Taashaa Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Оль, ничего себе. Конечно так рожать ужасно. У меня совсем другое впечатление от родов в Украине. Я описывала в этой теме раньше. Цитата
Ольга Тархини Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 В Ливане муж был со мной в родзале,а на Украине пока я была в роддоме 8 дней он ни разу не видел сына.Совместные роды тогда еще не были так популярны.Здесь,конечно,больница-проходной двор,но лучше так,чем как в тюрьме.И деток здесь не прячут,хочешь- бери к себе,хочешь-отнеси в бебирум. Цитата
Taashaa Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Я рожала с Мамой в индивидуальном родзале, в палате, после родов, я была с малышкой и родители были со мной практически постоянно, и малышку, как положили на животик, больше не забирали никуда. мы вместе с первых секунд. а ты рожала еще по старой системе. впечатление конечно ужасное от твоих описаний. Цитата
Natik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Я рожала в Харькове в 2002г.летом,т.к.в августе все роддома закрывают на ремонт,то рожала я в дежурном.Горячей воды в роддоме тоже не было,т.к.АВГУСТ на дворе.Отношение персонала к роженицам ужасное,принимающий роды врач в 9 утра вдруг засобирался домой(смена его типа закончилась),пришел другой и родила в 9.20 уже с другим доктором.Ночью весь медперсонал спит,попробуй докричись!Я начала рожать в час ночи,так все были страшно недовольны,что им помешали спать.В Ливане такое невозможно.Медсестры здесь не спят на смене,по первому звонку сразу прибегают. Детки ухоженные(из украинского роддома ребенка привезли с попой цвета помидора,хотя памперсов мы им купили предостаточно). Надеюсь в Украине многое изменилось за 12 лет Цитата
Taashaa Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Надеюсь в Украине многое изменилось за 12 лет Очень многое, Натуль Цитата
KseniaH Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Не знаю куда написать, напишу сюда. Надеюсь , что и останусь в этой теме Сегодня у меня 5 день протокола. Завтра на первое узи иду смотреть размер и количество яйцеклеток. И смотреть когда пункция будет. Оййй, как я переживаю. Дай Бог и с первого раза запузатюсь Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Не знаю куда написать, напишу сюда. Надеюсь , что и останусь в этой теме Сегодня у меня 5 день протокола. Завтра на первое узи иду смотреть размер и количество яйцеклеток. И смотреть когда пункция будет. Оййй, как я переживаю. Дай Бог и с первого раза запузатюсь Удачи!!! Положительный настрой и все будет хорошо. Цитата
Taashaa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Не знаю куда написать, напишу сюда. Надеюсь , что и останусь в этой теме Сегодня у меня 5 день протокола. Завтра на первое узи иду смотреть размер и количество яйцеклеток. И смотреть когда пункция будет. Оййй, как я переживаю. Дай Бог и с первого раза запузатюсь Бог в помощь Ксюш Цитата
Natik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Аксан удачи и везения тебе Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Аксаночка удачи! Молюсь за тебя! Цитата
noure Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ксюша! Все будет хорошо! Цитата
Asfur Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ксюша, удачи тебе! Все будет хорошо, даже и не сомневайся, настраивай себя на положительный исход операции. Я уверена, что скоро малышастик поселится в животике Цитата
KseniaH Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо девочки большое за поддержку. !! Цитата
Malika Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Удачи Аксана!!! Все получится!!! Я тоже о ребенке мечтаю))) Цитата
Ольга Тархини Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Не знаю куда написать, напишу сюда. Надеюсь , что и останусь в этой теме Сегодня у меня 5 день протокола. Завтра на первое узи иду смотреть размер и количество яйцеклеток. И смотреть когда пункция будет. Оййй, как я переживаю. Дай Бог и с первого раза запузатюсь Желаю вам от всего сердца,чтоб с первого раза!Я вас очень понимаю.Мне делали ВМИ,это проще,чем ЭКО,но начало одинаковое.Я забеременела со 2-й попытки. Цитата
KseniaH Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо большое! Растите здоровыми! P.S. Девочки если нафлудила здесь не много не ругайте. А то я не знала где написать. Цитата
Taashaa Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Ксюш, это как раз по теме. Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Удачи удачи много раз... Самое главное это верь и не теряй надежду.... Цитата
KseniaH Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо! спасибо всем девочки! В понедельник будет пункция и в четверг будет подсадка моих клеточек Дай Бог чтоб с первого раза забеременела! Цитата
Innata25 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 От чистого сердца желаю, чтобы на вас свалилось это ожидаемое счастье!!! я очень сентиментальна в таких вещах...это так мило стать мамочкой ...пусть все что ты желаешь - будет!)))) Цитата
KseniaH Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо большое за пожелания! поскорейбы четверг Цитата
Yuliia Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Всем привет!)Я вот беременна уже второй ребенок. Первого здесь рожала, все отлично, даже мыслей нет лететь в Украину. Тем более рожала с эпидуралкой, так что никакой боли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.