Taashaa Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Светуль, мы - кто у телика и инета все в слезах и в шоке. Людей, которые вышли на мирный протест убивают боевыми из калашникова. сколько убили не знает точно никто, раненых вчера еще было больше 1500. пытают людей беркутовцы и титушки(это такие бандиты,которые убивают и избивают любых людей на улице, громят машины и магазины). похищают из больниц тежело раненых и вывозят в неизвестном направлении. теперь уже снайперы убивают и милиционеров которые не хотят стрелять в людей. в общем натворили дел и ведь никто не стоит за или против России или Америки. Людям надоело жить в аду, в который превратили старну бандиты у власти. А Папа наш переживает конечно. и в Ливане сейчас наверное спокойней. понятно кто плохой и кто хороший, а в Украине все перевернулось. Боже спаси нашу страну и людей. Цитата
noure Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Мудрости народу не скатиться до гражданской войны. Цитата
Milagros Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Натащ,что с людьми творится,не понятно.может уже переехать в Ливан.дом есть,тем более. Цитата
таня Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Девочки у кого есть желание морально помочь Украине прошу прислать фото на фоне Ливана с надписью Ливан с вами. держись Украина,мы молимся за тебя или по вашему желанию,фото отправить на [email protected] , прошу откликнутся всем кому не безразлична доля Украинцев,имена и фамили упоминатся не будут Цитата
amwael Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Бог есть,Он с Вами,Таш.Хотя я уже после своих неурядиц,благодарю Его и за радости и за горести.Прошу только чтобы сил дал стерпеть,если невозможно изменить. Ксюша,что-то с аватаркой твоей надо что-то делать,точно,у меня и у самой смотрю зима))) Натик,поделись секретом как у тебя получается жить на три страны??????? Цитата
Natik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 [quote="amwael" Натик,поделись секретом как у тебя получается жить на три страны??????? Цитата
amwael Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот и я о чём!Мне тяжко так,лучше дома совсем,смотрю на тебя,удивляюсь Цитата
Taashaa Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 спасибо за поддержку девченки.у нас просто нереальные люди. Человечища с большой буквы. а людей очень жалко погибших и покалеченных, при чем с двух сторон. больше 100 убитых и 2000 раненых. Дай Бог, что бы жертвы были не напрасны. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Девочки, поздравляю с первым местом в олимпиаде!!!! И общем медальном зачете и в количестве золота - мы первые. Жалко конечно, что Россия больше не хоккейная держава. Цитата
noure Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Девочки, поздравляю с первым местом в олимпиаде!!!! И общем медальном зачете и в количестве золота - мы первые. Жалко конечно, что Россия больше не хоккейная держава. Спасибо!!!!!!Мы сделали это!!!! И пусть говорят во сколько обошлась стране эта Олимпиада и сколько развоовали, но если нас " по имели" так хоть удовольствие получить за такие то деньги!! Цитата
Natik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Присоединяюсь Зато другие виды спорта были на высоте,есть медали которых не ожидали А хоккей засудили наших в матче с америкосами(ворота можно тогда постоянно сдвигать и шайбу засчитывать не будут) Цитата
Natik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот и я о чём!Мне тяжко так,лучше дома совсем,смотрю на тебя,удивляюсь Привыкли со временем.А безвылазно сидеть в КСА-это не для меня,я там *задыхаюсь*от запретов Цитата
Natik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Девочки, поздравляю с первым местом в олимпиаде!!!! И общем медальном зачете и в количестве золота - мы первые. Жалко конечно, что Россия больше не хоккейная держава. А какой уровень проведения Олимпийских игр Такого никогда не было Цитата
Юлия Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Давно к вам не заходила!Времени нет вообще на комп!!Не думала,что когда то будем говорить про то,что в Ливнае спокойнее чем в Украине!Девочки,которые с Украины,очень надеюсь,что вас это все обойдет стороной!Пусть уже все наладится и успокоится у вас! Цитата
Taashaa Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо, Юль. Потихоньку улицы замолкают и начинают говорить политики. Дай Бог это не повторится. За Олимпиадой не следила. С первым местом Вас девченки из России. Есть чем гордиться. Цитата
Asfur Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ксюша,привет! С возвращением! А ты куда пропала? Что за "реал" тебя затянул?-открывай секреты! Привет, Аленка! Никаких секретов и никакой конкретики - семейные дела и быт заели Мыслями всегда с вами Всех с началом великого поста! С прошедшей масленицей! Блины пекли? Цитата
noure Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Всех с началом великого поста! С прошедшей масленицей! Блины пекли? Спасибо! Могу отчитаться с чистой совестью - наела килограмм! Цитата
Anila Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо!!! Я пекла и даже сегодня А пост вот не держу( Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Да, я с Питера. Замужем, есть дочка. Живу здесь, т.к. с подводной лодки не сбежищь, но я работаю над тем, чтобы сделать отсюда ноги. Многим нравится здесь отзывчивость людей и их улыбчивость, гостеприимство и т.д. В большинстве своем это показуха и неискренность. К томуже сейчас даже самые патриоты ливана ходят с кислой миной т.к. сами бояться жить в своей стране. Но я стараюсь найти и в этой ситуации чтото хорошее, жду лета, чтобы ходить на море, кушаю клубнику килограммами (сейчас сезон), наслаждаюсь солнечными деньками и много гуляю с ребенком, учу ливанский (языки хорошо развивают). Ну вот как то так. Цитата
Natik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Да, я с Питера. Замужем, есть дочка. Живу здесь, т.к. с подводной лодки не сбежищь, но я работаю над тем, чтобы сделать отсюда ноги.. Саш куда планируете уехать со временем? Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ой, Саш! Откуда сезон клубники??? Почему в Бейруте нет никакого "сезона"??? рано еще,вроде.. Цитата
Юлия Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 да,почему и у меня нету клубники???А у меня опять болеют дети,теперь старший.Заколебалась уже.Теперь у него сыпь высыпала.АААА. Цитата
noure Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 А у нас еще снег не растаял , нам до клубники как до Марса. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Саш куда планируете уехать со временем? Планирую не я, планирует муж. Он рулятор в семье. Желательно подальше и в цивилизацию ))) На счет клубники: у нас в триполи все лотки забиты свежей клубникой за 5000 за кг. Хочу заморозить немного, а то иногда как захочется а взять негде )))) Цитата
noure Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 5000 Дороговато однако! Я думала в Ливане может быть и по дешевле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.