Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Tasha tyi obratno v Kiev kogda? Vrode pisala,zto v 20-h chislah maya,tak :?:

Таш, так тебе совсем недолго осталось. В море хоть искупалась, открыла пляжный сезон? Гляди, в Киеве должна всех своим загаром соблазнять :lol:

Опубликовано

Доброго времени суток! хочу погадать!!!! В Ливане!!! Сейчас! Очень! Срочно! Можно даже не отговаривать-слушать не буду! Интересует проверенные люди! Мож кто что знает! Буду рада любой инфе!

Опубликовано
Уже домой Таша?А обратно в Ливан когда?

Так 2 месяца как уже в Ливане практически. Пора и честь знать. Родители уже исстрадались и дел поднакопилось :?

обратно пока неизвестно. Следующий муж в Украину. Потом будем смотреть что к чему.

Опубликовано

Таш, так тебе совсем недолго осталось. В море хоть искупалась, открыла пляжный сезон? Гляди, в Киеве должна всех своим загаром соблазнять :lol:

2 разика успела искупнуться и обгореть. Давно со мной такого не случалось. Уж не помню когда последний раз так обгорала ;) загорать не люблю.я больше поплавать. Если что еще приедем доплавывать. :lol::lol::lol: да и у родителей домик около реки. не море конечно, но вполне плавательно.

Опубликовано
Ну,про Пермь ничего обещать не буду,не знаем этот город и никого там,а вот Питер мечта,давно хотим.Как-нибудь точно приедем

Kak eto nikogo net v Permi :shock: ,a myi s Ghenei :lol:;) Perm-krasivyii,zivilizovannyii i bolshoi gorod,s naseleniem 1,2 mln.chel.(voobshem predstav tyi na lekzii nahodishsya :lol::lol::lol: ) Kstati Ghenek doletela ,segodnya ughe tam,zeluet rodnenkuyu zemlyu :lol: Vo kak soskuchilas :!:;)

Опубликовано

21 мая Наталочка обратно

Tash sovsem chut-chut ostalos :roll: kak vremya byistro letit,ughe pochti 2 mesyaza zdes tyi probyila,ghal tolko pogoda nemnogo isportilas-holodno byilo neskolko dnei :cry: Nu kak oshusheniya u tebya i tvoei podrugi? Vse peresmotreli v Livane? U Sofyi polegche stalo s allergiei?Vse-taki zdes neplohoi klimat ochen daghe :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...