! Цитата
FeA1989 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Впринципе, так и думала. У нас здесь ч-з 2 месяца после родов надо. Ну а если я не пойду?))) Мы уже в Ливане будем на тот момент, а к моему ливанскому гинекологу ни за что. Вы наслышаны от меня о нём. Я ходила в Беларусии к гинекологу через месяц после родов... Выделения на этот момент закончились... Так она даже не посмотрела и ничего не сказала! Только была удивлена, почему я притащилась!? Хотя у меня были большие проблемы после кесарева и при выписке сказали явиться к доктору через месяц после родов... Для контроля шва... Так до сих пор и хожу без осмотра доктора... Цитата
Natik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Esli chestno,to ohen stranno ,vrachi naoborot dolghnyi privetstvovat zabotu ghenshinyi o svoem zdorovye posle rodov. Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Если чувствуешь что что то не то....ну вы меня поняли... тогда иди... а так если роды нормально прошли даже и разрывы..то просто обработка дома...а если боли не понятного харкатера или более обильные выделения....тогда конечно..... Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Я ходила в Беларусии к гинекологу через месяц после родов... Выделения на этот момент закончились... Так она даже не посмотрела и ничего не сказала! Только была удивлена, почему я притащилась!? Хотя у меня были большие проблемы после кесарева и при выписке сказали явиться к доктору через месяц после родов... Для контроля шва... Так до сих пор и хожу без осмотра доктора... К сожалению наши врачи так замучены, что им уже всё равно на здоровье клиентки. Цитата
Natik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Naidi svoego vracha-horoshego spezialista,nalad kontakt I vse poidet zdorovo Цитата
annet_bibi Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Девочки,не знаю,может,кто-то уже спрашивал-расскажите как у вас проходил процесс родов именно в Ливане?у меня сейчас 8 недель,а уже думаю о родах.Просто я первого рожала на Украине,в родзале муж был со мной,я себе спокойненько сидела на фитболе на схватках,а потом за 20 минут родила.муж мне говорит,что у них в родзалах таких приспособлений нет,часто доктор,у которого наблюдалась,приезжает,когда роды уже почти закончились .в общем,страшно мне как-то...у кого как было?поделитесь,успокойте немного. Цитата
nata0607 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 lichno kak bilo u menia. doma nachali vodi othodit, priehala v bolnicu v 5 utra kak polojili na krovat, postavili kakuiu to kapelnicu, periodicheski zahodili smotreli, oshupivali, tak bilo do 12 dnia gde to, potom reshili delat kesarevo tak kak raskritia ne bilo, podgotovili i v operacionnuiu. vot tak vse proizoshlo Цитата
Taashaa Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Девочки,не знаю,может,кто-то уже спрашивал-расскажите как у вас проходил процесс родов именно в Ливане?у меня сейчас 8 недель,а уже думаю о родах.Просто я первого рожала на Украине,в родзале муж был со мной,я себе спокойненько сидела на фитболе на схватках,а потом за 20 минут родила.муж мне говорит,что у них в родзалах таких приспособлений нет,часто доктор,у которого наблюдалась,приезжает,когда роды уже почти закончились .в общем,страшно мне как-то...у кого как было?поделитесь,успокойте немного. Легкой беременности. у нас Женя-Милагрос уже писала по-моему как рожала в Ливане. посмотри в этой же темке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.