Natik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Поздравляем Какой срок уже? Цитата
Taashaa Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет!)Я вот беременна уже второй ребенок. Первого здесь рожала, все отлично, даже мыслей нет лететь в Украину. Тем более рожала с эпидуралкой, так что никакой боли. Поздравляю. Легкой беременности.Где наблюдаешься? Доктор тот же что и при первой беременности? Цитата
KseniaH Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Поздравляю! Легкой вам беременности! А мне сегодня вернули моих снежинок! Подсадили 3 крохи! 11-го кровь на хгч. Дай Бог чтоб прикрепились мои детки ! Цитата
Yuliia Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Поздравляю. Легкой беременности.Где наблюдаешься? Доктор тот же что и при первой беременности? Спасибо)) да у того же доктора) Жозеф Абиждид, отличный врач, одна проблема что он часто мотается во Францию( Цитата
Yuliia Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Поздравляю! Легкой вам беременности! А мне сегодня вернули моих снежинок! Подсадили 3 крохи! 11-го кровь на хгч. Дай Бог чтоб прикрепились мои детки ! Спасибо) Желаю вам удачи!! Аксана, знаю это не по теме, а от куда ты именно в Полтавской области?? Просто я родилась в Лубнах, земляки мы)) Цитата
Lolik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Поздравляю! Легкой вам беременности! А мне сегодня вернули моих снежинок! Подсадили 3 крохи! 11-го кровь на хгч. Дай Бог чтоб прикрепились мои детки ! Аксана, бог в помощь чтобы все получилось! Удачи! Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Желаю вам девочки здоровья всем!!!! Цитата
Milagros Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет!)Я вот беременна уже второй ребенок. Первого здесь рожала, все отлично, даже мыслей нет лететь в Украину. Тем более рожала с эпидуралкой, так что никакой боли. لя тоже с эпидуралкой,а первому сколько ребенку? Цитата
KseniaH Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо вам всем девочки! Спасибо) Желаю вам удачи!! Аксана, знаю это не по теме, а от куда ты именно в Полтавской области?? Просто я родилась в Лубнах, земляки мы)) Я вообще родилась в Полтаве. А в обл. переехала лет 5 назад. Но не в Лубны Цитата
Yuliia Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо вам всем девочки! Я вообще родилась в Полтаве. А в обл. переехала лет 5 назад. Но не в Лубны А я родилась в Лубнах, а переехали в Киев тоже около 5 лет назад) Цитата
Asfur Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Аксана, да Бог, чтобы прижились масенькие! Дай Бог испытать тебе радость материнства! Цитата
KseniaH Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо Ксюша! Сегодня 3-й день после подсадки. Еще минимум неделю до теста ждать! Не могу уже!!!!! Цитата
Natik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Тебе сейчас себя нужно оооооочень беречь Не нервничать,и больше отдыхать Цитата
Yuliia Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Первому годик 16-го будет. Все девчонки закончилась моя счастливая беременность.... Выкидыш на восьмой неделе Цитата
Milaya Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ой, ой Юля, жуть сочувствую А что могло спровоцировать такое? Если есть объяснение конечно.. Цитата
Natik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Первому годик 16-го будет. Все девчонки закончилась моя счастливая беременность.... Выкидыш на восьмой неделе Юля что произошло? Цитата
Yuliia Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Ой девченки, я так нарыдалась, а малыш мой увидел что плачу и тоже начал плакать, так я теперь держусь, ради него сейчас надо жить. А причина самая частая которая может быть, что б создать ребенка нужно 23 хромосомы мамы и 23 хромосомы от папы, если какой то сбой то плод гибнет в 8 недель или раньше.... Цитата
Natik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Юль держись Не дай БОГ такое пережить никомую Цитата
Yuliia Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Юль держись Не дай БОГ такое пережить никомую Спасибо! Да конечно это страшно.. Цитата
Natik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Аксан как у тебя дела Сдала ХГЧ Цитата
Asfur Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Присоединяюсь к вопросу Натика. Ксюш, как у тебя дела? Молю Бога, чтобы все получилось... Цитата
KseniaH Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо! Но не в этот раз (( хгч меньше 1 . В следующем месяце будут размораживать моих деток и переносить. Дай Бог чтоб получилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.