katiusha Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Девочки подскажите хорошего гинеколога в раене Зальки или соседний раен Цитата
Milagros Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Легкой беременности. у нас Женя-Милагрос уже писала по-моему как рожала в Ливане. посмотри в этой же темке. Я уж и забыла,писала ли я,по-моему ,да. Цитата
Leto-11 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Kak-to k jenshine hodili v Beirute, v proshlom gody, y menya bolel niz jivota. Ona menya proyzila i govorit ot togo 4to ti tolko priehala i pomenyala klimat y tebya gazi VO VLAGALIЩE!!!!!I propisala antibiotiki ( ya nipila ih ) Eto kakkkk????? Vot takoi y menya toje ''doktor'' bil. Ya myjy potom govorila 4to y nee gazi v golove... Насмешила, Ксюш! Как у тебя там дела продвигаются с ЭКО? Цитата
noure Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Ура!!! Алена объявилась! Цитата
Leto-11 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Ура!!! Алена объявилась! Объявилась! Никто новый не родился тут,пока меня не было? Цитата
noure Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Вроде бы по графику никого не было! Цитата
Leto-11 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 ну хорошо,не ропустила важных событий,значит! Цитата
KseniaH Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Насмешила, Ксюш! Как у тебя там дела продвигаются с ЭКО? Da menya ona toje nasmeshila, aj 4elust' zaklinilo ot ee ''diagnoza'' sovsem ky-ky. Dymali delat' v etom mesyaцe, kak bombanylo vozle nas reshili otlojit' na koneц sentyabrya. A teper' vot neznau , sei4as vse zavisit ot amerikosov Цитата
Leto-11 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Вот теперь и наша рождаемость встала в зависимость от америкосов... Цитата
m.maria Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Я столкнулась с аналогичной проблемой в ливане, как нам можно связаться лично, чтобы узнать как решился ваш вопрос. Цитата
m.maria Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо всем,кто ответил! Дело в том,что паспорта ливанского у меня нет,пока только иками. но после брака я по укр. и по загран паспорту на фамилии мужа автоматически. когда мы получили св-во о рождении ребенка,мы с мужем поехали в посольство Украины в Ливане,там мне его легализировали!!!(при том что записана я там на девичьей фамилии,т.е. если бы это была ошибка или неверно по нашим нормативам,мне бы его вернули и сказали переделать...) + нашему ребенку дали укр.гражданство и вписали в мой загран паспорт! В Украине я обратилась в исполком со всеми этими док-тами к консультанту,она все просмотрела,сказала,что все в порядке и записала меня на прием! когда я пришла на прием к спец-ту,та отказалась принять док-ты по причине разности фамилий.Вот так! Поэтому я и спрашиваю,может кто-то уже был в подобной ситуации? муж говорит,и все кого он спрашивал,что в Ливане всех матерей в св-ве о рожд.ребенка записывают по девичьей фамилии(основываясь на св-ве о браке). вот я интересуюсь,так ли это,или все индивидуально?... Это я к вам обращаюсь, если это возможно. Цитата
Юлия Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Я,вроде бы,тоже писала про роды в Ливане.Так же первого рожала в РФ,вторую в Ливане. Цитата
Avrora Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Это я к вам обращаюсь, если это возможно. . Здравствуйте. Я родила месяц назад в Ливане дочку , и мне тоже выдали св.о рождении на мою девичью фамилию. Я была просто в шоке! У них здесь так и больше ни как ! Мать записывает на девичью фамилию с пометкой жена такого-то. Объяснять тут что либо и доказывать , что у вас будут проблемы на своей родине бесполезно(так как вы по паспорту на фамилии мужа и больше ни как,можно так сказать девичьи фамилии просто не существует)вам ничего тут не изменят. У них своя система, у нас своя. Но я решила этот вопрос. Я позвонила в ЖЭУ (у вас может по-другому, это офис где прописывают вашего ребенка по вашему месту прописки ) объяснила всю ситуацию (тоже была в шоке как так) , на что мне ответили , что нужно при себе будет иметь св.о заключении брака(так как там указано с какой на какую фамилию я была зарегистрирована). Ну вот и все ребенка пропишут,после подавать документы на получения пособия. Паспорт, св.о браке, св.о рождении(апостиль) и справка о составе семьи. Я надеюсь что наши законы Беларуси не сильно отличаются от ваших,надеюсь у вас все получится. Цитата
Avrora Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Я столкнулась с аналогичной проблемой в ливане, как нам можно связаться лично, чтобы узнать как решился ваш вопрос. Здравствуйте. Я родила месяц назад в Ливане дочку , и мне тоже выдали св.о рождении на мою девичью фамилию. Я была просто в шоке! У них здесь так и больше ни как ! Мать записывает на девичью фамилию с пометкой жена такого-то. Объяснять тут что либо и доказывать , что у вас будут проблемы на своей родине бесполезно(так как вы по паспорту на фамилии мужа и больше ни как,можно так сказать девичьи фамилии просто не существует)вам ничего тут не изменят. У них своя система, у нас своя. Но я решила этот вопрос. Я позвонила в ЖЭУ (у вас может по-другому, это офис где прописывают вашего ребенка по вашему месту прописки ) объяснила всю ситуацию (тоже была в шоке как так) , на что мне ответили , что нужно при себе будет иметь св.о заключении брака(так как там указано с какой на какую фамилию я была зарегистрирована). Ну вот и все ребенка пропишут,после подавать документы на получения пособия. Паспорт, св.о браке, св.о рождении(апостиль) и справка о составе семьи. Я надеюсь что наши законы Беларуси не сильно отличаются от ваших,надеюсь у вас все получится. Цитата
natyctyc Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Доброго всем вечера! Вот и до меня добралась беременность. Вся в переживаниях. Живу в Ливане почти год, переживаю за здешние правила наблюдений беременных. Мазки не берут, кровь только пару раз качали за 4 месяца бм, врач меня до следующего визита отправила на 2 месяца, ни витаминов тебе, ничего. решила к другому врачу сходить, та мне назначила хоть на анализы мочу, кровь на кальций и витамин Д, но все равно так все странно. Никогда не была беременна и даже не знаю что правильно а что нет. Но новая врач больше доверия мне внушает, мама мужа и вся родня у нее рожали. Теперь осталось сдать анализы и сделать УЗИ. Кто посоветует хорошего узиста и лабораторию в р-не Дахье примерно, +/- недалеко оттуда?И вообще стоит ли паниковать, или все рожают и я тоже рожу? Вроде тут медицина по отзывам хорошая, но мне не понять системы. Цитата
Taashaa Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 добро пожаловать. поздравляю с таким чудесным событием. девченки ниже отписывались о наблюдении в Ливане в этой же теме. а я наблюдалась и рожала в Украине. Цитата
Natik Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Nashi pozdravleniya novoi beremenyashke U tebya kakoi srok uje? Цитата
Aura Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Девочки привет очень долго тут не появлялась, сами понимаете подготовка дома к малышке и к самим родам!!! В ночь на хеллуин у нас родилась красавица дочка!)))) у кого какие новости???)))) Цитата
noure Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Мои поздравления! Растите здоровенькими. Как прошли роды? Цитата
noure Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Девочки привет очень долго тут не появлялась, сами понимаете подготовка дома к малышке и к самим родам!!! В ночь на хеллуин у нас родилась красавица дочка!)))) у кого какие новости???)))) Наши новости ты можешь прочитать на форуме, только тебя так долго не было, что боюсь не один день читать придется( или ночь) . Вы уже переехали в Ливан? Как сын адоптировался? Цитата
Taashaa Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливенькими. Имя придумали? Цитата
iriska Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Da menya ona toje nasmeshila, aj 4elust' zaklinilo ot ee ''diagnoza'' sovsem ky-ky. : смешного в диагнозе врача нет- это частая ситуация, спросите любого медика из экстренной хирургии- очень часто женщины поступают с подозрением на аппендицит например-а это как-раз таки газы во влагалище, так что не стоит девочки думать о невменяемости доктора Цитата
noure Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Загуглила, и правда газы из влагалища признак вагиноза ( дисбактериоза влагалища). Цитата
KseniaH Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Возможно, но в американской клинике сейчас у доктора наблюдаюсь, мазок и узи все в порядке, слава Богу. А пред. док. даже мазок не делала, только проузила. Лично я 100 докторов перейду пока "своего" не найду. Так же она мне не нравится еще и потому , что мама мужа к ней ( у той что газы) ходила, с проблемой того что нет менструации больше года, назначала что-то или нет , но их так и нету. Но говорит что это НЕ климакс. Вот... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.