Natik Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Nu eto normalno,vyipisali ee vidimo na 3-i den vse byilo v poryadke znachit. Цитата
yana1988 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо всем за ответы. Статья действительно очень полезная и дала повод мне задуматься еще раз. Хотя посмотрим, что еще доктор скажет. Уже не могу дождаться встречи с ним))) У нас, кстати, родственница тоже делала кесарево и через 2 дня уже выписали ее. Может это и к лучшему, все таки родные стены лечат... Посмотрим... Цитата
yana1988 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Как и обещала, отпишусь Может кому-то и будет полезна моя информация... Мой сыночек родился уже, как 2 недели назад и только нашла время написать Я все таки согласилась на анестезию местную - делали укол в спину... За день до родов, мы приехали в больницу и прошли обследование (взяли кровь, послушали мое сердце и ребенка, пообщались с анестезиологом). На следующий день в 7 утра я уже была в больнице. Успокоительные перед операцией никакие не дают хотя я начала нервничать, когда уже попала на операционный стол... Сделали мне укол, не совсем приятное ощущение...и на 10 минуте я уже увидела моего сыночка к груди сразу не приложили, только показали и унесли. И все только началось!!! Меня зашили, и отвезли в комнату отходить от наркоза. Там я провела около часа ( или про меня забыли или так нужно было, но очень хотелось увидеть сыночка и мужа, маму), когда привезли в палату мне сказали лежать "солдатиком", т.е. 8 часов необходимо было не шевелить ни головой, что бы позвоночник был прямой! И начали колоть препарат сокращающий матку... Боли жуткие и пошевелится нельзя, ног не чувствуешь...я все время трогала и не могла дождаться, когда почувствую их... Когда принесли моего сыночка, я даже не могла взять на руки и толком рассмотреть его...плюс ко всему гости начали приходить... Но все это того стоит!!! Самый родной человек со мной!! И по истечению этих тяжелых 8-ми часов, я была уже согласна на следующего ребенка, даже с такими родами Встала и начала ходить в этот же день, не легкая первая ночь, а потом быстро реабилитируешься. На следующий день я уже увидела и рассмотрела малыша. На третий день утром меня выписали. По истечению недели уже ходила без особой боли, а сейчас вообще летаю Так что, девочки, не бойтесь! Это самое большое счастье на земле!!!! Желаю всем будущем мамочкам легкой беременности и родов!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Поздравляю Вас с малышом! Растите здоровенькими и счастливенькими. Имя придумали уже? Цитата
yana1988 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Поздравляю Вас с малышом! Растите здоровенькими и счастливенькими. Имя придумали уже? Спасибо огромное! Мы сразу знали имя - Али у нас Цитата
Natik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Яна мои искренние поздравления Здоровья и терпения тебе и малышу Цитата
yana1988 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Яна мои искренние поздравления Здоровья и терпения тебе и малышу Спасибо! Цитата
Taashaa Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо огромное! Мы сразу знали имя - Али у нас молодцы договорились быстро. иногда спорят родители долго. знаю случай, что не хватило не только 9 месяцев придумать имя, но и еще месяц после родов договориться не могли Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Яна поздравляю молодец! Здоровья вам! Цитата
yana1988 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 молодцы договорились быстро. иногда спорят родители долго. знаю случай, что не хватило не только 9 месяцев придумать имя, но и еще месяц после родов договориться не могли Мы уже и для будущих деток сошлись во мнениях, как назвать. Цитата
yana1988 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Яна поздравляю молодец! Здоровья вам! Спасибо!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо огромное! Мы сразу знали имя - Али у нас молодцы договорились быстро. иногда спорят родители долго. знаю случай, что не хватило не только 9 месяцев придумать имя, но и еще месяц после родов договориться не могли Цитата
yana1988 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Девочки, а кто получал материальную помощь на ребенка в Украине? какие документы везли с Ливана? я планирую ехать скоро на Украину и уже подала в Посольство документы на гражданство и вписку в паспорт. Что еще необходимо? Цитата
Natik Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Девоньки вчера вернулись из роддома мы,я родила сына Цитата
Milaya Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Поздравляем! Поздравляем! Растите здоровенькими!! Чувствуется, что мама очень счастлива!! Цитата
Lolik Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Девоньки вчера вернулись из роддома мы,я родила сына Поздравляю! Здоровья маме и малышу! Цитата
Milagros Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Наташа,принимай огромные поздравления!!А как назвали? Цитата
Milagros Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо девочки НАТАШ ты не в перетанальном рожала? Цитата
Natik Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Жень спасибки Неа,в 21-м Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Девоньки вчера вернулись из роддома мы,я родила сына Поздравляю от всей души. Крепкого здоровья маме и малышу. Цитата
Natik Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Саша спасибки Ты как себя чувствуешь?Сколько осталось? Цитата
Natalia21 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Девоньки вчера вернулись из роддома мы,я родила сына Natasha,dorogaya,pozdravlau vas s sinom,rastite bolshie i zdorovenkie,ya za vas ohen rada...selyu i obnimau,derjis... Цитата
Asfur Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Девоньки вчера вернулись из роддома мы,я родила сына Натуля, дорогая, поздравляю от всей души с этим радостным событием, с рождением сыночка-наследника! Пусть малыш растет здоровеньким, крепеньким, на радость тебе, мужу и всем близким! Спокойных ночек и молочка побольше. Главное - меньше переживать, все уже позади, только огромная радость материнства, пора любви и нежности! Ангела-хранителя малышу. Целую вас крепко-крепко, будьте счастливы! Цитата
Natik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо мои дорогие Натка И Ксюша за добрые слова и тёплые пожелания Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.