Asfur Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Да можно и не выходить из дома - одно отключение света чего стоит! Цитата
Natik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Devonki,bolshe pozitiva!!! Beremennyim nughnyi tolko pologhitelnyie emozii!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Девочки, я так рада за вас. Дети это конечно не только цветы, но самые светлые моменты когда малыши так близко близко к вам. У самого сердца. Жаль когда они уже бегают, не хватает порой времени всегда чувствовать их как вы сейчас. Здоровья вам и вашим малышам и легких родов. Спасибо башое прибошое за пожелания!!! Время действительно чудесное Цитата
Taashaa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Devonki,bolshe pozitiva!!! Beremennyim nughnyi tolko pologhitelnyie emozii!!! Согласна с Наташей!!! Нам нужен позитив и только позитив!!! Я вот, например, сижу в Украине и думаю, вот бы хоть на 2 недельки к морю в Ливан. Там есть такие чудесные места. А сейчас уже море +23. Ням Ням. и фрукты вкуснее. Аж слюнки потекли. И запрещенная мне (из-за диеты шаурма). Ох Только все это реально уже наверное после родов только. Цитата
Taashaa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Жень, у меня подружка стабильно в Америке плакала, как приехала туда вслед за мужем. Через годик стала реже, а сейчас спустя 14 лет и не появляется в Украине. Всех тоска грызет - это же Родина. Пока привыкнешь. Я замечаю за собой 2 недели держусь, 3 еще как то (при том, что Маме и Папе звоню из Ливана каждый день и в скайпе и так) А вот на 4 начинается... Так и я же еще не перебралась насовсем. Держись, Женечка!!! Потихоньку адаптируешься. И нужно искать позитив, позитив и еще раз позитив. Я на даче (так сказать в изоляции) смотрю всякие сайты про малышей в животике, статьи всякие. Как они там развиваются. Какой рост, вес. Какие органы уже есть. Помогает понемногу. А еще смешную одежку купила себе для беременных со всякими красивыми надписями и рисунками. Цитата
Taashaa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Да можно и не выходить из дома - одно отключение света чего стоит! Ксюш, с отключением люди тоже борьбу ведут. Генераторами всякими и солнечными батареями. Хотя это конечно в первое время удивляет, потом удивление перерастает в раздражение. Цитата
Asfur Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Женщина - это вообще чудное создание! Только у неё может биться 2 сердца - своё и ребёночка, находящегося внутри. Беременность - самое благодатное время для женщины, во время неё она расцветает. Мне очень нравятся пузатики, прямо к каждой хочется подойти и за пузик потрогать))) Помню, у меня сын маленький был, увидел беременную женщину месяце на 9-м и спрашивает у меня - почему у тёти такой большой живот? Я отвечаю - у неё внутри ребёночек, он мне, с ужасом - она его что, проглотила? Это из разряда детской непосредственности и того, как они буквально воспринимают происходящее вокруг. Цитата
Taashaa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Чудесный у тебя ребенок !!! Цитата
Asfur Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Чудесный у тебя ребенок !!! Наташа, спасибо, они у меня оба чудные Правда, сейчас приходиться терпеть закидоны переходного возраста Цитата
Asfur Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А какой возраст? Наташа, 16 и 13 соответственно Цитата
Natik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Помню, у меня сын маленький был, увидел беременную женщину месяце на 9-м и спрашивает у меня - почему у тёти такой большой живот? Я отвечаю - у неё внутри ребёночек, он мне, с ужасом - она его что, проглотила? Это из разряда детской непосредственности и того, как они буквально воспринимают происходящее вокруг. Цитата
Natik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Согласна с Наташей!!! Нам нужен позитив и только позитив!!! Я вот, например, сижу в Украине и думаю, вот бы хоть на 2 недельки к морю в Ливан. Там есть такие чудесные места. А сейчас уже море +23. Ням Ням. и фрукты вкуснее. Аж слюнки потекли. И запрещенная мне (из-за диеты шаурма). Ох Только все это реально уже наверное после родов только. Natash,a tyi kogda posle rodov v Livan sobiraeshsya,nu hotya byi v planah cherez skolko posle roghdeniya malyisha? Цитата
Taashaa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Все зависит от нашего Папы- Мужа Как даст команду, что готов - мы и покатим. Список у него есть,что нужно для полного счастья. До свадьбы мы все обговорили с ним. Но конечно, затягивать не буду. решит основные проблемы и в путь. Так, что ждемс указаний. Цитата
Taashaa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Наташа, 16 и 13 соответственно Один уже практически жених уже наверное напереходничался. второй канешна в самом разгаре Цитата
Taashaa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 "...- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар..." Про меня сейчас Цитата
Asfur Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Наташа, ну ты ещё шарик Цитата
Taashaa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Все круглее и круглее. Колобчее и колобчее. Но мне и мужу нравится - красиво!!! Цитата
Asfur Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Вспоминаю себя беременной 1-м сыночком- до 6-ти месяцев живота вообще не наблюдалось, ходила в джинсах. Мой всё спрашивал -ты всё-таки беременна или нет? Пока на узи не увидел, что внутри всё-таки есть ребёнок. Затем за 3 месяца живот появился, но был небольшой. Перед родами мой вес составлял всего лишь 66кг, за беременность набрала в общей сложности 10, которые сразу же после родов испарились. Вес ребёнка плюс вес плаценты и околоплодных вод видимо и давали сию прибавку в 10кг Я не прибавила ни грамма Цитата
Asfur Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Все круглее и круглее. Колобчее и колобчее. Но мне и мужу нравится - красиво!!! Наташ, беременная женщина не просто красива, а очень красива!!! Цитата
Asfur Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Один уже практически жених уже наверное напереходничался. второй канешна в самом разгаре Не, вообще даже не от возраста зависят их необоснованные вспышки гнева, причём мимолётные и быстро проходящие. Всё списываю на горячую ливанскую кровь Я уже привыкла. Хотя парни замечательные, помощники хорошие, когда это необходимо. Цитата
Taashaa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Вспоминаю себя беременной 1-м сыночком- до 6-ти месяцев живота вообще не наблюдалось, ходила в джинсах. Мой всё спрашивал -ты всё-таки беременна или нет? Пока на узи не увидел, что внутри всё-таки есть ребёнок. Затем за 3 месяца живот появился, но был небольшой. Перед родами мой вес составлял всего лишь 66кг, за беременность набрала в общей сложности 10, которые сразу же после родов испарились. Вес ребёнка плюс вес плаценты и околоплодных вод видимо и давали сию прибавку в 10кг Я не прибавила ни грамма Здорово!!! А я только до 4 месяцев кое как влазила в свои вещи, а потом только в вещи для беременных. И пуз конкретный. Мы сравнивали со знакомой на таком же сроке. У неё меньше. Самое смешное ноги -руки такие же. Зато талия ... посмотрим сколько в итоге килограмчиков будет Цитата
Taashaa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Не, вообще даже не от возраста зависят их необоснованные вспышки гнева, причём мимолётные и быстро проходящие. Всё списываю на горячую ливанскую кровь Я уже привыкла. Хотя парни замечательные, помощники хорошие, когда это необходимо. Ливанская горячая кровь - это конечно аргумент неоспоримый. Зато дети непохожие ни на кого. И не Ливанцы и не Словяне. Нужно, специальные книжки по воспитанию детей из смешаных семей выпускать. Интересно может уже кто-то выдал такую? Цитата
Asfur Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Наташа, дети из смешанных семей получаются очень красивые - 100% неоспоримый факт Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 На счет того, что детки от смешанных семей красивые, согласна на 100%. Во время беременности я много медитировала и делала себе рейки (просто уходила в свою комнату, включала хорошую расслабляющую музыку и думала о хорошем). Как раз в то время было все плохо, а я находила хорошее из ничего - солнце светит, тепло, книжка интересная и т.д. Так что девочки, позитива вам!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.