noure Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Яна! Какая у тебя клевая ава. На тебя сильно похожа! Цитата
noure Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Да,ладно тебе,льстишь мне Нет, не льщу ! Я тебя такой чувствую ! Цитата
amwael Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо,приятно,мне кажется и я хочу быть такой Цитата
amwael Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Натик,ты в Москве не задерживаешься?Сразу в Пермь? Цитата
Natik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Esli est dela v Moskve,to ostayus tam na neskolko dnei,a esli net,to srazu ghe domoi v Perm Цитата
amwael Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Я плохо поняла,у вас нет пересадки в разных аэропортах?То есть,можно прилететь в Шереметьево и улететь опять же из Шереметьево? Цитата
Natik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Da,esli ya lechu tranzitom do Permi to iz Sheremetyevo konechno ghe,t.k. reis iz Beiruta prizemlyaetsya tuda. Do Permi net problem dobratsya iz Moskvyi,est resyi iz vseh 3-h krupnyih aeroportov Moskvyi(Sheremetyevo,Domodedovo i Vnukovo), v den letit 9 reisov Moskva-Perm i 9 obratno sootvetstvenno Цитата
amwael Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Эх,везёт же,а у нас три рейса в день до Орена и все из Домодедово. Цитата
Natik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Kakie problemyi Pereezghaite k nam v Perm Цитата
Natik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Tasha tyi obratno v Kiev kogda? Vrode pisala,zto v 20-h chislah maya,tak Цитата
Asfur Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Kakie problemyi Pereezghaite k nam v Perm Или к нам в Питер, у нас вообще каждые полчаса рейсы Цитата
amwael Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Уже домой Таша?А обратно в Ливан когда? Цитата
amwael Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ну,про Пермь ничего обещать не буду,не знаем этот город и никого там,а вот Питер мечта,давно хотим.Как-нибудь точно приедем Цитата
Asfur Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Tasha tyi obratno v Kiev kogda? Vrode pisala,zto v 20-h chislah maya,tak Таш, так тебе совсем недолго осталось. В море хоть искупалась, открыла пляжный сезон? Гляди, в Киеве должна всех своим загаром соблазнять Цитата
Loya Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Доброго времени суток! хочу погадать!!!! В Ливане!!! Сейчас! Очень! Срочно! Можно даже не отговаривать-слушать не буду! Интересует проверенные люди! Мож кто что знает! Буду рада любой инфе! Цитата
Taashaa Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Tasha tyi obratno v Kiev kogda? Vrode pisala,zto v 20-h chislah maya,tak 21 мая Наталочка обратно Цитата
Taashaa Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Уже домой Таша?А обратно в Ливан когда? Так 2 месяца как уже в Ливане практически. Пора и честь знать. Родители уже исстрадались и дел поднакопилось обратно пока неизвестно. Следующий муж в Украину. Потом будем смотреть что к чему. Цитата
Taashaa Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Таш, так тебе совсем недолго осталось. В море хоть искупалась, открыла пляжный сезон? Гляди, в Киеве должна всех своим загаром соблазнять 2 разика успела искупнуться и обгореть. Давно со мной такого не случалось. Уж не помню когда последний раз так обгорала загорать не люблю.я больше поплавать. Если что еще приедем доплавывать. да и у родителей домик около реки. не море конечно, но вполне плавательно. Цитата
Natik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Или к нам в Питер, у нас вообще каждые полчаса рейсы Toghe ochen horoshii variant Piter oboghayu Цитата
Natik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Ну,про Пермь ничего обещать не буду,не знаем этот город и никого там,а вот Питер мечта,давно хотим.Как-нибудь точно приедем Kak eto nikogo net v Permi ,a myi s Ghenei Perm-krasivyii,zivilizovannyii i bolshoi gorod,s naseleniem 1,2 mln.chel.(voobshem predstav tyi na lekzii nahodishsya ) Kstati Ghenek doletela ,segodnya ughe tam,zeluet rodnenkuyu zemlyu Vo kak soskuchilas Цитата
Natik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 21 мая Наталочка обратно Tash sovsem chut-chut ostalos kak vremya byistro letit,ughe pochti 2 mesyaza zdes tyi probyila,ghal tolko pogoda nemnogo isportilas-holodno byilo neskolko dnei Nu kak oshusheniya u tebya i tvoei podrugi? Vse peresmotreli v Livane? U Sofyi polegche stalo s allergiei?Vse-taki zdes neplohoi klimat ochen daghe Цитата
amwael Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Оля,ну у тебя же была какая-то гадалка в Ливане,на кофейной гуще вроде тебе гадала всегда Цитата
amwael Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Таш,когда вы планируете вместе жить?Или так и будете к друг другу в гости? Цитата
amwael Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Ну значит в Пермь,если приглашаете Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.